Перейти к содержанию
Volter

Заказ снаряжения на ebay.com

Рекомендуемые сообщения

....Ты с трек-номером на свою почту сходи,может то,что нет бумажки,их косяк.

Вот это я и хотел сегодня сделать..... ..... посылка кстати из США, Вашингтон

Поделиться сообщением

Пиршлааа!!! :bp: Оказывается она на моей почте месяц лежала с 28.02., потому что пиндосы адрес попутали

Поделиться сообщением

Я хренею с этой географии - посылка из Сингапура прилетела в Брянск и лежала там две недели, а на днях посылка из Шанхая, которая путешествовала месяц, всплыла в Петрозаводске...

Поделиться сообщением

Я хренею с этой географии - посылка из Сингапура прилетела в Брянск и лежала там две недели, а на днях посылка из Шанхая, которая путешествовала месяц, всплыла в Петрозаводске...

Да здравствует почта России, ныне присно и во веки веков аминь :ap:

Изменено пользователем Doctor Dark

Поделиться сообщением

Да здравствует почта России, ныне присно и во веки веков аминь :ap:

Немножко пофлудю - задолбала работа нашего почтового отделения. Посылки могли просто валяться там по две недели, очереди и т.д. Написал жалобу в Правительство области. Её перенаправили в Министерство связи. Те провели проверку - сейчас все прекрасно - шуршат как угорелые и приняли на работу еще одного сотрудника. Надолго-ли, не знаю, но хоть какой-то результат.

Поделиться сообщением

Надолго-ли, не знаю, но хоть какой-то результат.

Да ладно, хорошо что хотя бы вообще посылки приходят, раньше бывало просто пропадали. Особенно смартфоны шедшие из США.

Поделиться сообщением

Сегодня получил посыль с Гонконга высланную 18,02.На Казанском пролежала с 16,03(наверное пешком шла)Две без трековые посылки от тудаже вышли 14,02 и по сей день не известно где летают(((

Поделиться сообщением

раньше бывало просто пропадали. Особенно смартфоны шедшие из США.
Причём пропадали в подавляющем большинстве смартфоны из посылок EMS. Типа обычные бандероли таможне влом "проверять".

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Короче вот - сами вы такие! http://www.russianpo...tem?newsid=7714

"за минувший год существенно вырос уровень сервиса в почтовых отделениях" Такой бред даже комментировать неохота!!! За минувший год в связи с переводом операторов на "сдельщину" создалась вообще беспрецедентная текучка кадров. На нашем главпочтамте порой половина окон операторов пустует. Девчонки уходят,работать некому. А в областном почтовом управлении как был бардак,так и остался.

Поделиться сообщением

Русский EBAY.RU переехал на EBAY.COM

Встречайте обновленный глобальный eBay на русском языке!

Теперь для вашего удобства:

• Искать товары на сайте стало совсем просто:

- Сайт переведен на русский язык, включая меню и функции поиска, а также, при необходимости, перевод описаний товаров;

- Поиск стал эффективнее, а сортировка результатов – удобнее;

• Вам доступно еще больше товаров из США, Великобритании, Канады, Австралии и других стран;

• Уникальные предложения и советы по покупкам для вас;

• Оплачивайте несколько покупок сразу с помощью единой корзины;

• Не нужно беспокоиться о том, где находится ваша посылка, благодаря сервису отслеживания;

• Программа защиты покупателей – при необходимости мы компенсируем стоимость покупки и расходы на доставку;

• С любыми вопросами вы сможете обратиться в службу поддержки на русском языке.

Поделиться сообщением

А кто пользовался конторами, которые в Штатах оформляют покупку и доставку через себя? В смысле - когда интернет магазин не доставляет в Россию.

Поделиться сообщением

http://ebaytoday.ru/zappos я через них лыжики себе заказывал, лыжи уже дома, дошли за 24 дня со штатов, ну по штатам еще дней 5 шли. сам товар на ебее брал Изменено пользователем Baalg

Поделиться сообщением

Заказал себе гидравлический пресс, ручной , прошло уже три недели ....жду . Но я живу в "сказочной " стране ... посмотрю что скажет Таможня !!!

Поделиться сообщением

А кто пользовался конторами, которые в Штатах оформляют покупку и доставку через себя? В смысле - когда интернет магазин не доставляет в Россию.

http://ru.shipito.com/ Приятель через них уже половину Пиндосии перетащил. Я зарегился но пока их услугами не пользовался.

Поделиться сообщением

посмотрю что скажет Таможня !!!

Скажет - фальшивомонетчик :bj:

Поделиться сообщением

Скорее всего скажут Террорист !!! Всякие страшно мудреные железяки заказывает ...!!!

Поделиться сообщением

Сделано из терилена (полиэфирного волокна). Для ванной комнаты в качестве занавески пойдёт,а вот как поведёт себя под нагрузкой-вопрос. Костюм ведь ты туда не только сухой будешь класть,но и мокрый,а это уже лишняя тяжесть. ......Отпишись потом,как нагрузку держит.

Получил сегодня посыль http://www.ebay.com/itm/330695335516?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649 .50 дней до меня добиралась.Внешне красиво.Гидра помещается с небольшим запасом.Материал действительно как от шторки в ванной,даже немного поплотнее.Швы из нутри проклеены прозрачной лентой(хрен оторвёш,проверил :ay: )Так как гидру не мочил и засовывал сухую то решил налить в мешок воды и посмотреть что произойдёт.Залил 20 л,завязал,поболтал,СУХО :ay: .Вывод; полностью стоит своих копеек,из минусов-можно порвать(если зацепить хорошо за что-нибудь)А так если и потекёт то обмажу его силиконом.

Поделиться сообщением

Приятель через них уже половину Пиндосии перетащил.

Можешь у него узнать краткий алгоритм работы с ними и нюансы?

Поделиться сообщением

Можешь у него узнать краткий алгоритм работы с ними и нюансы?

Да всё просто. Или по одной покупке отправляют,или копится до нужного веса (не помню сколько) и одной посылкой шлют. Ну маленько тенге за это берут само собой.

.....Вот о чём он меня сразу предупредил,чтобы я виртуальный адрес в штатах (вариантов несколько) не создавал в Калифорнии. Якобы если после этого в самой Калифорнии что-нибудь купишь-какой-то то ли налог то ли доставка платная выходит.

Поделиться сообщением

Просветите меня а то я Иваныча уже замучал. Я поместил товар в корзину, дальше зарегился в Пай пале, дальше приобрету визу положу на не бабло. Что делаю потом как оплачивать. Куда жать.

Поделиться сообщением

Просветите меня а то я Иваныча уже замучал. Я поместил товар в корзину, дальше зарегился в Пай пале, дальше приобрету визу положу на не бабло. Что делаю потом как оплачивать. Куда жать.

Дальше в ПайПале вбиваешь номер этой Визы и давишь типа "привязать карту". х.з. точно формулировку не помню,но поймёшь. Они снимают маленько тенге (после проверки вернут),это типа через карту прошла операция. Через 3-4 дня звонишь в банк и спрашиваешь код этой операции. Его вбиваешь в ПайПале и всё,проверка закончена. Дальше можно пить,гулять и девок щщупать. :gathering:

Поделиться сообщением

Через 3-4 дня звонишь в банк и спрашиваешь код этой операции. Его вбиваешь в ПайПале и всё,проверка закончена.

А я никуда не звонил. :hmm: Видать как то всё автоматом прошло

Поделиться сообщением

А я никуда не звонил. :hmm: Видать как то всё автоматом прошло

Это как так??? ПайПал проверяет,твоя ли карта,так уж заведено. Или они данную процедуру упразднили?

Поделиться сообщением

Дальше в ПайПале вбиваешь номер этой Визы и давишь типа "привязать карту". х.з. точно формулировку не помню,но поймёшь. Они снимают маленько тенге (после проверки вернут),это типа через карту прошла операция. Через 3-4 дня звонишь в банк и спрашиваешь код этой операции. Его вбиваешь в ПайПале и всё,проверка закончена. Дальше можно пить,гулять и девок щщупать. :gathering:

А как я в ебее ей оплачу, никак не пойму.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...