AnatollyTiranow 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Республика КОМИ с.Усть-Цильма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega1986 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Белорусь. Могилев. Есть земляки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SSedoYY 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Предлагаю всем желающим оставить в этой теме свой ник и откуда Вы, для того чтоб найти земляков, например я Окунь Украина г. Херсон Я SSedoYY Украина г. Донецк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sadovnik 1 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 МО г.Пушкино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Север-1 1 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Привет! Я из Москвы, Фили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksimЫЧ 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 г.Долгопрудный, Московская область. Начинающий. Всего пара погружений на раскатах на Нижней Волге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман Власов 1 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Предлагаю всем желающим оставить в этой теме свой ник и откуда Вы, для того чтоб найти земляков, например я Окунь Украина г. Херсон Украина. Кривой Рог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mellnik73 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Кольский п-в город Ковдор. Ныряю второй год,похвастать нечем.. пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проныра 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Я из Ступино, юг М.О., часто в Москве, начинающий. Есть кто рядом? Нужна компания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проныра 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 г.Ступино М.О. Я тоже из Ступино, вот уж не ожидал! 89165372927 Константин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Ивановская обл., Тейковский район.ПИШИТЕ. krapivnovo37@rambler.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проныра 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 ПРИВЕТ ВСЕМ ПОДВОДНЫМ БРАТЬЯМ !Я Александр. Город Коломна Московская область. Я из Ступино, недалеко вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 81 2 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) Украина Нетешин Хмельницкая АЭС.Озёра, река, водохранка, бассейн-полный набор для подвоха Изменено 31 января, 2010 пользователем Игорь 81 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-168 102 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Свердловская область, г. Верхняя Пышма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaman 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 С 1996 - Челябинск, до этого г Н- Тагил свердловская область Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость юрий-66 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Всем Подвохам привет! Кто-то есть с Кемерово?? Отзовитесь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
norelav 7 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 ВОЛГОГРАД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evrey 147 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Город-герой Магнитогорск!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
balisina 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Снежинск-Челябинская обл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kalastaja 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Тампере Финляндия, Откликнитесь местные подвохи, вместе веселее. kazanok36@gmail.com Александр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шакун Виталий 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 г. Комсомольск на Днепре. Украина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
валерий79 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Ростов-на-Дону! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость valk64 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 г.Балаково Саратовская обл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lo}{m@tый 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Я из Орши (Белорусь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость traveller99 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Я из Ступино, недалеко вроде. Привет Ступино, я Балашиха хвастайся иногда о ваших подвигах, интересно. Можно на почту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты