Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Вот например + рейтинг хороший + в магазине много всего для природы : По виду тоже должна быть достаточно мощной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 На такую вот http://www.aliexpres.../724518964.html давно смотрю. Осталось жабу задушить Тоже на неё смотрел. Для открытого воздуха хороший вариант, а вот в палатке примус, боюсь, попахивать будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMaster 212 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) Тоже на неё смотрел. Для открытого воздуха хороший вариант, а вот в палатке примус, боюсь, попахивать будет. Ну она мультигорелка. В палатке можно на газу использовать. ЗЫ. Хотя в мульти этой не уверен сейчас, но где-то находил подобную. Изменено 3 марта, 2014 пользователем for ester Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 343 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Да уж, куда нам со своим-то рылом да в калашный ряд.. Ну вот видишь, ты сам все знаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 343 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 25 марта, на Алиэкспресс будет громадная распродажа! Можете набрать много чего и по гуманным ценам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 19 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 "...и палаточку обогреет..." Кудашкин обогрел, никому так не пожелаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 343 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 "...и палаточку обогреет..." Кудашкин обогрел, никому так не пожелаю. вспотел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
69регион 159 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 вспотел? http://apox.ru/forum/topic/12449-umer-podvoh-kudashkin-sergei-vechnaja-emu-pamjat/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geogor76 325 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 вспотел? Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 343 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Это печально! Изначально вопрос топки палатки не рассматривался. Только обогрев перед переодеванием в холодную погоду. Морозы у нас редко, да и в мороз не поеду никуда. Только в плюс. Для ночлега есть машина универсал. Как то мне в ней комфортней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imxateb 152 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) У меня вот такой.И на ветру как примус горит,и баллон семь литров. Изменено 27 марта, 2014 пользователем имхатеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 с таким на неделю выезжать можно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 343 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 У меня вот такой.И на ветру как примус горит,и баллон семь литров. Мне из этого нужен только баллон. Можно и на 5 литров... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 19 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Это печально! Изначально вопрос топки палатки не рассматривался. Только обогрев перед переодеванием в холодную погоду. Морозы у нас редко, да и в мороз не поеду никуда. Только в плюс. Для ночлега есть машина универсал. Как то мне в ней комфортней. Как сообщает портал «ГородКиров.RU», 31 августа в результате несчастного случая во время поездки на природу погиб 25-летний житель Кирово-Чепецка. Вместе с семьёй он отправился за грибами и, пока родственники были в лесу, захотел погреться в машине — для чего включил двигатель.В результате молодой человек отравился угарным газом и умер.Прощание с Эдуардом прошло 4 сентября, друзья отзывались о нём как о добром друге и хорошем человеке. Выпускник ВятГУ, последние шесть лет он работал в кирово-чепецкой компании «Движение».В области это не единственный случай. 1 сентября в Верхнекамском районе угорели двое грибников, пытавшихся точно так же согреться в машине. И таких случаев море......... То машину жопой к ветру поставят, то ветер сменился, а то вообще ветра не было ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 343 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Как сообщает портал «ГородКиров.RU», 31 августа в результате несчастного случая во время поездки на природу погиб 25-летний житель Кирово-Чепецка. Вместе с семьёй он отправился за грибами и, пока родственники были в лесу, захотел погреться в машине — для чего включил двигатель.В результате молодой человек отравился угарным газом и умер.Прощание с Эдуардом прошло 4 сентября, друзья отзывались о нём как о добром друге и хорошем человеке. Выпускник ВятГУ, последние шесть лет он работал в кирово-чепецкой компании «Движение».В области это не единственный случай. 1 сентября в Верхнекамском районе угорели двое грибников, пытавшихся точно так же согреться в машине. И таких случаев море......... То машину жопой к ветру поставят, то ветер сменился, а то вообще ветра не было ... Кому суждено утонуть, тот не повесится... а вообще конечно меры безопасности превыше всего! И против ветра машину, и нех ее всю ночь топить и конечно чтобы не подсасывало угар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
микула 91 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Пользуюсь исключительно жидкостной горелкой. На чем приехал тем и топишь. Уже лет 20 верой и правдой... Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Ш.С.Ю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 73 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Есть у меня такой шмель. В палатке с таким сидеть опасно. Купил газовую плитку - доволен. Уже лет 20 верой и правдой... Мне еще от деда достался и тоже исправен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
191sergio191 76 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Классная вещь ... у друга видел себе искал не нашёл.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
микула 91 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Классная вещь ... у друга видел себе искал не нашёл.... У нас в маге недавно такая лежала, но не долго. 900 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max10 400 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Пользуюсь исключительно жидкостной горелкой. На чем приехал тем и топишь. Уже лет 20 верой и правдой... ты настоящий марсофлот, мне такая от деда досталась. Но по мне так она представляет интерес только с коллекционной точки зрения. На заре своей рыболовной карьеры поимел опыт ночной рыбалки с такой горелкой. Время горения с одной заправки 40 минут - час, затем перезарядка. Насоса нет, создать давление внутри можно только путем поджигания. Сколько я в ту ночь натерпелся, не передать словами . Как горелка для обогрева палатки и приготовления пищи он уступает даже классическому "шмелю". Что уж говорить про газовую горелку, пока такой шмель разжигаешь - с газовой плиткой уже будешь пить чай или заходить в воду, если использовать для одевания гидрика. Еще момент - совершенно неподвластен женской руке НО, ностальгия))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
191sergio191 76 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 ну вот я ж говарю не найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор 357 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 мои гвардейцы работают с 12 литровым баллоном газа и обычный распылитель для смолки кабанчиков - постоянно беру с собой на выезды . Так вообще можно ни о чем не париться и мокрый костер разжечь и запаса на долго хватает - правда у меня бус и места всегда с запасом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 примус в багажнике валяется а так все-рано вкуснее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 Вот почему предпочитаю отдыхать и охотится в Финляндии. Там запрещено вот так разводить костры.Кроме как в оборудованных местах. И поэтому подъезжаешь в хорошее место для стоянки и ночёвки, а там чисто и нет мусора и кострищ с выжженой землёй и углями. И следующий, приехавший на это место попадает на чистое, не изгаженное место. И если видишь пивные банки, бутылки , и пачки от сигарет, то это на 90% от посещения данного места рашшнтуристо. А тут проехался на машине аж за ролярный круг, по мурманской трассе. Так это просто писец какой-то. Загажено абсолютно всё. Куда не сунешься для остановки. Одна сплошная помойка. Как можно так свою Родину не любить. А для приготовления пищи уже много лет использую плитку из Билтема. http://www.turistshop.ru/product/691/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2015 надыбал вот такую бяку. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты