Посейдон 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 припокупке ласт в Неопро, как подарок, дали сумку. В нее помещается все снаряжение: ружье, маска, перчатки, нож, кукан (много карманов). Для гидрика пока не придумал ничего, кроме как пакет. Грузовой пояс традиционно в руках и в багажнике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konstantinov 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) А я купил транспортный баул армейский штатовский,все входит включая две пары ласт.Непромокаемый.Можно в руке как сумку носить,можно на спину как рюкзак вешать. Изменено 2 марта, 2010 пользователем konstantinov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mehanik74 118 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Что-то слишком дешёвая! Хлипкая , наверное... Была бы хлипкая не купил бы. Дешевая потому что без лишних понтов и гламура. Чисто для дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Была бы хлипкая не купил бы. Дешевая потому что без лишних понтов и гламура. Чисто для дела Хорош хвастать, адрес давай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 96 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Хорош хвастать, адрес давай! Да и фото не помешало-бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mehanik74 118 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Да и фото не помешало-бы Обычная спортивная сумка, длина около 90 см, высота 40-45см. 3 внешних кармана. Основной проблемой для многих является...запихнуть ласты У меня бушат компетишн, входят без проблем. Гуглил гуглил и нагулил аналог: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ravik63 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Обычная спортивная сумка, длина около 90 см, высота 40-45см. 3 внешних кармана. Основной проблемой для многих является...запихнуть ласты У меня бушат компетишн, входят без проблем. Гуглил гуглил и нагулил аналог: Сумака не плохая, да только для коротких дистанций. Поскольку руки заняты, тогда как рюкзак на спине и руки свободны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mehanik74 118 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Сумака не плохая, да только для коротких дистанций. Поскольку руки заняты, тогда как рюкзак на спине и руки свободны. Рюкзаки вне конкуренции но, подскажи где купить рюкзак на 70-90л за 700р ??? Т.к сам хожу в походы и по ценам в курсе - нет таких цен на рюкзаки такого объема которые не развалятся еще до того, как донесешь до машины. По крайней мере у нас в Челябинске таких цен точно нет. Как вариант до машины и обратно считаю очень даже приемлемым все равно ХОККЕЙНУЮ СУМКУ Все за хоккейными сумками!!! P.s: прямого отношения к реализации данного вида баулов никакого отношения не имею Изменено 5 марта, 2010 пользователем mehanik74 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
energy 3 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Я хотел чехол для ласт и ружья, сначала думал над тем чтобы перекроить стартую спортивную сумку, но на глаза попались камуфляжные штаны, тут же их немного порезал, взял змейки от сумки, и в итоге камуфляжный чехол для ласт, сбоку карман для ружья, помещаются длинные Мариес Рэйзор и короткие 60 см а также трубка, маска, костюм в обычный рюкзак, туда же все остальные шмотки и груза. Позже выкину фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артем Белгород 2 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Позже выкину фото. ждем фотки, не забудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EGOR 1 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 я присматривал вариант по бюджетней, на золотом дельфине взял неопро сумка с колёсиками всего за 1200 р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
садык 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 СУМКА для снаряги БЮДЖЕТ 47руб. В ожидании сезона,в тоске по прозраку и открытой воде, сотворили с товарищем сумку для снаряги. Делали под себя,мне удобно.До этого сначала всё валялось по багажнику,потом сумку пробовал матерчатую-спортивную(не удобно складывать,но переносить удобно),потом ящик пластиковый(складывать и вытаскивать удобно,но переносить нет и развалился быстро-свинца то под 20 кил. с собой таскаю) Сделали из покрышки R13 и ремней безопастности. Деньги : 47 руб. были потрачены не заклёпки и шайбы,всё остальное бу и совершенно бесплатно. По трудозатратам:в районе одного часа. Плюс ко всему вторичная переработка мусора это экологично,а значит близко настоящему подвоху! Ружья вожу отдельно в чехле как и гидрик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аквадискавери 4 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Розничные цены на сумки: "Хабур-500" - 2200 рублей. "Хабур-1000" - 2500 рублей. Более высокая цена по сравнению с предварительной связана с тем, что когда контейтер с сумками был уже в пути, таможня изменила тарифы на эту категорию товаров (разумеется, не в сторону уменьшения) :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mirag21 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Розничные цены на сумки: "Хабур-500" - 2200 рублей. "Хабур-1000" - 2500 рублей. Более высокая цена по сравнению с предварительной связана с тем, что когда контейтер с сумками был уже в пути, таможня изменила тарифы на эту категорию товаров (разумеется, не в сторону уменьшения) :) ЭХ, огорчили :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sitnikov 11 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Розничные цены на сумки: "Хабур-500" - 2200 рублей. "Хабур-1000" - 2500 рублей. вполне конкурентноспособно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roma.t34 4 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 Розничные цены на сумки: "Хабур-500" - 2200 рублей. "Хабур-1000" - 2500 рублей. Более высокая цена по сравнению с предварительной связана с тем, что когда контейтер с сумками был уже в пути, таможня изменила тарифы на эту категорию товаров (разумеется, не в сторону уменьшения) Где можно заказать такую сумку , есть ли у вас свой сайт или интернет магазин??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chekrizov 19 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 За такую цену извините в пластиковом пакете снарягу возить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roma.t34 4 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 За такую цену извините в пластиковом пакете снарягу возить Ну цены насамом деле есть и поинтересней у НЕОПРО и сперфишенгклаб , а насчёт покетов, то они меня уже просто одалели. Сумочка всётаки нужна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alekss 0 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Вот сумочку прикупил! 102х46х46 на колёсиках, днище-жёсткая рама. Оч. удобно катать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ravik63 2 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) Конечно удобно катать по подготовленной поверхности, но как часто она встречается? Изменено 22 марта, 2010 пользователем Ravik63 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alekss 0 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Конечно удобно катать по подготовленной поверхности, но как часто она встречается? Мне главное до самолёта докатить :) чтоб в Астрахань улететь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 Вот сумочку прикупил! 102х46х46 на колёсиках, днище-жёсткая рама. Скока будет в рублях? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alekss 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 Скока будет в рублях? 2600 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аквадискавери 4 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Где можно заказать такую сумку , есть ли у вас свой сайт или интернет магазин??? Отправьте заказ на почту aquadiscovery@aaanet.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аквадискавери 4 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Ну цены насамом деле есть и поинтересней у НЕОПРО и сперфишенгклаб , а насчёт покетов, то они меня уже просто одалели. Сумочка всётаки нужна Насколько мне известно, у сумок этих производителей швы не герметичные (т. е. если в них положить мокрую снарягу, то сумка потечет). А цена на наши сумки ниже, чем на аналогичные от OMER, Beuchat и прочий импорт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты