Денис 73 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Что-то нет в этом сообщении ничего обидного, вроде... Думаю ,что смысл был в том, что наставив кучу закидушек и выловив кучу мелких налимов, он как раз и считается браконьером. Вон, карпятники, каждый по 3-6 спиннингов забрасывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Станислав 186 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 Сегодня смотрел диалоги о рыбалке .Где минимальный размер поймонай рыбы Показывают леща размером с пипи--ку и это нормально а мы выбиваем маточное стадо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петр 166 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Сегодня смотрел диалоги о рыбалке .Где минимальный размер поймонай рыбы Показывают леща размером с пипи--ку и это нормально а мы выбиваем маточное стадо Я занимаюсь только ПО .Много моих друзей рыбаки . И я и они получают удовольствие от того,что мы добыли. Размеры в данном случае не важны. Главное процесс. Конечно плавая с ружьем ищешь добычу более крупную. Но, когда рыбы нет и 400 гр. окунь за счастье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Станислав 186 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Не спорю это факт .Я говорю о том что есть правила рыбалки и там написано что минимум леща 32 см а показывают меньше ладошки Как же рыба сможет продолжить свой род если ей даже по одному разу отнереститься не дадут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) есть правила рыбалки и там написано что минимум леща 32 см Минимум леща не 32 см, а 23 см - в Свердловской области, 25 см в Челябинской, 26 см в Курганской. А например в Тюменской области - никаких ограничений.. Изменено 9 января, 2014 пользователем Volter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Станислав 186 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Может и так но я говорил о том что рыба должна иметь право отнереститься хотя бы один раз для продолжения рода Ведь если будут нереститься одни и те же то будет перекрешевание гинетического плода и в результате плохой генофонд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты