Dimsson 1 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 Новичок ищет компанию для поездок на водоемы Подмосковья, возможно запад. Опыта практически нет, но есть оснащение и желание поохотиться вместе с единомышленниками! Зовут меня Дмитрий, кто заинтересовался, пожалуйста пишите. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loud 0 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Меня тоже зовут Дмитрий , я хочу начать охотиться но так же не с кем, вот на днях покупаю оборудование. Если интересно пиши на аську 199 921 774 или мыло info@ghoul.ru буду рад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kot13 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 Привет Димон. Будеш на оз. СЕНЕЖ звони 89265997182 ( Костя ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shah 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 Привет Димон. Будеш на оз. СЕНЕЖ звони 89265997182 ( Костя ) Не в курсе когда на Сенеже заканчивается запрет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kot13 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Обычно 10 июня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexsej 0 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 А я из Химок, с радостью присоединюсь к вам так что пишите в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voice 0 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 А я из Химок, с радостью присоединюсь к вам так что пишите в личку А я с Университета. Также присоединюсь и тоже с радостью. Пишите звоните в любое время суток. Ася 22 55 11 55 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihaly4 0 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 на самом деле ехат можно но знать бы куда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimsson 1 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 Привет Димон. Будеш на оз. СЕНЕЖ звони 89265997182 ( Костя ) Привет! Спасибо! А ты на Сенеже охотишься, или еще куда-нибудь можешь поехать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kot13 0 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 могу поехать. толька я без машины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 я тоже с радостью присоединюсь! есть авто, но мест не знаю.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фрол 1 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 Я с ВДНХ, то же готов с вами, только куда? Машина есть, желание есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arbalet 165 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 На севере Москвы есть охотники? Никто с севера не пишет ничего. Может кто-то живет в соседнем подъезде, а я не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HOLOD 84 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 На севере Москвы есть охотники? Никто с севера не пишет ничего. Может кто-то живет в соседнем подъезде, а я не знаю. ДА Алтуфьево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость сергей Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 да около платформы бескудники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость сергей Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 да около платформы бескудники для связи телефон 481 36 55 охотился на клязьме немного получилось занимался много лет дайвингом а теперь хочу просто охотиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arbalet 165 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 Ну вот, начало есть. Надо всё таки хотя бы знать о существовании друг друга и общаться, пусть хоть в форуме. 89267823631. м. Бабушкинская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денисыч 0 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 А Мытищи-это далеко от СВАО Если не особо-то я тоже со СВАО А мама у меня в Южном Медведково живет -между Свиблово и Бабушкинской. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arbalet 165 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 А Мытищи-это далеко от СВАО Если не особо-то я тоже со СВАО А мама у меня в Южном Медведково живет -между Свиблово и Бабушкинской. Нормально! Соседи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la forza 53 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 А Мытищи-это далеко от СВАО Если не особо-то я тоже со СВАО А мама у меня в Южном Медведково живет -между Свиблово и Бабушкинской. А Мытищи где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arbalet 165 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 А Мытищи где? Да тоже наши, рядышком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость kengur Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 Всем привет! Я из очаково(ЗАО).есть авто,желание и т.д.,но незнаю мест,тренируюсь на даче,на р.Нерская.А хотца куда-нить ещё съездить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фрол 1 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 Привет!!! Я с ВДНХ, а на Бабушкинской учился в школе №299 целых 10 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arbalet 165 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 Привет!!!Я с ВДНХ, а на Бабушкинской учился в школе №299 целых 10 лет. Вообще здорово. Совсем рядом. Ты извини, Фрол, что завтра так вышло. Тут не наша вина, правда тесный водоём, а уже четверо. Обязательно сгоняем вместе, сосед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zyxel198555 0 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 Я в Свиблово живу,если кто то рядом находиться,можно вместе собраться и съездить поохотиться. power211@mail.ru пишите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты