финн 842 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 На сегодняшний день осталось последнее ружье, в комплекте, дополнительно к стандартной комплектации, штатная катушка, магнитный линесброс и второй гарпун... Цена 13548,00 руб. Дорогое ружьё, обойдёмся Сираной. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 скоро спекулянты появятся В Поднебесной прочухают-клонов налепят. )))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xameleon 127 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 С официального сайта тоже не дождаться, очереди в каждом магазине, в том числе очередь и у самого производителя. Мда... стоило выпустить более менее качественную вещь, и сразу дефицит, скоро спекулянты появятся . игу помочь в приобретении)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей. 10 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Лучше ответь со средней ручкой собираются выпускать, если да, то когда ожидать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schief 238 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Лучше ответь со средней ручкой собираются выпускать, если да, то когда ожидать? Тоже жду когда начнут выпускать 700тые с рукояткой2/3,вроде как на следующий сезон планируют... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xameleon 127 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Лучше ответь со средней ручкой собираются выпускать, если да, то когда ожидать? Будут выпускать. И дешевле чем 55+. (Ствол дутым не будет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xameleon 127 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 сегодня рпересеклись в Москве с Дмитрем (пеленгасом) средней ручки пока не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей. 10 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) сегодня рпересеклись в Москве с Дмитрем (пеленгасом) средней ручки пока не будет. Лучше бы не писал, только расстроил Дмитрий объяснил почему, с чем связано? Изменено 31 мая, 2013 пользователем Сергей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xameleon 127 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 есть уже готовые! тестят!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schief 238 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 есть уже готовые! тестят!! Какие именно тестят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей 75 11 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 братское сердце-получить бы 55ку...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xameleon 127 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) вот зацените что есть))) 40+ если кому интересно пишите в личку Изменено 19 июня, 2013 пользователем XAMeleON Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markizz 20 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 Вот пишу очередной отзыв о данном ружье! Короче после 6-7 охот с ним покрытие на ручке почти все слезло и оранжевая полоска наполовину отклеилась! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitryPioneer 50 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 Вот пишу очередной отзыв о данном ружье! Короче после 6-7 охот с ним покрытие на ручке почти все слезло и оранжевая полоска наполовину отклеилась! ^-)...кислотность у Вас в водоемах повышенная, наверное...у меня после 67(шестьдесят семь) охот как новое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xameleon 127 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 ^-)...кислотность у Вас в водоемах повышенная, наверное...у меня после 67(шестьдесят семь) охот как новое... и у меня нормуль)) еще есть 45+ по камышам и мутняку просто сказка))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xameleon 127 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) А вот вчера Холод налупил 45+ Изменено 27 июня, 2013 пользователем XAMeleON 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markizz 20 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 Нормальная у нас кислотность! уральские реки и озера! как есть так пишу каждый для себя что то усвоит! А про покрытие я при первом осмотре сразу же написал! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEGKIY VETEROK 829 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Нормальная у нас кислотность! уральские реки и озера! как есть так пишу каждый для себя что то усвоит! А про покрытие я при первом осмотре сразу же написал! Молодец...Пиши как есть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitryPioneer 50 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Нормальная у нас кислотность! уральские реки и озера! как есть так пишу каждый для себя что то усвоит! А про покрытие я при первом осмотре сразу же написал! ...я вообще то насчет кислотности пошутил...а можно попросить фото в студию?...покрупнее, дабы постараться понять первопричины... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markizz 20 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Чо там понимать плохое покрытие и всего то! Сделаю на днях не вопрос! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 DmitryPioneer и markizz! насколько я понял вы оба из компании Пеленагс или близки к ней? не могу в нашем захолустном Смоленске найти подходящий по резьбе и размеру магнитный линесброс на Аллигатор-500. подскажите от каких аналогов тапа Омер, Кресси и т.п. искать или заказывать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) DmitryPioneer и markizz! насколько я понял вы оба из компании Пеленагс или близки к ней? Один из Воронежа, другой из Челябинской обл...))) Изменено 29 июня, 2013 пользователем AL.WING 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 Один из Воронежа, другой из Челябинской обл...))) ну я и говорю близки к ней, т.е. к ее продукции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markizz 20 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 Уважаемый вик_69! я не отношусь к компании пеленгас и не рекламирую ее! Я просто приобрел с большим трудом данное ружье! Вот и отписываюсь о его недостатках и преимуществах))) А про магнитные линесбросы смотрел только в интернете! Резьбу на твоем ружье можно померить и обратиться к консультантам на официальном сайте пеленгаса! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей 75 11 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 Заказывал а аквадескавери,сказали что отличаются линесбросы по резьбе-так что надо звонить и обьяснять что хотите и куда. Люди контактные.Удачи. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты