Дед_СД 291 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 ...Дед_СД, "Зелинки" есть с ресивером 30 мм.... А почему бы и нет? Если изготовление на потоке, то там делаются стандартные размеры, а при ручном изготовлении можно сделать длину ружья размером с рукоятку + надульник и + задничек -:))) У Тайменя диаметр ресивера - 28 мм. Мне тоже кажется. что надо стрелять с одной руки, более того, использовать обязательно приклад для "медленной" стрельбы, а во всех прочих случаях токо одной рукой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дед_СД 291 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 1. ... 4 года назад в италии купил ружжо, Tigullio называется, 700-ка...в средней полосе с таким особо не разгуляешся. Но! Приятно внимание. Вот!...2. ... Тайменя у меня пока нет, в этом году собираюсь купить на выставке... 3. ...Так что - не бейте, дяденьки!!! 1. Фирма Тигуллио еще новичок, особенно на нашем рынке. Мы брали в инетмагазинах гидрокостюмы этой фирмы, так они самые дешовые... Естественно ей надо завоевать рынок. Думаю, что Бюшат уже таких акций не производит. Насчет ТТХ этого ружья - можно посмотреть в МПО, там тестировали разные забугорные пневматы. В принципе у всех у них одинаковые параметры. Что касаешься - с 700 не очень-то разгуляешься, так это все в привычке и умении. У нас ребятишки охотятся с Марес скорпион 96 см, а у другого (тоже итальяшка, но забыл фирму) - аж 110 см. И стреляют толстолобов, сазанов и карасей... А на бедре у них висят пистолеты 40 см - для добивания... 2. Тут надо определиться - а нужен ли тебе вообще Таймень или именно он и нужен. Имея Тигулио-700 для запасного можно взять Таймень-500, а можно что-то и проще -:))). Это я к тому, что запасное ружье все-таки лучше иметь в багажнике. Скажу более - чисто из интереса, нужно взять Таймень-600 или Таймень-700 и сравнить со своим Тигулио-700. Мне бы было интересно почитать результат сравнения, хотя по параметрам Тигулио-700 - ружье, а Таймень-600 - пистолет, но все равно, интерено... 3. Не лукавь, парниша, сам кого угодно можешь "побить" - дискуссия это теперь называется (или по-простому - треп -:))) ). Да и виртуально "бьют" только по самолюбию, а это субстанция "эфирная" (но иногда абыдно бывает) -:))). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий m 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Дед_СД-у Читал я этот отчет... лажа полная -" мы тестировали то, что нам дали..., а дали нам и 500 и 700, плюс марес меньшего калибру...уж не обессудьте, будем уж тестировать как есть" и т.д. Да и не о тигуллио сейчас. ( фирма кстати далеко не молода, у меня есть 100 % инфы о том кто рядом с ними собирается на одной фабрике, Вы таки будете смеяться!). Просто я его пытался использовать в камышах - длинное оно очень. У меня , наверное опыта совсем мало - я все с ним боролся. победил не я... Понял, что нужно короткое ружжо, 500-ка, не больше. Видимость там маловата, руку и то не вытянешь. Я вот гавайкой пользовался (он же -слик), сделал его из старого спиннинга. Но это как то несерьезно...расти надо. На выставке еще два года назад твердо решил купить, но в итоге взял приблуду к барбулятору (консоль поменял). В этот раз твердо -беру. Регулятор боя, наверное на 500 -ке не актуален, по привязке определюсь. А что за девайс такой - ирокез? Хитрый линесбрасователь, так? А в чем секс? С Уважением, Мук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фалеев Андрей 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Михаил, дайте, пожалуйста чертеж поршня на ствол 11мм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-Таймень 8 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Михаил, большое спасибо за ответ.Привезет мой товарищь "Таймень" в Днепропетровск, попробуем - выложу свои впечатления! Я не знал, что ф ствола 11мм - это немного изменит картину. Для полноты картины выложите, если можно, чертеж поршня в личку. Не представляю как можно сделать поршень с металлической вставкой весом 4 грамма :) . Согласен, что не стоит пренебрегать потерями на дросселирование воды ч-з отверстия, но при наличии 6 отв. ф 5 мм (при стволе 10мм и гарпуне 8мм) - потери на дросселирование будут меньше потерь на разгон воды. По поводу проверки действия вакуума - не согласен с методикой (вынимать гарпун)! Правдоподобная картина будет если: 1. поршень в переднем положении; 2. выпустить весь воздух из ресивера; 3. вставить гарпун. Если гарпун уверенно возвращается вперед - вакуум помогает! С уважением Фалеев Андрей. Пожалуйста. В фотогалерее Валерия Краснова есть фото нашего комбинированного поршня. Он состоит из двух частей - полиуретанового амортизатора - цанги и титанового основания. Я не настаиваю на "единственном" варианте проверки, понятно, что гарпун пойдет чуть медленнее...Разряжение понятно уменьшается. Но если уж проводить "чистые" замеры, то по всей теории - в "чистых" вакуумных ружьях с увеличением глубины сила боя растет.. Или я не прав? :) Но на мой взгляд - мой вариант проверки вакуума практичнее и проще. Травить ничего не нужно и сразу видно в каком состоянии вакуумная манжета. "Михаил, а Вашу продукцию в Днепропетровске увидеть можно?" Пока нет. "Не в тему: почему в ролике стреляют, держа ружье двумя руками? (делетантский вопрос, я не участвовал в соревнованиях и не видел вживую, просто видел ролики - стреляют резинками с одной руки)." Эта привычка у меня остались еще с тех времен, когда выстрелы были на большие дистанции и с "виса", без косания дна. В моем "секретном варианте" (он за кадром) я привык использовать 4 точки опоры ружья. Надеюсь любому "дилетанту" понятно, что четыре точки лучше трех и уж наверняка лучше одной.. :) "Какой используется диаметр ресивера?" В "бывалых" целевом и моей личной 600ке - ф26, а в серийных вариантах - ф28. С Уважением ко Всем, Михаил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wad 69 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Хоть я и не спец, учитывая мощьность Тайменя, незначительное увеличение массы поршня, практически никак не отразится на резкости и дальнобойности . Спецов к сожалению похоже разогнали :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фалеев Андрей 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Михаил, спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокорин 1 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Если Валера осуществит свои угрозы, а я денег не зажилю - то мы с тобой, Андрюха, его первым делом разберём и сфоткаем:) А а потом отстреляем - но не в бассейне:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фалеев Андрей 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Не буду разбирать! Замучаем натурными испытаниями в Днепре! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taimen 2 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Кокорин Владимир "...Если Валера осуществит свои угрозы, а я денег не зажилю - то мы с тобой, Андрюха, его первым делом разберём и сфоткаем smile.gif..." Не понял, какие именно из своих угроз я должен осуществить? Много чего тут "наугрожал" :( :( Если что то будешь заказывать - пиши мне на мыло и заранее. Уже готовимся в полный рост к Москве. Wad & ВСЕМ! В подобных разборках, как с Абырвалгом и Хантером мы ЗДЕСЬ не заинтересованы. Нам было нужно, чтобы ребята себя проявили. Это произошло. Теперь мы знаем, как сделать так, чтобы подобное больше не повторялось. И, пожалуйста, не поймите привратно - мы никому не собираемся грубо затыкать рот или использовать какое либо давление. Нам интересно разобраться в причинах и сделать для себя правильные выводы. Если Абырвалг и Хантер заинтересованы в этом же - думаю всё получится. Предлагаю и тебе, как модератору интересного форума, подключиться к решению этой проблемы в Москве на Золотом Дельфине. Уверен - найдём общий язык. Валерий Краснов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abirvalg 6 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Wad & ВСЕМ! В подобных разборках, как с Абырвалгом и Хантером мы ЗДЕСЬ не заинтересованы. Нам было нужно, чтобы ребята себя проявили. Это произошло. Теперь мы знаем, как сделать так, чтобы подобное больше не повторялось. И, пожалуйста, не поймите привратно - мы никому не собираемся грубо затыкать рот или использовать какое либо давление. Валерий Краснов хоть сейчас не перевирай....это мне надо было(а не вам) ,чтобы производители СЕБЯ проявили.(и вы в том числе).чем 2 месяца и занимаюсь.. выложи кстати инфу от Георгия.. а коли знаете -чтобы это БОЛЬШЕ не повторялось..что сказать..действительно молодцы.. :( дай бог..чтобы так и дальше было.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кокорин 1 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 валера Краснов - шлёпни мне на мыло - ты же сейчас не в общалке. Интересует Таймень 500 можно без регулятора. какой есть. Цейтнот, Валера. не успеваю ни хрена. На выставке буду с женой - она и компаньон, и одного не пускает - боитсмя, что уеду в Челябинск по ошибке, а ты в Днепр:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adim 3 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Дед_СД Большое спасибо за статью по привязке. Про выше изложенное; очередной междусобойчик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taimen 2 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Абырвалг Изложи, пожалуйста, без эмоций «в двух словах», что по-твоему происходило здесь с момента размещения нами ролика. И инфу от Георгия сам размести. Интересна твоя интерпритация. Я буду в понедельник. Валерий Краснов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abirvalg 6 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 (изменено) ТАЙМЕНЬ!!! 1.очень РАД изменившемуся тону..это плюс..(!!!).2.В двух словах не получится..3.по МПО- ты хотел у него(Георгия) спросить про что то,в частности про (странное отношение к рекламодателям МПО или в частности меня..) и чего то узнать на выставке у Георгия...я тебе предложил наиболее простой и быстрый путь- не терять времени ..позвонить и СРАЗУ ЖЕ выложить тут полученную инфу... ТЕБЕ оно надо было..а не мне :) .я то знаю - а ты не ведаешь пока - 2е большие разницы..рекламодатели - это не значит - неприкасаемые ;) ..Тема старая. (прилавок -как баррикады.).стали пробивать продавцов ружей.. мастеров по изготовлению ружей.. по костюмам прошлись..для чего были просмотренны сайты..было и личное общение с некоторыми мастерами.. а так же с продавцами и изготовителями снаряги.Были провокации.. кстати удачные только с вами.. остальные или действительно серьезные люди,болеющие искренне за свое дело..или ж сначала навели справки.С Алексеем(Хантером) у меня были в начале проблемы но как бы он не спорил - черту приличий не переходил.(естественно и ответы были адекватными...интеллегентный человек оказался)(хотя мы с ним еще спорить не закончили.. так что на данный момент наши с ним споры носят больше характер приколов..(до весны и лета. когда будет серьезный тест его ружей) по другим изготовителям..ну скажем "неопро"..были проблемы некоторые с продавцом(деффачкой)-уволили ее.. по вопросам встечающегося брака..(а куда без него- человеческий фактор) -специально несколько людей приезжали.. проблем с исправлением каких либо косяков не было..только вежливость и корректность.Проссмотрев "тетис"(кстати - оч интересно.. и проверив некоторые посты..плюс личное общение( и по личке тож).была легко и непринуждено проверена компания "таймень" ...результаты не замедлили себя ждать.. некий плюс вам - что то поняли..но инерция есть..так что все ждут дальнейших ПОЗИТИВНЫХ результатов..Так как большинство ходит и на "подвох" и на "тетис" -то тенденция роста негатива к "тайменю" видна..а она, в свою очередь тоже инертна..(кстати. по инертности..до точки возврата вы не дошли еще).рад. что многое поняли..лучше поздно. чем никогда..ВАШ рост осознания законов рынка и влияния отношения возможных потребителей и современого маркетинга не может не радовать .удручает инерция ..Но в ваших руках выйти из создавшейся патовой для вас ситуации..удачи и роста в современном бизнесе..искренне..просто не стоит забывать про"эффект бабочки".. надеюсь . объяснять влияние этого эффекта не стоит.. Изменено 21 января, 2007 пользователем АБЫРВАЛГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taimen 2 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 АБЫРВАЛГ Спасибо за подробный ответ. Вот наше видение ситуации на сегодняшний день. Мы можем разговаривать в разном тоне. Это зависит и от собеседника и от ситуации (от целей собеседника и наших целей). Про МПО. Дело в том, что для нас не составляет труда отличать проблемы (вопросы) рядового потребителя от вопросов людей не заинтересованных в том, чтобы его Таймень исправно работал, а в том, чтобы тема «косяков» Тайменя была постоянно на слуху. Тем более, у нас особое отношение к провокациям и исследованиям сотрудников уважаемого журнала. Согласись, мы должны делать разницу в отношениях и общении с этими хотя бы тремя категориями (а этих категорий гораздо больше). Вот я смотрю твой профиль на podvox.ru Зарегистрирован: May 15, 2006 Всего сообщений: 3370 [15.22% от общего числа / 13.32 сообщений в день] (!!!!!!!!) Род занятий: госслужащий. И это только на подвохе, а ты отмечаешься не только там. Соответственно нам не безразлично, какие идеи ты толкаешь и зачем это делаешь. Возможно идея твоих (или МПО?) исследований и провокаций была благая, но вот методы – спорные (если не сказать негодные). Мы не с 15 мая 2006 работаем в Интернете, кое в чём научились разбираться, делать анализ и СВОИ (а не навязываемые) выводы. К Хантеру у нас накопилось тоже много вопросов. Например, я писал на Тетисе 06-09-2006 12:38 в теме «Очередное вскрытие Тайменя»: «Если у JACKA уже закончилась силиконовая смазка - какой разговор, поможем с восстановлением ружья. Кузнецов вспыльчивый, но не злой. Да и я постараюсь на него повлиять. Мы же в своё время наслушались специалистов, начали заливать силикон в ружья, вкладышей понаделали в паспорт с этой рекомендацией. Вот потом хлебнули!!! Женина втулка - это так, цветочки.» С тех пор не так уж много времени прошло, и наша позиция в отношении использования силиконовой смазки в наших ружьях не менялась. Уверен, Хантер должен об этом знать. Если не знает – ОБЯЗАН выяснить у НАС, если его коробят кавычки при применении к нему звания эксперт. Открываю стр. 51, МПО №6 за 2006 г. И читаю: «9. Если вы не знаете, какое масло выбрать и залить в ружьё, воспользуйтесь универсальным и на сегодняшний день универсальным вариантом – силиконовым маслом ПМС-100 или ПМС-200. До недавнего времени только одно ружьё не дружило с данным маслом – «Таймень». Но в последнее время проблема была решена.» Конец цитаты. Дело в том, что не так уж давно мы перестали расхлёбывать проблемы рекомендованного нами по ошибке силиконового масла. И вновь, после выхода №6 МПО получили волну звонков и писем о том, что оказывается, уже опять МОЖНО и НУЖНО лить в «Таймень» ПМС. А сколько людей не позвонят, и зальют, получат результат как у Jacka – МЫ ОПЯТЬ будем виноваты перед потребителями? Если ты можешь спорить с Хантером в стиле приколов – тебе везёт. Нам такие хантеровские «приколы» очень дорого обходятся. Если Хантер захочет нас выслушать и УСЛЫШАТЬ, думаю, многие недоразумения будут в наших отношениях решены и исключены на будущее. Я бы с удовольствием отказался от «эксперта в кавычках». Но мне необходимо для этого изменение отношения Хантера к его и нашей работе. Так вот возвращаясь к теме МПО и Георгия. Мы не хотим выклянчить у Здановского «неприкасаемость». Пишите о нас, ребята. Мы только ЗА. Но профессионально и правду. Мы сознательно шли и идём на то, чтобы быть объектом критики. Нас это не пугает. Но критика и провокации – разные вещи. Если ты считаешь, что только Таймень и «повёлся» на твою провокацию, поступив неумно, то у нас другое видение. Только мы и отвечаем. Остальные отмалчиваются или откупаются позицией «покупатель всегда прав». Интересно ты интерпретируешь наше желание донести нашу позицию. Оказывается это инерция. И если тебе известно, патовая ситуация она для обеих сторон патовая. Но это если ни один из играющих не делает другого хода, а повторяет бесконечно одно и то же. В патовой ситуации заинтересован тот, кто проигрывал и сумел залезть в пат. Но твои шахматные аналогии здесь, я думаю, не уместны. Есть такая игра на семинарах по повышению эффективности управления. Ведущий объявляет правила, они очень простые, чуть сложнее крестиков-ноликов, нужно очки зарабатывать, делая ходы. Смысл игры – набрать максимум очков. Ходы можно делать так, чтобы противнику доставалось как можно меньше очков, а тебе как можно больше. Я, конечно, выиграл, гордо оставив соперника позади. А ведущий мне сказал – ты ПРОИГРАЛ, причем подчистую. Ты взял инициативу на себя, заставлял соперника тебя догонять, вертел им как хотел, в итоге он набрал гораздо меньше очков чем мог, под одобрительное улюлюкание твоей команды. А смысл игры был НАБРАТЬ МАКСИМУМ ОЧКОВ, и ни кто не сказал – тобой конкретно и что при этом нужно «опускать» партнера по игре. Если бы ВЫ ВМЕСТЕ НАБИРАЛИ ПО МАКСИМУМУ сумма получилась бы большей – тогда бы и был настоящий МАКСИМУМ. Мужики, подумайте над этим до выставки. PS Красиво пишешь про «эффект бабочки», но не забывай про эффект «Бумеранга», надеюсь влияние этого эффекта тебе тоже объяснять не стоит . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abirvalg 6 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 (изменено) Таймень!! очень хорошо и внятно стали писать. . приятно читать. есть несколько спорные моменты.1..(откупиться тем, что покупатель всегда прав..(а он в 99 случаях из 100 прав. так как деньги его . а товар ваш 2.улюлюканье команды.. :) нельзя ли перечислить ее? :) 3.по треннингам..ну провожу я их.. уже как года три.. работа такая..госслужащего. а по количеству сообщений.. ну позвони Георгию -да узнай. но так как почему то не хочешь и звонить и выкладывать инфу....то спроси на выставке.. По бумерангам..не бизнесмен я, в смысле никогда(!!) и ничем не торговал(стыдно признаться. не популярно в моем кругу это было в начале 90х..а потом уж поздно переучиваться на новые веяния. .)... так что не летят они в мою сторону.. а если и бросают их в меня..ну на то он и бумеранг.. :) кстати. о бумерангах.. большая проблема . говорят в Австалии.. в домах шагу не ступить.везде старые бумеранги.. уж их выкидывают. выкидывают бедные австралийцы... :) а ведь так просто их аккуратно вынести.. В этой теме откланиваюсь..Видно явное исправление. что радует. надеюсь, многих будущих ваших покупателей и пусть они будут для вас ВСЕГДА правы(даже если это и не всегда так) Изменено 22 января, 2007 пользователем АБЫРВАЛГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taimen 2 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Абырвалг! Очень хорошо и внимательно начал читать Приятно видеть. По спорным моментам: 1. Наши законы – как баян, можно любую пьесу исполнить. Так, например, есть категория дамочек, терроризирующих модные бутики. Прикупит такая дамочка на пару штук зелени нарядов днём, вечером тусанётся красиво, а на утро обратно всё тащит – «не подходит, как я поняла, к моему цвету глаз!». И продавцам приходится ЕЁ (?) деньги «вертать взад» , а свой товар – в химчистку и затем, скрипя зубами, обратно на прилавок. У нас есть закон о защите прав потребителей от злых производителей и нет обратного закона. Деньги покупателя уважаем на 100%, так как это эквивалент его, порой нелёгкого труда и экономии. Но при этом хотим, чтобы покупатель уважал наш товар (и инструкцию по применению), как результат нашего труда. А это бывает не в 99% случаев. Крупные торговые предприятия имеют в штате юристов, которые посылают нах «потребителей, которые всегда правы» пачками. Мы заискивать ни перед кем не привыкли, поэтому посыпать голову пеплом и каяться перед теми, кто считает, что он всегда прав, не спешим. Предпочитаем сначала разобраться, в чём суть претензий к нам. 2. Про улюлюкание команды. Я писал про себя и свою команду. Моя команда меня искренне поддерживала и болела за меня. Но когда мне (и всем нам) ведущий семинара раскрыл глаза – ВСЕ дружно зачесали репу. Оказывается, не всё так просто бывает в самой, казалось бы, простой игре. Может быть, после этого моего примера у кого-то кроме тебя репа зачешется? Буду рад. 3. Количество твоих постов меня удивляет. Ты самый продуктивный писатель-общальщик из встречаемых мной. При этом успеваешь ещё и на госслужбе лямку тянуть. Поэтому и относимся к тебе серьёзно, несмотря на некоторую несерьёзность твоего поведения Тем более, что не просто трёпом занимаешься, но и «акции» всякие мутишь С Георгием хотелось бы поговорить обстоятельно на пару важных тем и не по телефону. Если после выставки результаты разговора будут актуальны здесь – выложу. 4. Тренинги проводишь как госслужащий? Что ж, тоже хлеб. В чем тренируешь, кого? Вот нас ты тренируешь в теме подводной охоты, (открещиваясь от того, что ты охотник): а) в правилах хорошего тона, хотя сам этим достоинством явно «не страдаешь», б) по маркетингу, бизнесу и коммерции - здесь в отказ идёшь, говоришь, не замечалось за тобой такого опыта, г) в СПС эксперт, знаешь количество выстрелов (17) необходимых Кузнецову, чтобы в «10» попасть, а лично показать класс – опять в кусты, д) за трезвый образ жизни агитируешь, хотя для тебя «главное на охоте – это жабры залить» е) в чувстве юмора, хотя моё предложение переставить тебе руки принимаешь за чистую монету, раз считаешь это не шуткой, а угрозой и хамством (попробуй только не подойди на выставке и не признайся, что ты и есть «тот самый Мюнхгаузен»!!! Я тебе тогда …. ) е) и вообще, ты даже не левша!!! Бутылку на всех аватарах строго правой рукой хватаешь :) В соответствии со своим ником (недаром Полиграфычем ещё называют), тренируйся лучше на кошках. А с Рыбом Тайменем лучше дружить. Может мы тебя чему ни будь хорошему научим? :) 5. Про «бумеранги» - не всегда можно предугадать и просчитать тот эффект, который получишь в обратку, запуская «торпеду». Если ты думаешь, что это касается только нас, а ты – исключение – то это вряд ли. По-дружески советую, начиная очередной «замут», хорошо подумай: а зачем, кому это нужно и выгодно, какова моя роль, к чему это может привести, и как я буду в оконцовке выглядеть. Накидать друг другу «бумерангов», а потом их выносить по-тихому – кому это интересно? Валерий Краснов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Л. 1 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Мужики, зачем вам этот диалог на людях вести? Может в личке лучше? Ато не солидно как-то.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wad 69 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Мужики, зачем вам этот диалог на людях вести?Может в личке лучше? Ато не солидно как-то.... Не мешай, это у них общественные разборки В личку при подобных раскладах никому не интересно Каждый добивается своего. А народ (и я тоже) изредка за правду вступается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abirvalg 6 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 (изменено) Повторюсь..В ЭТОЙ(!!!) теме я откланиваюсь.Все всем ,надеюсь, ясно.. а мне уже не интересно так что. простите за заранее купленное пиво и чипсы Таймень писал - И если тебе известно, патовая ситуация она для обеих сторон патовая. Но это если ни один из играющих не делает другого хода, а повторяет бесконечно одно и то же. В патовой ситуации заинтересован тот, кто проигрывал и сумел залезть в пат. Полностью согласен поэтому и откланиваюсь.. Изменено 23 января, 2007 пользователем АБЫРВАЛГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taimen 2 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Всё правильно. Здесь достачно покалбасились. Всем спасибо за внимание! До встречи на выставке! Удачи, Валерий Краснов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esen 8 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Здорово, мужики! Чё, неужто на этом точка? Даже как-то неинтересно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOR-F 111 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 1 - С Тайменем в 3-х палых варежках 7 мм охотится проблематично (у меня пальцы-сосики), не хватает длины пальцев. В Зелинке для этого ручка удобнее, а в моем самодельном пневмате еще удобнее - самая короткая окружность обхвата. Согласен с Дед_СД. У меня та же проблема. В пятипалой 5мм перчатке ружьё держу двумя руками, не говоря о 8мм трёхпалой. Рукоятку обточил на ско-ко можно, не помогло. Если стволы разных ф под гарпуны 7 и 8мм делают неужели трудно с рукояткой поступить также. И ещё этот преслаутый угол. За сезон так и не научился стрелять на вскидку. Поменять бы и его. Понимаю, что на всех не угодишь, просто высказал своё мнение, извеняюсь. На тонкую ручку можно что-то примотать, а толстую пустотелую не обточишь. А в остальном ружьё СУПЕР!!!!!!!!!!!! За что ОГРОМНОЕ СПАСИБО Кузнецову Михаилу. Игорь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanches 2 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 (изменено) Эх..Освоил бы Таймень рукоятку типо такой. Сколько б покупателей сразу прибавилось Мне вот тоже угол мешает, да ещё и выпуклость, что для правшей предусмотрена Изменено 28 января, 2007 пользователем Sanches Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение