dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 А если без обид, то когда ручки из правильного места ростут, то можно обойтись и окуратным топориком ))... Можно и калбаску нарезать и зелень покрашить да и сушнячек нарубить... Вообщем надо стораться быть мобильным, не надо лишних феничек.. Конечно под воду на охоту его уже не возмеш... Прикинь плывеш, встречаеш подвоха, а у него в место окуратного ножа ТОПОР весит я бы со смеху под тину ушел Топором колбасу??? Батенька,да ты гурман! .........Кстати,в моём "наборе" туристическом кроме топорика и лопатки внутри ручки есть ещё ножовка и нож. Ножом его назвать сложно ввиду большой длины,да и колбасу кромсать (с такой-то рукоятью) проблемно будет,но таки можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Посмотри ножи Benchmade или Spyderco - есть весьма достойные экземпляры, зависит от бюджета. Если накладно - Белочку ! настоящую белочку сейчас хер найдешь {в советское время выпускался такой складень} Изменено 31 июля, 2012 пользователем игорь удомля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evrey 147 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Парни а я колбасу могу и без ножа жрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Парни а я колбасу могу и без ножа жрать Я тоже! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey555 1 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) И картошечку пальцами чистить Изменено 1 августа, 2012 пользователем Andrey26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 И картошечку пальцами чистить Печёную... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Печёную С салом и луком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 С салом и луком. C карасями запечёнными в фольге... Под водочку... И нафик -- Ик! Нам этот ножик -- Ик! Иваныч -- наливай ишшо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 C карасями запечёнными в фольге... Под водочку... И нафик -- Ик! Нам этот ножик -- Ик! Иваныч -- наливай ишшо! Короче-с ножиками разобрались,начинаем процесс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 300р. всё удовольствие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nemesniy 34 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Ух ты!Классная вещь!Типа универсального клея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew P 0 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) Только качество такого набора оставляет желать лучшего. Отличный нож, если бюджет ограничен Fiskars поплавок. Аккуратней со ссылками! ...Ещё раз,только нормальную. Изменено 26 августа, 2012 пользователем Олег Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 7 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 настоящую белочку сейчас хер найдешь {в советское время выпускался такой складень} Белочку искал долго - не нашёл. У этого ножа минус - ржавеет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evrey 147 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 В качестве туристического и КАЧЕСТВЕННОГО ножа могу порекомендовать французские ножи "OPINEL". http://ru.wikipedia.org/wiki/Opinel http://www.knife.ru/index.php?domain=knife&do=list&treeid=1&producer=Opinel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imironovich 53 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 В качестве туристического и КАЧЕСТВЕННОГО ножа могу порекомендовать французские ножи "OPINEL". Ножи с деревянной ручки..., не айс! Мне подарили складной нож "Rapala", вполне рабочий... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doormatica 24 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 http://sturm-moskva.com/goods?chapter_id=23&subchapter_id=100&id=70593 рекомендую! отличная сталь, не тяжелый, легко затачивается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 так всетаки какой нож нужен-туристический или складень? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chekrizov 19 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 так всетаки какой нож нужен-туристический или складень? Лучше складной.Сейчас делают ножи с хорошей слали с деревянной рукоятью.В любой карман положил не мешает.Я на охоте постоянно пользуюсь таким ,может помнишь в виде белочки рукоять там сталь и черная но лезвие держит хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 в гараже валяется.залез на сайт златоустовских ножей-апупеть!но стоит...на любой вкуси нормальные рабочие и с позолотой и складные .понравился "офицерский" складной. из обычных-НС 21.и по цене нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chekrizov 19 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 в гараже валяется.залез на сайт златоустовских ножей-апупеть!но стоит...на любой вкуси нормальные рабочие и с позолотой и складные .понравился "офицерский" складной. из обычных-НС 21.и по цене нормально Главное чтоб по душе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey.borisov.1972 9 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 Посмотрите ножи зубр.У меня стилет мне нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chekrizov 19 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 Посмотрите ножи зубр.У меня стилет мне нравится. Да ножи красивые, Для подводной охоты у меня нож профи Seac sub, не знаю так на нем написано.А на охоту , я сам делаю и ручка из кожи чтобы руки не мерзли зимой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey.borisov.1972 9 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 Я тоже не равнодушен к режущим инструментам,и по этому ножи чаще делаю сам.Стилет купил по причине цена 500руб,да и форма понравилась+не плохая сталь нержавейка.На отдыхе можно не особо за ним ухаживать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chekrizov 19 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) Я работал старателем на севере, там были деты трактора может по другому называются не знаю. Так вот с клапанов от него на молоте отковывали, поковки делали ножи. Сталь сказка. Найдешь такой клапан попробуй . Изменено 27 января, 2013 пользователем Segun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 7 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 Лучше складной.Сейчас делают ножи с хорошей слали с деревянной рукоятью.В любой карман положил не мешает.Я на охоте постоянно пользуюсь таким ,может помнишь в виде белочки рукоять там сталь и черная но лезвие держит хорошо. А по мне - складень ни о чём! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты