Евгений 591 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Вот это я понимаю честные выборы)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 У нас и 10%% ной нет. Вот ты Иваныч лопатишь целыми днями, чтобы разок в год может быть и скакануть к морям, а депутатик в носе поковырялся и на две поездки наковырял - это как ? нормально? Поэтому хер они нам оружие дадут, бздят суки гнева праведного! В гробу я видел такие ковырялки в носу-лучше буду вагонку колотить! Хорошавин вон "наковырял" себе лет на 15. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Станислав 186 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 С его слабым здоровьем как и Васильеву отпустят дома лечиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 С его слабым здоровьем как и Васильеву отпустят дома лечиться Это-система! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Станислав 186 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Сегодня утром по ящику было что пересматривают закон о самообороне с целью дать больше прав при самозащите чтобы не садились за превышение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 В Сибири есть прецедент-Верховный Суд России оправдал человека,которого ранее местные суды осудили за "превышение". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Станислав 186 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Такое разьеснение было в 2012 году но местные судьи х--н на него положили и шлепали приговоры по статьям следователей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark 931 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Сегодня опять очередной поборник справедливости в пензенской области врача завалил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max10 400 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 А вам не приходило в голову, что с введением свободного ношения оружия неадекваты из тех что побогаче будут отстреливать простой народ как в том анекдоте про ноусеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Сегодня утром по ящику было что пересматривают закон о самообороне с целью дать больше прав при самозащите чтобы не садились за превышение Палка о двух концах. Но там где явная самооборона, она конечно и должна быть практически не ограничена, напали-убил всех и х.й с ними. Она лиш должна быть разумной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 А вам не приходило в голову, что с введением свободного ношения оружия неадекваты из тех что побогаче будут отстреливать простой народ как в том анекдоте про ноусеров Нельзя в нашу страну свободного оружия, так как она привратится в Чикаго. Это уже тёрли, видимо новый виток ))) Те кто работал в силовых структурах это понимают, так как знают эти обстоятельства от первого лица. Мне близко такое мнение. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Нельзя в нашу страну свободного оружия, так как она привратится в Чикаго. Это уже тёрли, видимо новый виток ))) Те кто работал в силовых структурах это понимают, так как знают эти обстоятельства от первого лица. Мне близко такое мнение. Полностью согласен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Станислав 186 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Не будешь ты стрелять направо и налево из зарегистрированного оружия. В Молдове Литве друг друга не перестреляли! В Чечне оружия по 10 стволов на брата незарегистрированного и то только боевики шмаляют! Почему вы считаете всех дурными алкашами ! Кстати в 18 лет получаешь оружие и никто тебе не говорит что ты должен пройти комиссию алко и наркоконтроля ! Что-то я не помню чтобы военкомат требовал оттуда справки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир 243 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Кстати в 18 лет получаешь оружие и никто тебе не говорит что ты должен пройти комиссию алко и наркоконтроля ! Что-то я не помню чтобы военкомат требовал оттуда справки Проходят нарколога на призывной комиссии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Станислав 186 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 И что в армию не берут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир 243 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 В 80-х прошлого века брали любых: с язвой, со зрением -7 дптр, наркош и олигофренов забирали во внутренние войска, с судимостью - в стройбат. Сейчас не берут, по крайней мере у нас в Липецкой обл., хотя за всю страну не скажу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 В 80-х прошлого века брали любых: с язвой, со зрением -7 дптр, наркош и олигофренов забирали во внутренние войска, с судимостью - в стройбат. Сейчас не берут, по крайней мере у нас в Липецкой обл., хотя за всю страну не скажу... Да вот хрен там-в стройбат! Я в нём,родимом,служил. Если и брали с судимостью,то только с "химией" или со снятой за сроком давности (мелочёвка по малолетке). С -7 вообще ни одного не было. А в ВВ с судимостью не было вовсе никого! ...С язвой х.з.,не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение