SerCo 1 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ф.кам. 7 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Сазана (т.е. дикую форму карпа) такого не видел. В июле браки косой вытащили Зеркального карпа на 34 киллограмма, так они его перли вдвоем минут 40-50! Рыб был оч.похож на того, что на фото. На 20-ку зеркаликов у нас берут частенько. У нас - это в нижнем течении Дона. Лобик увиденный мною - тоже браки, но уже другие и тоже косой. На сорок пять килов был. Дядька за ним 4 километра перся по берегу в апреле, местами приходилось опплывать коряжник и причалы. Он пять раз наглухо зацеплялся, но потом сам же и отцеплялся. Вытаскивал он его 7 часов! Вот, мля, "Старик и море" вам! Но рыб был реально очень бальшой! На охоте таких не вижу, сильное течение и мутняк 50 см. Выходят в упор экземпляры и тех и других но не более 5 кил Но я бы стрелял не задумываясь - хрена я тогда вообще под водой делаю, если по ТАКОМУ не выстрелить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кубинец 0 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 клас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aksen 2 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Ну мужик тебе высшая похвала.Яна24кг стрелял но это супер..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кардаш 4 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Частями,Саша,частями.... А в машину? Все ж не хотелось бы привозить домой "части" :) :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gudvin 6 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Не верю, таких не бывает. Это фото ходит по многим рыболовным сайтам, как и на АРОХ фото громадного сома. Этот карп был выловлен в Румынии, пруд назван по фамилии владельца РАДУТА. Есть видео ролик как вываживали данный экземпляр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perun61 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Подозрительно легко он этого монстра держит, возможно действительно мулька. Но если рыбка реальная , то даже сказать нечего - секач подводный )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость кэпитан Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 На 22 кг видел но размер один в один Завидный трофей ну а где же дырки от гарпуна или на удочку взял на зимнюю???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chekrizov 19 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Ктони-и-ить такого стрелял Источник: vseotmambo.nnm.ru Скарей всего это палево вопервых нет входного отверстия обратите внимание на руки прогиба веса в том месте где ладони нет. мне кажется эт фуфло извените Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
editor_efir 29 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Скарей всего это палево вопервых нет входного отверстия обратите внимание на руки прогиба веса в том месте где ладони нет. мне кажется эт фуфло извените Однозначно взяли не на гарпун!И очень похоже на фейк(ребятишки шоп знают) хотя и не факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 А в машину? Все ж не хотелось бы привозить домой "части" А сел на него и поехал! А машину за собой на буксире. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПетракоФФ 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xo66it 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Ток надо вожжи и кнутик! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь69 0 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Доброго здоровья!Снимки на ссылке типа "рыба 120кг в Таиланде" - это муляж! Я этот снимок уже встречал в одном журнале, с коментарием! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3664nik 1 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Не карп прям ,а мамонт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jaki 0 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Карп-мутант! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotyara 1 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Классная рыпка!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyMK 1 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Красавчег:)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 в одной книге прочитал что карпы-сазаны вырастают до 15кг, но у нас в городе в маленьком зачуханом прудике мужик поймал на карпа 22кг правда есть его он не стал. сказал что тиной сильно вонял, мол отдал он его собакам. я лично этого карпа не видел, но батя мой видел. ИХМО если вырос на 22кило то может вырасти и больше если корма много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖАВ 0 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 Знатный зверюга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rostowskiy 6 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 Скарей всего это палево вопервых нет входного отверстия обратите внимание на руки прогиба веса в том месте где ладони нет. мне кажется эт фуфло извените а кто вам сказал что его взяли гарпуном??? и вес в 35 кг если не сильно долго то и я без прогиба держу!! а того дядьки что на фото комплекция позволяет и 50кг подержать!))) ну эт чисто мое мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flik 1 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 может на удочку поймали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NickName 0 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 Я не думал, что карп до таких-то размеров растет, сазан, знаю, да, но с ним фиг справишься. Фото немног смахивает на фейк, тоже заметил, если б видео глянуть,наверно, больше поверил бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий 2 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2017 Левая рука под тяжестью тела рыбы, должна войти в мякоть хвоста, так же и правая рука.. Возле рта рыбы и влево на траве - остатки другого фото. Различная освещённость рыбы и охотника... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 256 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2017 . Говорят что под сороковник.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты