zyxel198555 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 Привет всем,я из Свиблово,ул. седова.Есть у кого нибудь скидки в магазинах по.Нырял только летом в 5мм костюме.Хочу теперь зимой поохотиться,тока надо костюмчик прикупить 7мм.Если кто может дать воспользоваться скидкой пишите power211@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zyxel198555 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 В какой магазин лучше за снарягой ехать?Я только в экстрим ездию на смольной улице. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arbalet 165 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 В какой магазин лучше за снарягой ехать?Я только в экстрим ездию на смольной улице. Смотря за чем. Я тоже за мелочью в Экстрим езжу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zyxel198555 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 Смотря за чем. Я тоже за мелочью в Экстрим езжу. Гидрик нужен,вот думаю куда лучше съездить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexsej 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 в экстрим там 3 магазина со снарягой для по Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wad 69 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 в экстрим там 3 магазина со снарягой для по Года два назад, когда там был в последний раз, магазинов было штук десять, хотя цены не особо и радовали На сегодня необходимые для примерки душевые кабинки, есть в Батискафе на Альенде и в Неопро, по моему и лохматом кашалоте тоже были . Костюм без примерки брать не рекомендую. Недавно открылся магазинчик на сухаревской http://seahunter.ru/shop/ , цены вроде вменяемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Ёрш 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 Привет я из Берёзовского Свердловская обл. Планирую охотиться всю зиму.Есть единомышлиники, звоните-89022624760 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arbalet 165 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 Гидрик нужен,вот думаю куда лучше съездить. Решишь брать в Батискафе позвони или в личку скинь. У меня золотая карта. На неё возьмёшь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arbalet 165 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) Никто новый не появился у нас в СВАО? медведково, 50 лет, машина и снаряжение есть,охотился в карелии,практики мало,ищу напарников на плещеево озеро,рязанскую область. Володя, привет, переезжаю поближе к тебе, на Шокальского. Весной звони. Ну может раньше соберёшься, я то и зимой и летом... Изменено 21 января, 2010 пользователем arbalet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
upf_fetish 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Добрый день. Опыт практически нулевой, зато есть колёса и огромное желание =). м.Тимирязевская Охочусь в основном в МО дмитровское рогачёвское ленинградское направление, кому интересно как откроется сезон пишите upf_fetish@mail.ru милости просим =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arbalet 165 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Добрый день. Опыт практически нулевой, зато есть колёса и огромное желание =). м.ТимирязевскаяОхочусь в основном в МО дмитровское рогачёвское ленинградское направление, кому интересно как откроется сезон пишите upf_fetish@mail.ru милости просим =) А где можно нормально пооохотится в этом направлении? В Дубне только? Но там очень непросто и сейчас там лёд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HOLOD 84 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 м Бибирево . и охочусь круглый год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arbalet 165 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 м Бибирево . и охочусь круглый год Если можно, чуть конкретней, пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HOLOD 84 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Если можно, чуть конкретней, пожалуйста. можно и конкретно :живу на алтушке ,охочусь 1-2 раза в неделю КОНКРЕТНО В Пушкино .НО в эти ночные морозы -22-24 переодеватса трудно .днем как то не очень рыбы почти нет .Больше нравится НОЧЬЮ. Сделал вот такой раздельный фонарь . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
upf_fetish 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 А где можно нормально пооохотится в этом направлении? В Дубне только? Но там очень непросто и сейчас там лёд. Я зимой не охочусь - снаряги нет (новичок ). А когда льда нет - то по мелким речушкам, когда прозрак есть, по водохранилищам - икшанское, пироговка (опасно - катеров много(даже ночью)), яхромское, сенеж.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wad 69 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Яхромское интересно, пару раз заглядывался на него, но прозрак не радовал Ежли как в воскресенье летом соберёшся свисни, у тёщи дача через канал у Туриста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
upf_fetish 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Яхромское интересно, пару раз заглядывался на него, но прозрак не радовал Ежли как в воскресенье летом соберёшся свисни, у тёщи дача через канал у Туриста. у меня дача почти на берегу =) потому от туда в этом радиусе и удобно гонять Прозрак там кстати 1-1.5 ибо мелко но есть места, я новенький так что ещё не всё облазил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arbalet 165 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 можно и конкретно :живу на алтушке ,охочусь 1-2 раза в неделю КОНКРЕТНО В Пушкино .НО в эти ночные морозы -22-24 переодеватса трудно .днем как то не очень рыбы почти нет .Больше нравится НОЧЬЮ. Сделал вот такой раздельный фонарь . Есть ребята, которые охотятся в основном ночью. Я раньше на Волге жил, так там не очень уютно себя ночью чувствуешь порой, когда один. На маленьких водоёмах не пробовал ночью. С рыбой проще, конечно. Подпускает ближе и не более мелкие места выходит. Обязательно в этом году побольше буду уделять внимания ночной охоте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksimЫЧ 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Живу в Долгопрудном. Планирую с лета заняться ПО. Погружался пару раз на НВ на раскатах. Зацепило. Пока закупился только одеждой (костюм, перчатки, ласты носки, маска и трубка). К лету думаю все докуплю. Из знакомых практически никто не охотится. Готов составить компанию. mad.maks78@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksimЫЧ 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Живу в Долгопрудном. Планирую с лета заняться ПО. Погружался пару раз на НВ на раскатах. Зацепило. Пока закупился только одеждой (костюм, перчатки, ласты носки, маска и трубка). К лету думаю все докуплю. Из знакомых практически никто не охотится. Готов составить компанию. mad.maks78@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HOLOD 84 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Живу в Долгопрудном. Планирую с лета заняться ПО. Погружался пару раз на НВ на раскатах. Зацепило. Пока закупился только одеждой (костюм, перчатки, ласты носки, маска и трубка). К лету думаю все докуплю. Из знакомых практически никто не охотится. Готов составить компанию. mad.maks78@mail.ru молодец присоединяйся .Планируй с весны а то летом мутняк везде. И докупи: ружье ,дополнительную стрелу ,доп наканечник ,доп заряжалку ,нож,Фонарь,пояс,груза,кукан, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksimЫЧ 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 молодец присоединяйся .Планируй с весны а то летом мутняк везде. И докупи: ружье ,дополнительную стрелу ,доп наканечник ,доп заряжалку ,нож,Фонарь,пояс,груза,кукан, Ружье уже выбираю, пока больше склоняюсь в Mares Sten 58 (c регулятором боя). По поводу грузов вопрос - говорят, что вес грузов должен составлять 10% от веса тела. Я вешу 120 кг, костюм 7 мм. Т.е. мне грузов нужно 12-15 кг? Нужна ли грузовая система или достаточно пояса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HOLOD 84 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Ружье уже выбираю, пока больше склоняюсь в Mares Sten 58 (c регулятором боя). По поводу грузов вопрос - говорят, что вес грузов должен составлять 10% от веса тела. Я вешу 120 кг, костюм 7 мм. Т.е. мне грузов нужно 12-15 кг? Нужна ли грузовая система или достаточно пояса? не знаю на счет 10% .мой вес 86 кг на7мм 10 кг груза а на 9мм 18кг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksimЫЧ 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 не знаю на счет 10% .мой вес 86 кг на7мм 10 кг груза а на 9мм 18кг Буду проверять количество груза опытным путем))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arbalet 165 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Ружье уже выбираю, пока больше склоняюсь в Mares Sten 58 (c регулятором боя). По поводу грузов вопрос - говорят, что вес грузов должен составлять 10% от веса тела. Я вешу 120 кг, костюм 7 мм. Т.е. мне грузов нужно 12-15 кг? Нужна ли грузовая система или достаточно пояса? Не худышка ты. Груз всё равно пригодится, если лишнего возьмёшь. А вот регулятор боя точно не нужен, на каком бы ружье ты не остановил свой выбор. По грузовй системе, это сугубо индивидуально.У меня крепкая поясница, мне нормально с поясом, ты сам смотри. На 7-ке у меня 11кг для 3-4 метров. Вес мой 90-94. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты