Перейти к содержанию
admin

Похвалы Тайменю

Рекомендуемые сообщения

Ээээх везёт же некоторым,нам бы так.

Поделиться сообщением

У меня Таймень PVRM 600 отплавал первый сезон даволен очень и денег не жалко

Поделиться сообщением

Всем привет! У меня 500ка с передней привязкой.Охочусь 4 года. За всё время охоты проблем почти не было. Один раз ружьё стало сильно мазать, отнёс в сервис - оказалось слабая закачка + длинный жёсткий мохнатый линь от арбалета.Закачали, поменяли линь - все вопросы кончились. Каждую зиму отношу на ТО. Этой весной после ТО закачал, зарядил - травит, отнёс обратно поменяли прокладку всё в норме.Охочусь часто, запасного ружья нет.Спасибо за Ваш девайс.

Поделиться сообщением

Всем привет! У меня 500ка с передней привязкой.Охочусь 4 года. За всё время охоты проблем почти не было. Один раз ружьё стало сильно мазать, отнёс в сервис - оказалось слабая закачка + длинный жёсткий мохнатый линь от арбалета.Закачали, поменяли линь - все вопросы кончились. Каждую зиму отношу на ТО. Этой весной после ТО закачал, зарядил - травит, отнёс обратно поменяли прокладку всё в норме.Охочусь часто, запасного ружья нет.Спасибо за Ваш девайс.

Всегда рады помочь.

Поделиться сообщением

Очень хорошее ружъё...Не буду повторятся. Отдельное спасибо за налаженую отправку запчастей по почте, вежливость и внимание. По нелепой случайности повредил поршень на PVM 600, не знал что и делать. Но пару звонков на фирму и через десять дней запчасть получена, а ведь два часовых пояса от меня...Большое спасибо!!!

Поделиться сообщением

Михаил-Таймень спас меня сегодня)))))))) ничто не вечно и вот после почти четырёх лет безотказной работы заклинивать поршень стал(((, у меня паника, спать не могу, работать спокойно то же, кули, расстроился конечно........один звонок, прихожу домой и через час- полтора всё работает как часы, от времени что то произошло с полиуретаном поршня, он разбух видать, прошёл его наждачкой, заменил колечко и всёёёё счаааастье)))) а по вопросу темы - сборка разборка минимум инструмента (отвёртка и круглогубцы) всё просто и надёжно. Спасибо коллективу Таймень!

Поделиться сообщением

Значит сервис работает и фирма заботится о пользователях...

Поделиться сообщением

хорошее ружье, были небольшие проблемы, но в целом очень неплохо, 50см,передняя привязка

Поделиться сообщением

Сразу скажу, то что написано выше ещё не читал , поэтому возможны повторения.

Два дня назад купил "таймень" 600, сейчас зима и в боевых условиях ружьё ещё не испытал. Даже в бассейне ещё не получается, но первые выводы для себя сделал.

1.Ружьё спроектировано подвохами для подвохов.

2.Коллектив тайменевцев работает с каждым покупателем их продукции индивидуально.

3.Постоянно ведутся работы по улучшению качества выпускаемой ими продукции.

p/s Про остальные плюсы и минусы напишу в конце сезона 2011г.

Поделиться сообщением

У меня два ружья ТАЙМЕНЬ 700 PVR и ТАЙМЕНЬ 600PVM,первое брал в Челябинске в клубе Шельф,второе по почте прислали,опробовал поохотился и MARES-CYRANO 550 через неделю продал.

Поделиться сообщением

Таймень лучше всех:naughty:

Поделиться сообщением

Молодец малыш правильный выбор!!!смотри всю рыбу не перебей дядькам оставь!!!:naughty:

Поделиться сообщением

С "Тайменем" всё ясно, а вот аватарка не "патриотична":naughty:...

Поделиться сообщением

С "Тайменем" всё ясно, а вот аватарка не "патриотична":hmm:...

Нежнее, Алексей, нежнее!

Поделиться сообщением

С "Тайменем" всё ясно, а вот аватарка не "патриотична":bigwink:...

Всё номана -- они у нас на главной -- в партнёрах.

Поделиться сообщением

Всё номана -- они у нас на главной -- в партнёрах.

Да и фильмы у них отлично-возбуждающие:thumb_yello:.как же уже зима достала!!!уже уж мочи нет как охота таймешу помочить!!!

Изменено пользователем Андрейй

Поделиться сообщением

А Димарик аватарку то поменял!!!Боевой такой :naughty:!

Поделиться сообщением

стрелял из 500 PVM в сравнении с Mares 70 - так это "небо и земля"!

Поделиться сообщением

Купил PV500 5-7 лет назад. За этот период я подкачивал ружье 2 раза - первый, когда мазал по рыбе в прозрачной воде (из-за передней привязки и косого глаза). Второй-когда в течение прошлой зимы оно спустило воздух. Смог сам восстановить работоспособность. Конструкция и исполнение понравились. Куплю еще раз.

Изменено пользователем Brutaniac

Поделиться сообщением

Сегодня делал профилактику Тайменю PVM400 M8 приехавшему из Испании. Малыш пять лет купался в Атлантическом океане бесстрашно борясь с осьминогами.:rolleyes: За весь срок эксплуатации ружьё ни разу не разбиралось, ни разу не подкачивалось, в ресивер ни разу не добавлялось масло. При разборке обнаружилось:

1. Масло в ресивере ещё осталось, цвет масла не изменён.

2. Латунные винты крышки шептала потемнели от времени.

3. Отверстие в поршне под хвостовик гарпуна немного разболталось -- гарпун держится слабо.

4. Все остальные детали ружья имеют вид -- как только что вышедших с завода. Особенно хочется отметить полную целостность рукоятки на которую периодически жалуются -- на этой рукоятке нет ни одной трещинки.

Вот так как-то...

Поделиться сообщением

Сегодня делал профилактику Тайменю PVM400 M8 приехавшему из Испании. Малыш пять лет купался в Атлантическом океане

Что делать в стране, которая омывается океаном с трех сторон с таймем сороковкой???

Поделиться сообщением

Что делать в стране, которая омывается океаном с трех сторон с таймем сороковкой???

Я же написал -- владелец охотится с ним на осьминогов. А всего у него три Тайменя -- 400, 500 и 1000 -- все -- М8.

Поделиться сообщением

владелец охотится с ним на осьминогов.

Понятно. Автор ружья и не предполагал, что сороковку заточат под охоту на осьминогов.

Сегодня охотясь с тайменем, получился дуплет- два чебачка котику. Выискивал упущенного сазана, но не тут то было , рыбка ушла, но неплохой линек на куконе.

Поделиться сообщением

Понятно. Автор ружья и не предполагал, что сороковку заточат под охоту на осьминогов.

Сегодня охотясь с тайменем, получился дуплет- два чебачка котику. Выискивал упущенного сазана, но не тут то было , рыбка ушла, но неплохой линек на куконе.

А я Михаилу отписал как используют Таймень в Испании.:) Хорошее ружьё -- везде пригодится.

Да -- с Тайменем легко делать дубли -- шьёт как Зингер.:thumb_yello:

Поделиться сообщением

у кого как, а мой "Таймень600" отлично пережил охоты в Средиземном море, которое считается одним из самых соленых... осьминогов я с него не стрелял - жалко было, а вот каракатиц очень удачно!! и самое главное - ни разу не пожалел о наличии регулятора(пожалел если бы его не было), т.к. охота в рифах и среди камней очень способствует его применению!! :thumb_yello:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...