Лукша 4 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Один из арбалетов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEGKIY VETEROK 829 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Ты я смотрю уже по всем форумам прошелся... Шустряк однако... УДАЧИ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Один из арбалетов. Ну один из арбалетов. Дальше-то что??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Ну один из арбалетов. Дальше-то что??? Нашёл, наверное, спрашивает:"Чей?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Нашёл, наверное, спрашивает:"Чей?" Не,походу парень решил пиарнуть некоторые изделия. Лёш,я присмотрю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Ты уж с ним по-аккуратней, он по-русски не очень. Может наши шутки и приколы не понять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Может наши шутки и приколы не понять Ja mogu govoriti hrvatski, a ne zanima me. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лукша 4 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Ты я смотрю уже по всем форумам прошелся... Шустряк однако... УДАЧИ!!! Не на всех! apox Второй а на первом я пол года как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лукша 4 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Ja mogu govoriti hrvatski, a ne zanima me. Я по Хорватский здес не говору. Не пониал намйок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лукша 4 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Не,походу парень решил пиарнуть некоторые изделия. Лёш,я присмотрю. Я думал што форум и зделан штоб обшатся и обсуждат,в том числе новинки што я и делау. Если што то не правильно делау,помогите,скажыте. Ну один из арбалетов. Дальше-то что??? Хароши,плахой, +, -, обсуждат будем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лукша 4 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Ты я смотрю уже по всем форумам прошелся... Шустряк однако... УДАЧИ!!! Хоби с работой питауся сединит! Мена интересует будет ли спрос на передсавленое снарежение. Магазын в Москве хачу открыт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexx68 7 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Хоби с работой питауся сединит! Мена интересует будет ли спрос на передсавленое снарежение. Магазын в Москве хачу открыт. если ценники адекватные будут то будет и спрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южанин 141 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 А по- моему симпатичное ружье.. Давай дерзай, не боги горшки обжигают))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лукша 4 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Што значит адекватныие цени.? С чем сравнит? Подскажыте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лукша 4 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 характеристике:Длина 980 мм висота 36, 33, 29 ширина 66, 58, 44 вес 2.1кг в среднем(зависит от гаруна) переделаная микро катушка с 30 м динеме 1.5 собствени гарпун 6.5 / 115 механизм бул шарк под лубой гарпун тяги 16 приме лине коефицент 3.6 ефективно растягивание 2х81цм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бодрый Линь 807 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Внешне арбалет выглядит вполне симпатично, на мой взгляд. Все на месте и ничего лишнего. Реверсивный триггер, разумный сетап.. Все ништяк... :) Но вот только (опять же чисто внешне), два момента лично меня несколько смущают: "горб" в выборках под тяжи на барреле и какой-то неаккуратный вид (особенно заметный бона четвертом снимке) резиновой накладки на зарядном упоре.. Хотелось бы подробнее узнать параметры барреля (тип ламината, материал, чем покрыт) и стокового гарпуна.. И еще вопрос - 980 мм длины - это единственный предлагаемый вариант длины ружья? Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Бодрый Линь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лукша 4 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Внешне арбалет выглядит вполне симпатично, на мой взгляд. Все на месте и ничего лишнего. Реверсивный триггер, разумный сетап.. Все ништяк... :) Но вот только (опять же чисто внешне), два момента лично меня несколько смущают: "горб" в выборках под тяжи на барреле и какой-то совершенно неаккуратный вид (особенно заметный бона четвертом снимке) резиновой накладки на зарядном упоре.. Хотелось бы подробнее узнать параметры барреля (тип ламината, материал, чем покрыт) и стокового гарпуна.. И еще вопрос - 980 мм длины - это единственный предлагаемый вариант длины ружья? Ето самое кароткое! Длина до 130 цм. ефект. с 3 тягы. 11 ламинат махагония рукоятка из Ipe L'apacha рукоятка усиленая с 180г. карбоном в 2 слоя от рукоятки дл тяг снизу 4 слоя карбона 180г. 3 слоя епокси 3 слоя крски 10 слояов лака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лукша 4 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Вот одна 110х3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexx68 7 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 только узрел, он под правшу........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Похоже-тут этой теме самое место. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s_ananiev 131 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 По опыту эксплуатации таких ручек могу сказать следующее: 1. Ружье на течении (даже не особо сильном) начинает вырывать из рук, т.к. рука полностью не обхватывает ручку арбалета. поэтому хват становится сильнее и соответственно рука быстрее устает. 2. В перчатках (более 3 мм) держать не особо удобно. Кроме того, рука в перчатках скользит сильнее по такой ручке нежели чем голая. 3. При охоте на реках с течением иногда перекладываю арбалет в левую руку чтобы правая немного отдохнула, а с такой конструкцией этого не сделаешь. Поэтому, ИМХО анатомическая ручка это конечно очень хорошо и удобно, но только в теплой воде без течения. У самого Pathos Laser Open Pro 75 с анатомической ручкой. да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лукша 4 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 По опыту эксплуатации таких ручек могу сказать следующее: 1. Ружье на течении (даже не особо сильном) начинает вырывать из рук, т.к. рука полностью не обхватывает ручку арбалета. поэтому хват становится сильнее и соответственно рука быстрее устает. 2. В перчатках (более 3 мм) держать не особо удобно. Кроме того, рука в перчатках скользит сильнее по такой ручке нежели чем голая. 3. При охоте на реках с течением иногда перекладываю арбалет в левую руку чтобы правая немного отдохнула, а с такой конструкцией этого не сделаешь. Поэтому, ИМХО анатомическая ручка это конечно очень хорошо и удобно, но только в теплой воде без течения. У самого Pathos Laser Open Pro 75 с анатомической ручкой. Я не согласен с тобой. Округая ручка на порядок хуже. Как раз округлая крутится в руке а анатомическая не крутится и выстрел получается на много точнее. Даная ручка обложеная сика флексом и буквально клеится за перчатку. Правша в лубом случае не стрелает из левой руки и на оборот. А в реках и морях с сильним течением с таким арбалетом не охочуся. Биру каротки пневмат. Я с арбалетом до макс. 85 цм. охочуся толко по гротам. В глубокой воде 15м+ арбалет минимум 100цм. до 130 цм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лукша 4 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Вот фото без перчатки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лукша 4 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 А што касается глубокой охоте в морях с теченем я использую ементалер вот такого плана. Горизонтально движение арбалета от 100цм. с 3/14 мм. тяги усильеног карбоном равно арбалету длиной от 85 цм. а дальност выстрела остайотся на примерно 4-5 метров. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение