Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Класс! Аккуратно, и с мягкой кевларовой подошвой, "специально для любителей пеших прогулок"!

Пофиг гвозди на тропинке! И в ласты без лямок лезут.

А если ноги побрить, так будут не "полусухими" носками, а "сухими"!

Изменено пользователем Vadim40021

Поделиться сообщением

"специально для любителей пеших прогулок"!
Не для любителей пеших прогулок боты предусмотрены, там резиновая подошва.
А если ноги побрить, так будут не "полусухими" носками, а "сухими"!
Помыть, побрить и водоотталкивающем составом смазать , не забыть надеть носок. И вот оно, счастье.

Поделиться сообщением

...Первое врямя даже клеил потом перестал нет смысла задиры не расползаются. Швы тоже в порядке . За 8 лет....

Если задир в таком месте, которое хорошо тянется при одевании/снимании - то обязательно расползется. Насчет шва - когда стал заклеивать маленькую-такую дырочку на стыке швов и несильно потянул неопрен - чтобы дырдочку нежмножко расширить - клей залить - дырочка легко расползлась на сантиметр по шву :grrr: заклеил, посмотрим что дальше будет :grrr:

Чтобы на новом костюме швы расползались это-ж неприятно что пи-ц :hmm:

Поделиться сообщением

Класс! Аккуратно, и с мягкой кевларовой подошвой, "специально для любителей пеших прогулок"!

Пофиг гвозди на тропинке! ....

По гвоздям не ходил, а мелкие острые ростки х-з какой травы успешно пробивали такую подошву.

Поделиться сообщением

Если задир в таком месте, которое хорошо тянется при одевании/снимании - то обязательно расползется. Насчет шва - когда стал заклеивать маленькую-такую дырочку на стыке швов и несильно потянул неопрен - чтобы дырдочку нежмножко расширить - клей залить - дырочка легко расползлась на сантиметр по шву :grrr: заклеил, посмотрим что дальше будет :grrr:

Чтобы на новом костюме швы расползались это-ж неприятно что пи-ц :hmm:

Да, странно .Может китайский ширпотреб взялся за дело. 8 лет назад таких проблем не было. А не лучше сдать костюм? Явные заводские дефекты.

Поделиться сообщением

Да, странно .Может китайский ширпотреб взялся за дело. 8 лет назад таких проблем не было. А не лучше сдать костюм? Явные заводские дефекты.

Брал в московском Батискафе, на ярлыке made in тайланд. Мундиал-Эквип - эконом-класс Бушатовских костюмов, потому производитель и сильно экономит. Сдавать в лом, брал в Москве, проще заклеить.

Поделиться сообщением

Месяц назад купил Сарган Неман 9мм, размер S. Мой рост 1,72, вес 67-70 в зависимости от настроения. Заказывал в интернет-магазине. Были сомнения подойдет или нет. Так вот, подошел идеально. Все швы ровные, хорошо проклеены, лишних мазков клея нет вообще, порадовал обтюратор капюшона, отверстие не больше, следовательно минимальный контакт с холодной водой, удобное крепление ножа на груди. Это мой второй костюм, первый Submarin 7мм. Сарган намного лучше и по качеству и по комфорту. Недавно заказал носки и рукавицы тоже сарган.

Поделиться сообщением

Привет ВСЕМ! Подскажите , спецы, какой фирмы выбрать костюм и носки 9 мм. Качественно и недорого! Я понимаю что на форуме это должно быть, но уже мозг пухнет от множества тем. Так что извините и помогите если можете.

Бери сарган Сталкер или Неман

Поделиться сообщением

привет советую брать сарган сталкер меня радует .про неман сказать не могу у него вижу - цена и еще много уж больно швов а если попалзет)) клея не наберешся ) да и еще какой то он весь в разных заплатках))0gxoB2CXVPc.jpgэт мой на пробах протечки))

Изменено пользователем HAUSS

Поделиться сообщением

По поводу капюшона на Буше лекала изменили больше года назад, щас лоб закрывает нормально. И кстати, клей содержит в себе растворитель, то есть в том месте где ты его наносишь старый клей размягчается, так что это не дефект.

Поделиться сообщением

плавал в носках буша 7 мм у меня ноги быстро замерзают максимум 1 час и надо выходить подумывал взять девятку но у меня были две пары 5 мм носков одни побольше другие точно на ноге сидели решил попробовать одел носки как обычно другие носки оделись сверху очень легко ноге комфортно проплавал часа два как только в воду зашел один минус надо голоши ласт побольше и дед мороз будет сидеть курить отдыхать только в трех палых пальцы замерзли думаю теперь такой вариант сделать перчатки тройка под пятерку пока не пробовал лед встал.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...