s_ananiev 131 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Жесть! Он жил в этом доме! Что же выходит-в своей квартире сгорел? Журналюги преподносят так.что можно подумать,что по пьяни. Смотри на факты, а не суждения. Я склонен верить в версию Доктора Дарка. Даже маленького огня хватит чтобы отравится угарным газом. В любом случае ждем Неона с подробностями. Господи, какая нелепая случайность.... Изменено 28 октября, 2014 пользователем Олег Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Может просто заснул с сигаретой( Мы с ним,когда были в Бетте,даже пьяные в жопу курить на улицу выходили. Изменено 28 октября, 2014 пользователем Олег Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Мы с ним,когда были в Бетте,даже пьяные в жопу курить на улицу выходили. К сожалению такие вещи случаются каким-то не мыслимым образом. Очень много знакомых мне людей погибли, по нелепой случайности. Такие вещи случаются вопреки здравому смыслу, внутри всё переворачивается от понимания того, что просто измени в этот день цепь событий, и ни чего бы не произошло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
191sergio191 76 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 соболезную ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garre_kiv 77 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 ....................... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
69регион 159 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Соболезную, вечная память..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Мы с ним,когда были в Бетте,даже пьяные в жопу курить на улицу выходили. Ё моё, я то в роде не общался, но вспомнил что человек с таким ником часто писал в Саратовской ветке и меня что то ещё пару раз спрашивал, на фото он не похож. Блин жаль, земля пухом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 207 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Соболезную... Хороший человек... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
николай 289 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 все в этой жизни тупо.....Жаль,очень жаль... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 207 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Примерно лет 12 назад, когда еще служил, решили с командиром рмто организовать водителей и отметить праздник "День водителя". Всё получилось здорово. Но вечером, когда разошлись, одному по дороге домой попались трое подрастающих балбесов. Хотели денег у него стрельнуть. И было то у него всего 140 руб. Убили парня.. А я потом уже помогал поминки организовывать.. И думал, что если бы не мы со своими идеями - может и не пересеклись бы их пути. От таких праздников - ничего хорошего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Ребята вот л/с Жены Валеры.40817810859000242396 Текутова Елена Александровна. Как мне сказали в Сбербанке, по р/с можно перевести внутри города.А тут надо знать № ВСП, № отделения, БИК... Короче, проще № карты (16-значный). Так и не получилось переслать((( Ждём подробных реквизитов! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dolgaev 12 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 мои искренние соболезнования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauk_e 89 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 Соболезную ...... Вечная память ...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишаня 26 69 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 Лично не знал, но на форуме общались регулярно. Горько и больно когда уходят такие парни. Земля ему пухом и Вечная память. Соболезнования родным................................................. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geogor76 325 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Как же так-то?............... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Все под Богом ходим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nemesniy 34 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалко.Царствие небесное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey Zloy 827 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 -------------------- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s_ananiev 131 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Новости есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Неон 38 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Все привет. Вчера с другом были у Валеры дома помогали Лене разбирать последствия пожара. Грустно кухня вся выгорела. Остальные три комнаты под ремонт все в копоти и саже от пожара. Полный попандос. Проковырялись пол дня разобрали, что осталось теперь ремонт. Вот как то так. Валеру похоронили на родине. Вот номер карты Елены, если кто сможет, чем помочь. 4276 5900 1132 5783 ELENA TEKUTOVA сбербанк . 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Все привет. Вчера с другом были у Валеры дома помогали Лене разбирать последствия пожара. Грустно кухня вся выгорела. Остальные три комнаты под ремонт все в копоти и саже от пожара. Полный попандос. Проковырялись пол дня разобрали, что осталось теперь ремонт. Вот как то так. Валеру похоронили на родине. Вот номер карты Елены, если кто сможет, чем помочь. 4276 5900 1132 5783 ELENA TEKUTOVA сбербанк . В новостной заметке было написано,что обгорел диван. Я так понимаю-диван на кухне был? Или сбрехали писаки??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южанин 141 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Твою мать... Давно не заходил на форум, а тут такое горе.. Бля.. Нет слов! Валеру знал, открытый и добрый человек! На фотках видно- душа нараспашку! Земля пухом...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adept6 870 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Капец!(.... Кроме как по снаряжению очень редко смотрю другие разделы форума - случайно увидел... нет слов... Искренние соболезнования... Родным и близким дай Бог сил перенести потерю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Твою мать... Давно не заходил на форум ... и СМС-ки не читал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Неон 38 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 В новостной заметке было написано,что обгорел диван. Я так понимаю-диван на кухне был? Или сбрехали писаки??? от дивана остались рожки да ножки. холодильник полностью стек в лужу из пластика . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты