AnatollyTiranow 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Республика КОМИ с.Усть-Цильма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serega1986 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Белорусь. Могилев. Есть земляки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSedoYY 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Предлагаю всем желающим оставить в этой теме свой ник и откуда Вы, для того чтоб найти земляков, например я Окунь Украина г. Херсон Я SSedoYY Украина г. Донецк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadovnik 1 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 МО г.Пушкино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Север-1 1 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Привет! Я из Москвы, Фили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maksimЫЧ 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 г.Долгопрудный, Московская область. Начинающий. Всего пара погружений на раскатах на Нижней Волге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Роман Власов 1 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Предлагаю всем желающим оставить в этой теме свой ник и откуда Вы, для того чтоб найти земляков, например я Окунь Украина г. Херсон Украина. Кривой Рог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mellnik73 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Кольский п-в город Ковдор. Ныряю второй год,похвастать нечем.. пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проныра 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Я из Ступино, юг М.О., часто в Москве, начинающий. Есть кто рядом? Нужна компания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проныра 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 г.Ступино М.О. Я тоже из Ступино, вот уж не ожидал! 89165372927 Константин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Ивановская обл., Тейковский район.ПИШИТЕ. krapivnovo37@rambler.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проныра 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 ПРИВЕТ ВСЕМ ПОДВОДНЫМ БРАТЬЯМ !Я Александр. Город Коломна Московская область. Я из Ступино, недалеко вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игорь 81 2 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) Украина Нетешин Хмельницкая АЭС.Озёра, река, водохранка, бассейн-полный набор для подвоха Изменено 31 января, 2010 пользователем Игорь 81 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex-168 102 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Свердловская область, г. Верхняя Пышма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaman 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 С 1996 - Челябинск, до этого г Н- Тагил свердловская область Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость юрий-66 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Всем Подвохам привет! Кто-то есть с Кемерово?? Отзовитесь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
norelav 7 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 ВОЛГОГРАД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evrey 147 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Город-герой Магнитогорск!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
balisina 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Снежинск-Челябинская обл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kalastaja 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Тампере Финляндия, Откликнитесь местные подвохи, вместе веселее. kazanok36@gmail.com Александр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шакун Виталий 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 г. Комсомольск на Днепре. Украина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
валерий79 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Ростов-на-Дону! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость valk64 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 г.Балаково Саратовская обл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lo}{m@tый 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Я из Орши (Белорусь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость traveller99 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Я из Ступино, недалеко вроде. Привет Ступино, я Балашиха хвастайся иногда о ваших подвигах, интересно. Можно на почту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение