snest 19 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 Москва ЮАО. Проездом через Владимир, Суздаль в Иваново Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 Да есть. Ну неужто хоть кто то объявился. А вы где ныряете? Может встретимся поныряем. мой +79519017896 Тверь присутствует 89038062856 Серега Zabell.79@mail.ru Всем привет! :) Сергей. Тверь эл.почта: podvoh69@yandex.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega69 0 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Всем привет! Сергей. Тверь эл.почта: podvoh69@yandex.ru вторая попытка, а то что-то меня выкинуло. Тверские - где вы ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odisey 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 вторая попытка, а то что-то меня выкинуло. Тверские - где вы ? Ту та мы, но только нас мало, а жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sailos 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 Калининград в ПО 1 год буду рад общению с земляками единомышленниками sailos75@yahoo.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosar 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 приветствую всех Украина г.Львов охочусь 3 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexxxan 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Приет, Волгоград. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яныч 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Твеская область Ошибка вышла... Тверская область... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Саратов. "Столица Поволжья,блин". :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dok717 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Воронеж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Геннадьич 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Приветствую всех. Московская обл., Одинцовский район. Sobakostrel@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Swordfish 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Я с Республики Коми, г. Сыктывкар!!!!!!!! Есть кто еще из Коми? Вроде читал с Воркуты есть подвохи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexeyD 2 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Московская область, г.Ивантеевка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kongo 7 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Питер!Питер, Л.о. единомышленники не молчите! так и не молчит никто, а только по области затихарились все-шифруются. Есть вопросы-в личку милости прошу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon102 0 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Челябинск. Есть кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZHANT 0 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 РБ город Жодино. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СерКо 0 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) " Челябинск. Есть кто? " Димон, а почему 102 ? Кол-во боевых вылетов ? Я из "около" Челябинска Изменено 11 апреля, 2010 пользователем СерКо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skydiver7 0 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 Привет из хабаровска. Где у себя охотишься? В хабаровске проблемы с пригодными водоемами. :-) Моя аська 387088686 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgen56 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 орск оренбургская обл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шм3469 2 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Киров,что на Вятке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sitanos 0 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Смоленск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alnike 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Калининград, что на Балтике ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kongo 7 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Светогорск-Выборг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivantep 0 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 г. Челябинск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sitnikov 11 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) 20 мая планирую быть во Владивостоке на пару недель взял путёвку в Океанский. лечу с одной лишь целью - ПОНЫРЯТЬ! по сему хотел бы у вас уточнить особенности снаряжения, погоды и рыбы, что с собой брать из снаряги... не составите ли компанию в нырялках? ВЛАДИВОСТОК - отзовись!!! кто в ветке отписался из Владика - личка не работает ЗЫ: чуть не забыл))) сам из Ярославля, icq 368093297 Изменено 4 мая, 2010 пользователем Sitnikov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты