evrey 147 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 evrey, где охотишься ,если не секрет? не секрет - Россия..страна богатая и большая))))... з.ы. "такие" места не выдают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yraburiy 92 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 Модераторы! Забаньте еврея....он такими фотками меня просто убивает....я же тоже туда хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evrey 147 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 Модераторы! Забаньте еврея....он такими фотками меня просто убивает....я же тоже туда хочу :ai: Да я тебе всю "личку" заполнил приглашениями...неблагодарный ты )))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
191sergio191 76 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 Ой харош лосик . С полем !!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yraburiy 92 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 :ai: Да я тебе всю "личку" заполнил приглашениями...неблагодарный ты )))))))))) Блин...я только увидел....что то в личку пришло а уведомления небыло.....миш мой косяк.....но я бы не приехал.....квартиру отсудил и ездил получать. звыняйте за флуд.... .и копалухи и рябчики и глухари и еноты и косули......блин прямо мечта какая то И лосик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 Красотишша ой, Вань, смотри кака речушечка! я, блин, такую же хочу!)))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wert 110 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 ... И лосик эту фотку уже рассматривают те кому положено ...и ищут автора по IPшнику ...лицензию вряд-ли кто сдал ...а если сдал- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evrey 147 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) ...лицензию вряд-ли кто сдал ...а если сдал- ....а был ли "мальчик" Изменено 3 ноября, 2012 пользователем evrey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evrey 147 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 вот только телефон в машине забыл и фотать пришлось по приезду к месту разделки....так что без березок)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 и копалухи и рябчики и глухари и еноты и косули......блин прямо мечта какая то И лосик Юра, ну тебе то грех жаловаться. Утки, фазаны, куропатки, зайцы, еноты есть. А если серьезно подойти к этому вопросу можно и кабанчика привалить и косулю и пр. И понырять - 15 минут на лодке. У меня суббота - один рябчик за 15 минут. (приехал почти темнеть начало, но что-то их пробило на посвистеть) Воскресенье весь день лазил - хоть бы хрен. Двух видел на пределе видимости... А зайцев вообще - ни одного следа. Про нырялку вообще молчу. Лазить в помойке ради вонючего душманца - ну нах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 фотать пришлось по приезду к месту разделки.... Миша! ну честное слово жалко мне сухопутной живности... особенно таких косулек... они говорят даже плакать умеют... хотя в жизни неоднократно приходилось домашнего кабанчика валить((( сам не колол, только держал... ну а все остальное после закола проходил на практике... помню своего последнего - я его держу за петлю в пятачок, а он такими жалобными глазами на меня... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evrey 147 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 Решил, что второй выходной дома - это роскошь)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южанин 141 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 Удивлен фоткой с ребенком и лисицей.. Моя племянница, примерно этих лет, так она со мной три дня не разговаривала когда рыбу принес с охоты, и по глупости своей сказал что, застрелил.. Теперь ей говорю, что в магазине купил ))) Видимо охотницей ей не быть)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evrey 147 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 ...этот ребенок сызмальства привык к добыче, причем не важно, что это за дичь или рыба - главное для него знать ДЛЯ ЧЕГО убито то или иное животное... и в свои 6 лет он вовсю старенькой теще помогает петухов резать - знает что суп из них вкусный!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geogor76 325 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 А из петуха суп вкусный. Кушали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южанин 141 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 Все таки я придерживаюсь иной точки зрения на это.. Но каждому свое)). Доброй охоты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azat 196 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 В субботу 24.11.2012 г. открыли охоту на копытных в охотхозяйстве "Ратус" (Базарно-Карабулакский район Саратовской области). Результативно. Один выстрел по бегущему на махах точно в сердце. Бычок еще метров 50 пробежал. Фото разместить не могу, исчерпал лимит. Поэтому помещаю ссылку http://my.mail.ru/?f...myphoto/96?ps=1 Не понимаю, как типичному израильтянину удается размещать столько фото. Или и тут национальность это профессия. хотел сказать профессионализм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 Фото разместить не могу... Не понимаю, как типичному израильтянину удается... мужики! а давайте вот без этого... а то один Азат, а второй Миша... и еще раз давайте без... но вы надеюсь поняли пацаны!!! вы между собой не успели поругаться, а я вас уже развел... не обижайтесь, парни на меня! видимо вперед побежал, как это иногда бывает)))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evrey 147 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Не понимаю, как типичному израильтянину удается размещать столько фото. Или и тут национальность это профессия. хотел сказать профессионализм ..ну ты то знаешь что мастерство оно...в крови))))) ...а лосик ОТЛИЧНЫЙ!!... С ПОЛЕМ ТЕБЯ!!! Изменено 28 ноября, 2012 пользователем evrey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azat 196 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 ..ну ты то знаешь что мастерство оно...в крови))))) ...а лосик ОТЛИЧНЫЙ!!... С ПОЛЕМ ТЕБЯ!!! Миша, дружище, спасибо! Vik_69, думаю тебя я понял, но мы с Михаилом давно общаемся, и можем себе такое позволить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yraburiy 92 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 мы с Михаилом давно общаемся, и можем себе такое позволить. С этого момента подробнее.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evrey 147 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 С этого момента подробнее.... а вот об этом я тебе расскажу при личном ТВОЁМ визите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 Новый год охотника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s_ananiev 131 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 [[/ Вот это свин! Поздравляю от всей души! Вкусный, наверное!:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение