Владимир 243 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 так альбеа вроде как в ижевске выпускается Выпускалась... В 2008 локализацию довели больше 60%, на тех машинках уже не всё однозначно было. А до восьмого года машинокомплекты полностью не наши были, вот и ходят до сих пор без болячек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMaster 212 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 Я только не понял причём тут я)))) Да Х.З? Так получилось почему-то :))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max10 400 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 Да Х.З? Так получилось почему-то :))) Сказочная альбейка кароч, как первые копендосы из тольятти вечные, а потом одно фуфло :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2016 Во, как ща помню - у нас копейко был еще с фиатовским движком - 150 тыщ прошел без всяких капиталок. Че там с ларгусом, кто знает, еще можно брать или это уже тоже фалллоимитатор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2016 Во, как ща помню - у нас копейко был еще с фиатовским движком - 150 тыщ прошел без всяких капиталок. Че там с ларгусом, кто знает, еще можно брать или это уже тоже фалллоимитатор? Ларгус нормальная машина, там подвеска и мотор и коробка рено лохан))))) бери, клиренс, мягкая, подвеска энергоёмкая. Будешь смеяться, но я не могу по своему городу на РИО ездить, дороги жопа, подвеска всё чует, и всё вроде путём, но я хочу опять Дастер, но и ниву не отдам, она для жесткоча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2016 Во, как ща помню - у нас копейко был еще с фиатовским движком - 150 тыщ прошел без всяких капиталок. Че там с ларгусом, кто знает, еще можно брать или это уже тоже фалллоимитатор? на современных маслах жучки больше 200 легко проходят.только с сразу после магазина синтетику заливать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2016 http://wroom.ru/news/5356 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 591 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2016 http://wroom.ru/news/5356 Там от НИВЫ только кузов остался))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2016 Ну что сказать?! Видел на дорогах уже не одну Весту,и ИксРеев тоже у нас есть. Выводы делать рановато,но пока народ не жалуется. Да и выглядят неплохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 243 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2016 Не жалуется, потому что берут их привыкшие к косякам люди. А так-то да, комплектация и внешний вид на новом уровне для нашего автопрома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2016 Погодить надо. Тыщ по 100 хотя бы наездят-будет видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2016 Концепт Lada XCode и Веста Кросс седан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2016 Концепт Lada XCode и Веста Кросс седан. на универсал больше походит))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2016 на универсал больше походит))) Мне нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2016 Нравится? Наливай! Единственное полезное, что выпускает автотаз - это лада ларгус. И то до тех пор, пока они не допрут как в это рено засунуть говенный вазовский движок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2016 С чего бы он гавённый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miroslav 0 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2016 У меня вот приятель ларгуса купил и доволен. По обслуживанию вообще копейки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2016 У меня вот приятель ларгуса купил и доволен. По обслуживанию вообще копейки. Простая семейная вместительная машина, своих денег стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2016 Иваныч, реношный восьмиклапанник я знаю. А что они засунуть туда собираются даж боюсь предположить. По весне, если не сдохну, буду брать. Багажник какой!!! Аще оргазм. Форду девятый год, пора поменять, а то скоро начнет по мелочам всё отваливаться. Всё, ушел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 591 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2016 Форду всего 9 лет, а ужо избавляцо надо. А наши, что с новья копеечный ремонт, что 20-ти летний))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2016 Форду всего 9 лет, а ужо избавляцо надо. А наши, что с новья копеечный ремонт, что 20-ти летний))) Маленькая ремарка, ремонт копеечный но часссссто чассссто))))) поэтому форд дешевле)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 591 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2016 Маленькая ремарка, ремонт копеечный но часссссто чассссто))))) поэтому форд дешевле)))) Ремарка еще меньше. Тут уж как повезет. И с фордом тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2016 х.з. как часто,но у многих знакомых наши тазики и никто не жужжит. Есть,конечно,кто жалуется,но и довольных хватает. Так что тут и правда-как повезёт. ...Могу в качестве эксперимента вшатать новый Майбах. ))) За сутки! ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miroslav 0 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2016 Да у фордов узлы очень дорогие, например где то слышал что топливный фильтр меняется только в сборе с насосом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 591 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2016 ...Могу в качестве эксперимента вшатать новый Майбах. ))) За сутки! ) Я буду участвовать!!! Вдвоем за 12 часов управимся.....Стакановцы мля))) Да у фордов узлы очень дорогие, например где то слышал что топливный фильтр меняется только в сборе с насосом. И с двигателем)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты