AlexProx 499 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Такие ТОЛЬКО Аллигатором ловятся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Такие ТОЛЬКО Аллигатором ловятся! А зачем ты к нему веревочку приделал - для удобства переноски? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexProx 499 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Ну сумку то порвал, пришлось прям на берегу засолить и завялить, вот тут и веревочка пригодилась! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G-master_2010 32 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Продам Аллигатор 500, насос, два гарпуна, трезуб родной. Цена 2000 руб. Заберите чтоб я в эту тему больше ни ногой! Пересыл за ваш счет (рублей 400) В Астане такой комплект вместе с крокодилом 1000 руб.стоит. Кто дешевле выставит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G-master_2010 32 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Олег -- а ты знаешь, что подводной охотой разрешено заниматься с 14 лет? Ты бы ещё пацану боевой пистолет в руки дал.. А чо -- усилие нажатия на СК -- 2 кгс -- справится... Охотились, охотимся и дальше будем продолжать охотится!!! Знаете, подвохи - если бы мне мой отец, да в мои 11 лет купил бы мне полный набор ныряльщика! Да с гидрокостюмом на мой тогдашний размер! Да ещё бы ружьё! Я был бы самый счастливый ребёнок в мире! Так пусть хоть этот малыш порадуется жизни. Не каждому мальчишке папа приобретёт снарягу для полноценного занятия подводной охотой. Некоторые папы себе то купить из снаряги купить ничего не могут. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашико 40 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Охотились, охотимся и дальше будем продолжать охотится!!! Знаете, подвохи - если бы мне мой отец, да в мои 11 лет купил бы мне полный набор ныряльщика! Да с гидрокостюмом на мой тогдашний размер! Да ещё бы ружьё! Я был бы самый счастливый ребёнок в мире! Так пусть хоть этот малыш порадуется жизни. Не каждому мальчишке папа приобретёт снарягу для полноценного занятия подводной охотой. Некоторые папы себе то купить из снаряги купить ничего не могут. Вот это по-мужски! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашико 40 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Пора производителю переименовать ружье.Давно пора... Могу предложить варианты: GM, КарагандаДЖИ (АстанаДЖИ), G PRo, СМЕРР(по аналогии СМЕРШ,смерть рыбе!), G-3000( 3000-это количество рыбы которое можно добыть этим ружжом), G-11 (11-возраст с которого можно начинать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 256 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Привет братва. А кто разъяснит мне такой вопрос. Я смотрел на пневмовакуумные ружья, так у них на надульнике нет отверстий для выхода воды, т. к. ее как таковой вроде и не должно быть в стволе, а в Аллигаторе есть отверстия для выхода водички в надульнике. Хотя написано что он ПВ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexProx 499 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Привет братва. А кто разъяснит мне такой вопрос. Я смотрел на пневмовакуумные ружья, так у них на надульнике нет отверстий для выхода воды, т. к. ее как таковой вроде и не должно быть в стволе, а в Аллигаторе есть отверстия для выхода водички в надульнике. Хотя написано что он ПВ. Где смотрел и ГДЕ написано? На ПВ не должно быть отверстий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexProx 499 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 В Астане такой комплект вместе с крокодилом 1000 руб.стоит. После твоих издевательств над ружжом надо ещё доплачивать покупателю! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 256 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Ну я купил аллигатора, он ПВ, а у него на надульнике отверстия. Вот я и спрашиваю- они там должны быть , али мня опять наипали.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 256 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Вот на кончике что за отверстие. их там два, по обе стороны? Объясните. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexProx 499 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Через эти отверстия вытесняется вода при зарядке гарпуна, до момента пока гарпун не войдет в манжету. Ну и для сборки-разборки удобно, вороток вставил и откручивай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPIUM18 11 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Вот на кончике что за отверстие. их там два, по обе стороны? Объясните. Эти отверстия нужны для откручивания надульника.Засунул туда отвёртку или что либо и клац открутил))) Если соберёшься посмотеть что там и как обязательно страви воздух с ресивера,а то .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 256 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Аааа. ну ясно.)) Спс. А то я смотрю заявлено как ПВ, а в надульнике дыры какие то.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 256 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 И еще вопросик созрел. Почему у меня у товарища, на импортном ружье так крепко хвостовик гарпуна цепляется за поршень что и не вытащишь пока не передернеш, а тут ( на Аллигаторе) он нихрена так не держит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPIUM18 11 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 И еще вопросик созрел. Почему у меня у товарища, на импортном ружье так крепко хвостовик гарпуна цепляется за поршень что и не вытащишь пока не передернеш, а тут ( на Аллигаторе) он нихрена так не держит? Не обращай на это внимания)) Передняя привязка на даст выпасть гарпуну из поршня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G-master_2010 32 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Вот на кончике что за отверстие. их там два, по обе стороны? Объясните. Вот это ружбай стал!!! Никогда не видел такого новенького аллигатора. Но думаю, что п/в. А отверстия типа гайка, что сунуть в эти отверстия типа шила, бородка, отвёртки и открутить А у меня вот такой древний а600. Вес с поплавком, - 920 грамм А у нового какой вес? Ну и вся комплектность моего аллигатора 600 с латунным стволом диаметром 14,8мм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 256 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Ага. теперь вижу, на старом руже есть отверстия на надульнике , а у меня нет, значит ПВ. Теперь успокоился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G-master_2010 32 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Ага. теперь вижу, на старом руже есть отверстия на надульнике , а у меня нет, значит ПВ. Теперь успокоился. Если для Вас не составит труда, то выложите пожалуйста сканы нового ружья аллигатор, подобно как мною выложена комплектность в теперешнем состоянии моегл 10-ти летнего а600. Да и паспорт и схему п/в надульника почитать и посмотреть очень хочется. Мушка на новом надульнике очень понравилась!!! Думаю, что в таком новом исполнении новейший аллигатор - ТОЛКОВОЕ РУЖЬЁ И СОСТАВИТ ДОСТОЙНУЮ конкуренцию пеленгас 55+!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 256 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Пролистай назад странички, на 24 ст. там все фотографии и все изменения нового Аллигатора. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G-master_2010 32 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Хотел Пролистай назад странички, на 24 ст. там все фотографии и все изменения нового Аллигатора. Хотелось бы на твой посмотреть детально. Интересуют размеры рукоятки. А те сканы и рюземе к новейшему аллигатору я читал на той странице. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) выложите пожалуйста сканы нового ружья аллигатор, подобно как мною выложена комплектность в теперешнем состоянии моегл 10-ти летнего а600. Пусть только попробует!!! КАК ТОБОЮ-ни в коем случае!!! Изменено 30 января, 2014 пользователем Олег Иваныч 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 к новейшему аллигатору У этого "новейшего" Аллигатора уже борода подмышками отросла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 У этого "новейшего" Аллигатора уже борода подмышками отросла. Под землёй время медленней идёт))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты