Перейти к содержанию
Volter

Заказ снаряжения на ebay.com

Рекомендуемые сообщения

Заказал тут лезвия Gillette. Если кто пользовался, то знает, что там есть такая зелененькая полоска, пропитанная каким-то составом, который что-то там улучшает и т.д. Со временем этот состав вымывается и полоска белеет. Ну типа, лезвие нужно выбрасывать. Пришли лезвия, пользуюсь неделю, две, а полоска как была ярко зеленой, так и осталась. Через три недели понял, что что-то не так... Разобрал лезвие. Я люблю этих китайцев - они не стали заморачиваться и сделали эту полоску из зеленой резины... :harhar1:

Поделиться сообщением

а ха ха, вечное лезвие ))) китайцам респект

Поделиться сообщением

Я люблю этих китайцев - они не стали заморачиваться и сделали эту полоску из зеленой резины...
Жжош! :haha:

Поделиться сообщением

Трансфаеры пришли, остальное пока нет.

Поделиться сообщением

Я верхнюю одежду тут беру, а вот всякую мелочь электронную, к фотику например, на ибее. Было пару раз, что не пришло, но 95% все нормально. Правда товар иногда очень некачественный.

китайцам надо отдать должное. наладили такой производство всяких вещей... где там нам

Изменено пользователем doormatica

Поделиться сообщением

Жжош! :haha:

Ну чуть-чуть... :naughty:

В центре - лезвие из Германии после месяца использования, по краям - китайские, одно новое, одно после месяца использования.

Как говорится - найдите два отличия... :bt:

post-6211-0-18521900-1371739105_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Трансфаеры пришли, остальное пока нет.

Оппа получил три повесточки на почту, походу китайцы суетнулись и почтовые лошади в порядке.

Поделиться сообщением

Получил свои посылки, с одним фонариком пришлось голову и руки приложить, небыло контакта в задней крыжке - пружина корпус. Теперь запас аккумов у меня сурьёзный. Пришла за полтора месяца.

Поделиться сообщением

А моя посылка,правда не с ебея а с Али-х.з. где. Уже 3.5 месяца примерно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...