skarabey 686 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Парни -- в Азово-Черноморском бассейне вступил в силу запрет ПО ночью с фонарём и запрет ПО с 15 ноября по 15 марта. Запрет был введён по инициативе местных чиновников Росрыболовства. Аналогичные предложения уже поступили в центральный аппарат Росрыболовства от чиновников Волжско-Каспийского бассейна. На podvoh.ru было принято решение бороться против неправомерного запрета. Деньги на оплату юриста уже собирают вот здесь: http://podvoh.ru/ipb...ndpost&p=371495 Я обратился к своему знакомому юристу, но он сейчас завален делами, а время не ждёт -- вот-вот примут запрет в Волжско-Каспийском бассейне. Виноградов в курсе и готов помочь. У меня есть подборка документов по теме. Давайте найдём толкового юриста пока нам не перекрыли кислород. Юристы-подвохи приветствуются. Изменено 25 декабря, 2013 пользователем skarabey 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snest 19 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 По ссылке собирают АзовоЧерноморцы. Москвичи (волжско-Каспийцы) где собирают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexProx 499 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 Москвичи и замкадыши следят за темой, деньги готовы сдать на реального адвоката в реальном деле, после оглашения этим конкретным юристом суммы за его услуги и кокретного порядка обжалования дискриминирующих ПО документов. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сашок-28 78 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 Москвичи и замкадыши следят за темой, деньги готовы сдать на реального адвоката в реальном деле, после оглашения этим конкретным юристом суммы за его услуги и кокретного порядка обжалования дискриминирующих ПО документов. +много Лёх, ждём конкретной информации, обзвоню всех своих знакомых, кто в теме но не часто заходят на форум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 По ссылке собирают АзовоЧерноморцы. Москвичи (волжско-Каспийцы) где собирают? Пока нигде. Собранные средства будут перечисляться Виталию Ивановичу Виноградову. У кого есть время и силы -- может сам организовать сбор средств. Только в отдельной теме пожалуйста. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Станислав 186 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) [spoiler=оффтоп]Сволочная у нас жизнь.90 процентов подвохов живут в областях где зимняя охота что-то за пределами разума и поэтому считают что их это не касается.В нашем регионе дай бог пострелять 5-6 месяцев в году и где они зимовальные ямы и прочее что рассказывают на сайта.Но ведь все ужесточения касаются всех а мы как всегда нас не тронули и ладно.В всех странах если идет какое-то ужесточение со стороны государства то это касается всех а у нас лишь бы меня не трогали Изменено 9 января, 2014 пользователем Олег Иваныч 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 343 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Пока нигде. Собранные средства будут перечисляться Виталию Ивановичу Виноградову. У кого есть время и силы -- может сам организовать сбор средств. Только в отдельной теме пожалуйста. Я смотрю народ не активный. Ребята! Вы ждете когда и у вас закроют ПО? У нас уже и удочникам капец пришел: http://news.mail.ru/inregions/south/23/economics/16693281/?frommail=1 Так каждый регион сам по себе и решит закрыть все нах! А вы будите сидеть и смотреть, А ВЕДЬ У НАС ЗАПРЕТА ЕЩЕ НЕТ!!! У них запрет, пусть они и решают свои проблемы. Так? А зря! Если будет прецендент с Азово-Черноморским в суде, умники из других регионов уже подумают, а зачем нам эта морока? Ведь на нас тоже подадут в суд! Смотришь, и не будет запретов больше. Это касается и ночной охоты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Я смотрю народ не активный. Ребята! Вы ждете когда и у вас закроют ПО? Александр к чему эти призывы? Численность населения края по данным Росстата составляет 5 402 609 по состоянию на 2014 год. И где эти люди, почему они молчат? Разберитесь сначала сами у себя, я то на форуме МПО по сбору денег на юриста отметилось меньше 60 человек, ваших земляков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 343 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Александр к чему эти призывы? Численность населения края по данным Росстата составляет 5 402 609 по состоянию на 2014 год. И где эти люди, почему они молчат? Разберитесь сначала сами у себя, я то на форуме МПО по сбору денег на юриста отметилось меньше 60 человек, ваших земляков. Я знаю сколько там отметилось поименно. Я в верхней половине. Но тем не менее там ни одного "иногороднего". И почему мне разбираться у себя? Ты что, на море не приезжаешь? Не охотишься? Не ты так другие? Нет запрета на море? Так будет. Или я написал что то не то, про каждый в своем болоте? Думает отсидеться? Нет. Не отсидится. Доберутся до каждого. И никому в карман не лезу - это как пьянка, дело сугубо добровольное. Но призадуматься стоит. Вон, Алексей, хоть и не из наших краев, но отметился. Пока не деньгами, но словом. А тут тишина абсолютная... и это не есть гуд! Завтра (условно) ты поедешь на Волгу, на раскаты... а хрен! Запрет там.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 И почему мне разбираться у себя? Ты что, на море не приезжаешь? Не охотишься? Не ты так другие? Нет запрета на море? Так будет. Или я написал что то не то, про каждый в своем болоте? Думает отсидеться? Нет. Не отсидится. Доберутся до каждого. Формально ты прав. Остальное все эмоции у вас в крае достаточно людей чтобы решить проблему с местными властями. Соберите 10000 человек на митинг против этих запретов, определите свою позицию. А то может вы 60 человек мутите тут воду, а у вас действительно всю тарань сожрали. Рожденные в СССР привыкли к запретам. На самом деле есть девять заповедей, которые, несомненно, должен соблюдать человек, на остальное забей. Всех не переловят, не пересажают и не перебьют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 343 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Всех не переловят, не пересажают и не перебьют. Я эгоист. Денег на это дело дал потому что это надо МНЕ. О себе забочусь. И не хочу чтобы у меня были проблемы из за запретов. Не хочу прятаться или надеяться на наше авось. Мне ближе поговорка "от тюрьмы и от сумы не заракайся". Поэтому и пытаюсь донести до остальных. Сидя в тишине, они приближают время запрета в их водоемах. Про митинги согласен! нужны они! И говорил об этом. Чтобы нас видели и знали, что нас много. Но опять тут все сидят каждый в своем. Вроде как его лично еще не поймали и он сам знает где ему охотиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Я эгоист. Денег на это дело дал потому что это надо МНЕ. О себе забочусь. И не хочу чтобы у меня были проблемы из за запретов. Не хочу прятаться или надеяться на наше авось. Ты идеалист Александр, и вложил деньги в заведомо провальный проект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 343 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Ты идеалист Александр, и вложил деньги в заведомо провальный проект. Возможно. А возможно, что и нет. Но зато на данном этапе я сделал что мог для себя. Далее... далее посмотрим. Я бы трассу перекрыл... но одного меня не хватит.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Я бы трассу перекрыл... но одного меня не хватит.. Не волнуйся Александр, через пару лет придет новый начальник, который обожает подводную охоту и ненавидит тарань. И все вернется на свои места, а пока послушай хорошую песню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 343 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Не волнуйся Александр, через пару лет придет новый начальник, который обожает подводную охоту и ненавидит тарань. И все вернется на свои места, а пока послушай хорошую песню. Эту классику я с детства знаю наизусть, как и ее аккорды! А вот начальника ждать долго.... Нам, пенсионерам, времени терять нельзя! Изменено 29 января, 2014 пользователем Александр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 А вот начальника ждать долго.... Нам, пенсионерам, времени терять нельзя! Вот по этому я и говорю - забей! Я много лет охочусь и рыбачу на городской дамбе, где в принципе находиться запрещено и ни когда разрешено не будет. А на счет правил, ты прекрасно знаешь, что заходя даже в деревенский клуб на танцы ты будешь вынужден подчиняться местным правилам. Тем не менее, все равно закадришь на ночку местную красавицу. Потому как в самых безвыходных ситуациях всегда находятся варианты. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Станислав 186 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Так и не понял за что меня офтопили болтовня о красавицах явно не по делу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 343 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Так и не понял за что меня офтопили болтовня о красавицах явно не по делу Ты хочешь дать денег на общее дело? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 343 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Так и не понял за что меня офтопили болтовня о красавицах явно не по делу На самом деле я тоже не понял за что тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты