Zulik 0 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 Литва ,Вильнюс вот уже 2 года с диагнозом -Больной Подводной Охотой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan_spb 0 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 Да, в Питере охотников маловато! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galian 0 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 гальян. а я с екатеринбургу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanek74rus 24 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Я из Челябинска. Хочу снова плавать, после 10 летнего перерыва. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белоусов Егор 0 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Казахстан, Астана. Нужен наставник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
podvodnik55 0 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Андрей- Узбекистан, Ташкент. Влез под воду с ружом где-то в 1975 году в г.Сочи теперь немогу вылезти.Имею костюм Марес 3мм, РПС-3, ласты Акванафт, маска Марес, трубка старенькая. Очень ищю в Ташкенте соплеменников, т.к. друзья разъехались. Мой iml. andkandaurov@ yandex.ru Вопрос пришелся мне очень по душе, спасибо . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
podvodnik55 0 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Андрей, Узбекистан, Ташкент- тема прекрастна, ведь хочется услышать единомышленников, посмотреть на географию увлечения ПО, может найти рядом соплеменников . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sniper1 0 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 6 лет в деле. Из Минска.Границы придумали политики. Ребята! Я с вами. Мечтаю о Волге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Слон836 0 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Я из Екатеринбурга охочусь первый год, если кто-то поделится опытом буду очень признателен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIMM 0 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Украина, г.Мариуполь. Всем привет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость MVV Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 г. Екатеринбург, опыта пока маловато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PODVOH 0 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 Всем привет, я нчинающищ подвох из Киева -звать павел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valex_77 0 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Украина, г.Ровно, начинающий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@@@korish@@@ 5 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 Украина, АР Крым Симферополь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кокорин 1 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 Лёха - АДМИН - Пора создавать каталог подвохов и выделять в отдельную статью или графу:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMrad 0 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Кузбасс, Новокузнецк, Плаваю 3 месяца безрезультатно, не могу подобрать водоём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димыч 0 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Всем привет! Живу в Днепропетровске семь лет, в Днепр ни разу не нырнул. Предпочитаю Чёрное море весной и осенью(сам оттуда родом). Звать - Димыч. т.8 063 422 7383 Всем привет! Живу в Днепропетровске семь лет, в Днепр ни разу не нырнул. Предпочитаю Чёрное море весной и осенью(сам оттуда родом). Звать - Димыч. Р.S. Ищу толкового токаря. т.8 063 422 7383 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кокорин 1 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Всем привет! Живу в Днепропетровске семь лет, в Днепр ни разу не нырнул. Предпочитаю Чёрное море весной и осенью(сам оттуда родом). Звать - Димыч. Р.S. Ищу толкового токаря. т.8 063 422 7383 :) :) :) Много теряешь :) :) :) http://ohota.dp.ua/newforum/index.php здесь наши обитают в перерывах Море - это хорошо. конечно... А токарь тебе зачем? /Чего замутить решил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димыч 0 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Много теряешь http://ohota.dp.ua/newforum/index.php здесь наши обитают в перерывах Море - это хорошо. конечно... А токарь тебе зачем? /Чего замутить решил? Ссылку я знаю, спасибо, но мне проще по телефону. А токарь, это..., в общем так: в апреле я лежал в больнице с гайморитом и набросал несколько эскизов ружей для ПО. А т.к. моей жене в этом году пошили костюм, то решил ей сделать подарок- безпоршневое, с шариковым спуском и тягой спуска внутри. Все материалы и координатчик есть, а токаря,чтобы сделать всё красивым и аккуратным, нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кокорин 1 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Поговори с Андрюхой ФА = у него вроде есть специалист. А шарик -это переднезацепное ружьё, как я понимаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИгорьМ 3 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Караганда, Казахстан. Плаваю с 83года с попеременным успехом и интенсивностью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димыч 0 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Поговори с Андрюхой ФА = у него вроде есть специалист.А шарик -это переднезацепное ружьё, как я понимаю? Да, это переднезацепное ружьё, но шариков три. А с Андреем FA мне проще будет общаться по телефону, т.к. интернет мне доступен только в выходные, а перезвонить я могу в любой день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMrad 0 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Подскажите где в Сибири можно замырнуть. (Проплыл сегодня по Мрас-су повстречался с карасиком, пожалел ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Лёха - АДМИН - Пора создавать каталог подвохов и выделять в отдельную статью или графу ИМХО лучше начать создавать региональные команды. В качестве первого этапа организации и проведения кубка АРОХ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РОо 1 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Неплохая идея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты