vasia-is-vilnusa 1 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 Всем привет!Перед заплывом в холодной воде в мокром костюме принимал 2 таблетки никотиновой кислоты-продаёться в любой аптеке.Только обязательно большое количество воды1- 1.5.Очень тепло-а пи-пи совсем не хочеться :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pithon 65 1 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 Перед заплывом в холодной воде в мокром костюме принимал 2 таблетки никотиновой кислоты- Вот так ПОДВОХОВ технично подсаживают на "колеса"... :) -шучу. Я считаю,что организм не надо обманывать-к нему надо прислушиваться(не придется тратиться на незапланированное восстановление здоровья). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей С. 0 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 Никотиновая кислота "согревает" несколько часов. Ее действие - расширяет мелкие сосуды. Т.е. есть сходство действия с алкоголем - помоему, будет ощущение тепла, но вот отдача его в воду тоже увеличится - есть возможность застудить что-нибудь из внутренних органов (имхо)... К тому же противопоказания: гиперчувствительность, язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки (в стадии обострения), печеночная недостаточность. Сам пока не могу позволить нормальный костюм. Но велосипед изобретать не стоит - выход в теплом костюме. А покушать надо не передая что-то калорийное, будет хорошо если жирное (кстати, шоколад - тоже жирное) и желательно за 2 часа до нырялки. Удачной охоты!!!!! Еще по никотинке - побочные действия: жжение, покраснение кожи лица и верхней половины туловища, головокружение, «приливы» крови к коже лица, аритмия, гипотензия, диарея, сухость кожи и слизистой оболочки глаз, тошнота, рвота, пептическая язва, изнуряющий кожный зуд. Когда-то пришлось ее принимать - не знал об этих побочных - метался, кожа горела - думал, что где-то в кислоту влез или перекись водорода концентрированую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
славентий 2 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 У меня мерзнут только ноги потому как носки 7 мм в омеровской галоше сдаыливаются.... мож ботах лучше зимой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей С. 0 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 Может будет лучше в нездавленной 5-ке? Если сильно сдавливать - кровушка не циркулирует, вот и мерзнут ноги... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лобанов Алесандр 1 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 А если эрэкция, а внутренний диаметр на такую ситуацию нерасчитан? А если эрэкция, а внутренний диаметр на такую ситуацию нерасчитан? С русалочками якшаетесь батенька. Тады у к гулбфику нужно и презик подбирать..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loiho 7 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 По понятным причинам хотелось бы чтоб в воде было теплее. Вот и возник вопрос: господа , опытные подвохи , подскажите чего можно попить (съесть) так чтобы в воде чувствовать себя комфортнее. Алкоголь и вредные для организма вещества не советовать. Т.к. я не пью пива и "покрепче" принципиально , а также разные коки фанты и иже с ними. А хотелось бы чтоб в водичке было потеплее. Т.к. с понижением температур окружающей среды - становится "зюзя" в воде. Заранее всем сенкс за ответы. Ну мною проверенный способ, это перекусить соленым салом... пардон, если повторяюсь...мерзнуть не будеш... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты