финн 842 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 А я почитал-почитал ваши комментарии, и заинтересовался Патриотом 15го года. Возможно, когда подойдет мой Кайрон, может и на него поменяю. Вон, Экспедишн версии, например. Парни подсказали, новый ховер н3 в Ирито, с учётом скидки 825, чипуй и алга. И патрик, такая же цена. В моём ховере за год и пару месяцев- бензин, литр антифриза, и две лампочки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений 591 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) месяц назад ехали в тверскую на рыбалку, ночью и на патрике, гружёные под завязку и втроём, почти без пробок, залили 73 л пропана по 18 руб. и через 480 км газ закончился. Получилось 273 рубля на 100 км. А шнива гружёная в аналогичном случае вышла бы далеко за 300 рублей на сотню, при этом столько загрузить в неё не удалось бы. И прицеп её экономичнее не делает... С чего вдруг патрик на газу считаем, а шниву на бензине?))) 4-е поколение ГБО расход и динамика почти такие же как на бензине. У меня город 11-12, трасса 9-10 бензина. По поводу загрузить, согласен Изменено 5 августа, 2015 пользователем CTAPNK_nOXABbI4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
191sergio191 76 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Да какое ГБО если живу в суб тропическом климоте летом +50 а зимой -50 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир 243 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 С чего вдруг патрик на газу считаем, а шниву на бензине?))) Вот поэтому ГБО уменьшит объём багажника на 80 литров - станет 620 литров Сам же согласился По поводу загрузить, согласен Да какое ГБО если живу в суб тропическом климоте летом +50 а зимой -50 Зимой с пропаном не просто, но проблема решаемая. Про лето погугли процент "газованных" машин в "тропических" странах... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Парни подсказали, новый ховер н3 в Ирито, с учётом скидки 825, чипуй и алга. И патрик, такая же цена. В моём ховере за год и пару месяцев- бензин, литр антифриза, и две лампочки. Не. Китай спонсировать не буду принципиально. И огромный "+" Патриота, в том, что починить практически везде у нас его можно. И не дорого. А мы тут на Баренцево море, похоже на будущий год поедем. Вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Тама холодно и страшно и погранцы сцуко везде. Вообще сам давно собирался, но решил, что ну его нах. ( т.к. 2000 км и погранцы в североморске и за тараканов ебут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Не. Китай спонсировать не буду принципиально. Тогда Вольво тоже не бери! ...Мы его всё равно спонсируем ежедневно. p.s. "Буханка" рулит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 p.s. "Буханка" рулит! Я же до этого писал, что Патриот 15 модельного года меня устроит. "Буханка" - чересчур аскетично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=a6oZ03pdn_E нормально. надо брать Изменено 6 августа, 2015 пользователем alex_hunter 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений 591 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Вот поэтому Сам же согласился Кто ж балон на ниве в багажнике ставит? Патрик однозначно подороже по топливу будет. За исключением 1-2 раза в год. На двоих раскидать или на четверых, разница будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир 243 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 И огромный "+" Патриота, в том, что починить практически везде у нас его можно. И не дорого. Во-во! Встань с открытым капотом на трассе - ни один патрик не проедет мимо, не остановившись! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=a6oZ03pdn_E нормально. надо брать Зачётно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Во-во! Встань с открытым капотом на трассе - ни один патрик не проедет мимо, не остановившись! По правде говоря, не хотелось бы вставать на трассе с открытым капотом... ))) Хотя, это должно говорить о том, что проблемность машины объединяет всех УАЗоводов? Млин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Сколько рэкс 2.3i жрет в среднем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Понятия не имею. У меня Кайрон 2,3 на бензине с автоматом. В смешанном режиме до 15ти доходит. Но я педалирую нормально. А колеса большие и тяжелые ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Перепутал, его и имел в виду. Рэкс сейчас дорогой очень. Да и был. А чисто трасса? По хутору 2-3-я и у меня получается 16. Средний около 10. Автомат херню не думает с такими колёсами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Не. Китай спонсировать не буду принципиально. И огромный "+" Патриота, в том, что починить практически везде у нас его можно. И не дорого. А мы тут на Баренцево море, похоже на будущий год поедем. Вот. А в Ховере думаеш волшебные детали? Проще паренной репы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Перепутал, его и имел в виду. Рэкс сейчас дорогой очень. Да и был. А чисто трасса? По хутору 2-3-я и у меня получается 16. Средний около 10. Автомат херню не думает с такими колёсами? По трассе 12. Автомат херню не думает. Но пинается, цука. У меня мерсовская четырехступка с адаптацией. Обнулю скоро и может, прошью. А на тапках этих я уже 3 года. И на зиму перестал шипы одевать. А в Ховере думаеш волшебные детали? Проще паренной репы. Я могу себе позволить некитайский автомобиль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 По трассе 12. Автомат херню не думает. Но пинается, цука. У меня мерсовская четырехступка с адаптацией. Обнулю скоро и может, прошью. А на тапках этих я уже 3 года. И на зиму перестал шипы одевать. Я могу себе позволить некитайский автомобиль. Ты можеш себе позволить не китайский автомобиль и смотриш в сторону Патриота, что то не клеится. Тогда возьми прадо дизель, злую резину и не парься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Да он походу и не парится особо. Я одно время порывался купить дизельного Хантера. Потом побеседовал с обладателем сего чуда и всё прошло.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свой 12 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 На 18-40 видео передний мост течет, про интеркуллер вообще засада (у себя на Кайроне вообще снял).И не понял-дизель Ховер с понижайкой есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 На 18-40 видео передний мост течет, про интеркуллер вообще засада (у себя на Кайроне вообще снял).И не понял-дизель Ховер с понижайкой есть? Дизеля с понижайкой нет, и мост там только автовключается, это меня и напугало при выборе бензин-дизель. Дугу с низу ставь и интеркуллер не пострадает. Или брать не турбированный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Ты можеш себе позволить не китайский автомобиль и смотриш в сторону Патриота, что то не клеится. Тогда возьми прадо дизель, злую резину и не парься. И правда. Не парюсь вообще )) Прадо считаю недокрузером. Резина у меня и без него далеко не добрая )) Патриот если и куплю, то (в том числе) из соображений поддержки своих. Я так понимаю, сам завод ("УАЗ") работает без особого государственного подсоса, что видимо в сравнении с Автовазом играет исключительно положительную роль))) Но могу и ошибаться. Я не бухгалтер, чтобы чужие бабки считать ;) Но вижу динамику. Модификации и регулярное приложение усилий по устранению всплывающих дефектов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
микула 91 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 И правда. Не парюсь вообще )) Прадо считаю недокрузером. Резина у меня и без него далеко не добрая )) Патриот если и куплю, то (в том числе) из соображений поддержки своих. Я так понимаю, сам завод ("УАЗ") работает без особого государственного подсоса, что видимо в сравнении с Автовазом играет исключительно положительную роль))) Но могу и ошибаться. Я не бухгалтер, чтобы чужие бабки считать ;) Но вижу динамику. Модификации и регулярное приложение усилий по устранению всплывающих дефектов. УАЗ переняли опыт Toyta. Единственная компания со 100% частным капиталом. Если так пойдет дальше то патрика они все же до ума доведут... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение