финн 842 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 А я почитал-почитал ваши комментарии, и заинтересовался Патриотом 15го года. Возможно, когда подойдет мой Кайрон, может и на него поменяю. Вон, Экспедишн версии, например. Парни подсказали, новый ховер н3 в Ирито, с учётом скидки 825, чипуй и алга. И патрик, такая же цена. В моём ховере за год и пару месяцев- бензин, литр антифриза, и две лампочки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 591 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) месяц назад ехали в тверскую на рыбалку, ночью и на патрике, гружёные под завязку и втроём, почти без пробок, залили 73 л пропана по 18 руб. и через 480 км газ закончился. Получилось 273 рубля на 100 км. А шнива гружёная в аналогичном случае вышла бы далеко за 300 рублей на сотню, при этом столько загрузить в неё не удалось бы. И прицеп её экономичнее не делает... С чего вдруг патрик на газу считаем, а шниву на бензине?))) 4-е поколение ГБО расход и динамика почти такие же как на бензине. У меня город 11-12, трасса 9-10 бензина. По поводу загрузить, согласен Изменено 5 августа, 2015 пользователем CTAPNK_nOXABbI4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
191sergio191 76 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Да какое ГБО если живу в суб тропическом климоте летом +50 а зимой -50 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 243 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 С чего вдруг патрик на газу считаем, а шниву на бензине?))) Вот поэтому ГБО уменьшит объём багажника на 80 литров - станет 620 литров Сам же согласился По поводу загрузить, согласен Да какое ГБО если живу в суб тропическом климоте летом +50 а зимой -50 Зимой с пропаном не просто, но проблема решаемая. Про лето погугли процент "газованных" машин в "тропических" странах... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Парни подсказали, новый ховер н3 в Ирито, с учётом скидки 825, чипуй и алга. И патрик, такая же цена. В моём ховере за год и пару месяцев- бензин, литр антифриза, и две лампочки. Не. Китай спонсировать не буду принципиально. И огромный "+" Патриота, в том, что починить практически везде у нас его можно. И не дорого. А мы тут на Баренцево море, похоже на будущий год поедем. Вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Тама холодно и страшно и погранцы сцуко везде. Вообще сам давно собирался, но решил, что ну его нах. ( т.к. 2000 км и погранцы в североморске и за тараканов ебут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Не. Китай спонсировать не буду принципиально. Тогда Вольво тоже не бери! ...Мы его всё равно спонсируем ежедневно. p.s. "Буханка" рулит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 p.s. "Буханка" рулит! Я же до этого писал, что Патриот 15 модельного года меня устроит. "Буханка" - чересчур аскетично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=a6oZ03pdn_E нормально. надо брать Изменено 6 августа, 2015 пользователем alex_hunter 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 591 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Вот поэтому Сам же согласился Кто ж балон на ниве в багажнике ставит? Патрик однозначно подороже по топливу будет. За исключением 1-2 раза в год. На двоих раскидать или на четверых, разница будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 243 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 И огромный "+" Патриота, в том, что починить практически везде у нас его можно. И не дорого. Во-во! Встань с открытым капотом на трассе - ни один патрик не проедет мимо, не остановившись! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=a6oZ03pdn_E нормально. надо брать Зачётно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Во-во! Встань с открытым капотом на трассе - ни один патрик не проедет мимо, не остановившись! По правде говоря, не хотелось бы вставать на трассе с открытым капотом... ))) Хотя, это должно говорить о том, что проблемность машины объединяет всех УАЗоводов? Млин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Сколько рэкс 2.3i жрет в среднем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Понятия не имею. У меня Кайрон 2,3 на бензине с автоматом. В смешанном режиме до 15ти доходит. Но я педалирую нормально. А колеса большие и тяжелые ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Перепутал, его и имел в виду. Рэкс сейчас дорогой очень. Да и был. А чисто трасса? По хутору 2-3-я и у меня получается 16. Средний около 10. Автомат херню не думает с такими колёсами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Не. Китай спонсировать не буду принципиально. И огромный "+" Патриота, в том, что починить практически везде у нас его можно. И не дорого. А мы тут на Баренцево море, похоже на будущий год поедем. Вот. А в Ховере думаеш волшебные детали? Проще паренной репы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Перепутал, его и имел в виду. Рэкс сейчас дорогой очень. Да и был. А чисто трасса? По хутору 2-3-я и у меня получается 16. Средний около 10. Автомат херню не думает с такими колёсами? По трассе 12. Автомат херню не думает. Но пинается, цука. У меня мерсовская четырехступка с адаптацией. Обнулю скоро и может, прошью. А на тапках этих я уже 3 года. И на зиму перестал шипы одевать. А в Ховере думаеш волшебные детали? Проще паренной репы. Я могу себе позволить некитайский автомобиль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 По трассе 12. Автомат херню не думает. Но пинается, цука. У меня мерсовская четырехступка с адаптацией. Обнулю скоро и может, прошью. А на тапках этих я уже 3 года. И на зиму перестал шипы одевать. Я могу себе позволить некитайский автомобиль. Ты можеш себе позволить не китайский автомобиль и смотриш в сторону Патриота, что то не клеится. Тогда возьми прадо дизель, злую резину и не парься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Да он походу и не парится особо. Я одно время порывался купить дизельного Хантера. Потом побеседовал с обладателем сего чуда и всё прошло.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свой 12 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 На 18-40 видео передний мост течет, про интеркуллер вообще засада (у себя на Кайроне вообще снял).И не понял-дизель Ховер с понижайкой есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 На 18-40 видео передний мост течет, про интеркуллер вообще засада (у себя на Кайроне вообще снял).И не понял-дизель Ховер с понижайкой есть? Дизеля с понижайкой нет, и мост там только автовключается, это меня и напугало при выборе бензин-дизель. Дугу с низу ставь и интеркуллер не пострадает. Или брать не турбированный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Ты можеш себе позволить не китайский автомобиль и смотриш в сторону Патриота, что то не клеится. Тогда возьми прадо дизель, злую резину и не парься. И правда. Не парюсь вообще )) Прадо считаю недокрузером. Резина у меня и без него далеко не добрая )) Патриот если и куплю, то (в том числе) из соображений поддержки своих. Я так понимаю, сам завод ("УАЗ") работает без особого государственного подсоса, что видимо в сравнении с Автовазом играет исключительно положительную роль))) Но могу и ошибаться. Я не бухгалтер, чтобы чужие бабки считать ;) Но вижу динамику. Модификации и регулярное приложение усилий по устранению всплывающих дефектов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
микула 91 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 И правда. Не парюсь вообще )) Прадо считаю недокрузером. Резина у меня и без него далеко не добрая )) Патриот если и куплю, то (в том числе) из соображений поддержки своих. Я так понимаю, сам завод ("УАЗ") работает без особого государственного подсоса, что видимо в сравнении с Автовазом играет исключительно положительную роль))) Но могу и ошибаться. Я не бухгалтер, чтобы чужие бабки считать ;) Но вижу динамику. Модификации и регулярное приложение усилий по устранению всплывающих дефектов. УАЗ переняли опыт Toyta. Единственная компания со 100% частным капиталом. Если так пойдет дальше то патрика они все же до ума доведут... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты