dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Я заказал 29января фонарик с аккумуляторами и зарядным на.bay.ru. Вчера прислали письмо с трек номером. Написано что все отправлено в точку получения. В начале марта должен получить посылочку с Америки. Порадовал купон на скидку в 750 рублей. рабочий купон .... .хоть и мало но половина стоимости пересылки А номер подарочного купона ты зачем выложил??? Чтобы кому-то ещё было приятно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 В начале марта должен получить посылочку с Америки. Нужно обязательно смотреть, где находится товар - если в Штатах, то за 2-3 недели придет, а если в Китае, то может ходить 2-3 месяца. Мне камера дошла за 15 дней. И уже неделю лежит на почте - некому оформлять посылки. И не выдают, сцуки... А номер подарочного купона ты зачем выложил??? Чтобы кому-то ещё было приятно? Себе заныкал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Себе заныкал? )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPIUM18 11 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Собираюсь заказать такую вещь http://www.ebay.com/itm/330695335516?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649 Думаю использовать как гермомешок.Как думаете нужная для нас вещь? Изменено 14 февраля, 2013 пользователем OPIUM18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAG 12 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Собираюсь заказать такую вещь http://www.ebay.com/...984.m1423.l2649 Думаю использовать как гермомешок.Как думаете нужная для нас вещь? У меня несколько аналогичных разных по объёму. Только не импорт, а у нас в городе фирма турснаряжение шьёт. Я в него мокрый гидрик убираю. А также в 100-литровые снаряжение в водных походах пакую, практически полностью герметично получается. Единственно что непонятно, толщина и прочность материала. У нас мешки из армированного ПВХ, типа автомобильного тента, можно утрамбовывать содержимое , а здесь вроде тоненький, не порвать бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Думаю использовать как гермомешок. Сделано из терилена (полиэфирного волокна). Для ванной комнаты в качестве занавески пойдёт,а вот как поведёт себя под нагрузкой-вопрос. Костюм ведь ты туда не только сухой будешь класть,но и мокрый,а это уже лишняя тяжесть. ......Отпишись потом,как нагрузку держит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLEGarx 13 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Собираюсь заказать такую вещь http://www.ebay.com/...984.m1423.l2649 Думаю использовать как гермомешок.Как думаете нужная для нас вещь? Возьми побольше литраж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPIUM18 11 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Возьми побольше литраж Уже заказал.40 литров для гидрика думаю в самый притык будет.Когда приедет отпишусь что да как))) Изменено 15 февраля, 2013 пользователем OPIUM18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLEGarx 13 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Оплатил товар с ебэя 1.02...... ... отправили 2.02..... ......23.02 в Москве прошел "таможенную очистку"....... и до сих пор в треке никаких новостей...... ходил на свою почту два раза еще не прислали...... ..... вопрос к тем кто заказывал уже, мне стоит уже волноваться или еще подождать нашу супер почту.... а за какое время у Вас приходила посылка с ебэя? Я заказал 29января фонарик с аккумуляторами и зарядным на.bay.ru. А где твоя посылка? Изменено 14 марта, 2013 пользователем OLEGarx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 и до сих пор в треке никаких новостей.... Я фонарь аж 5-го января оплатил,и до сих пор нема. Правда вчера в отслежке появилось "покинуло МСЦ Саратов",т.е. сегодня должны бумажку принести. С гидриком вообще засада!!! ЕМС ити его некуда! 6-го марта "покинуло ...". Короче из Москвы уехала посылка. ............Видно на телеге везут с конной тягой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLEGarx 13 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Я фонарь аж 5-го января оплатил,и до сих пор нема. Правда вчера в отслежке появилось "покинуло МСЦ Саратов",т.е. сегодня должны бумажку принести. С гидриком вообще засада!!! ЕМС ити его некуда! 6-го марта "покинуло ...". Короче из Москвы уехала посылка. ............Видно на телеге везут с конной тягой. Мляяяя ну что за почта! Просто у меня в личном кабинете было написано, жаловаться до 12.03. Я просто и подумал не пожалуешся потом не примут жалобу....... ......я теперь понимаю почему некоторые продаваны не хотят в Россию поставлять...... ....потому что наши все сроки про"бывают, а покупатели жалуются и просят деньги вернуть..... .... ну да ладно значит для нашей почты это нормально, значит еще подожду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 Вчера всё получил одним разом. И фонарь-путешественник,который 2.5 месяца х.з. где мотался,и гидрик с Евродайвшопа,и винтовку из Ростова Автотрейдингом. ....Наши почтари пишут,что почта Китая неохотно отдаёт треки на отслежку,поэтому часто происходят задержки,а то и ващпе ни фига не видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 Просто у меня в личном кабинете было написано, жаловаться до 12.03. Я просто и подумал не пожалуешся потом не примут жалобу....... ......я теперь понимаю почему некоторые продаваны не хотят в Россию поставлять...... ....потому что наши все сроки про"бывают, а покупатели жалуются и просят деньги вернуть..... Элементарно - предупреждаешь продавца - типа, ребята, я тут на всякий случай открою кейс, но вы не парьтесь, я вам потом отличную репутацию поставлю. И потом тупо ждешь. Ну или пусть они подтвердят, что если чё, то вернут деньги или вышлют повторно. Если есть трек номер, то я обычно кейс не открываю. А про нашу почту не надо.. - у меня три посылки зависли как раз в Сингапуре, а у знакомого 2 месяца лежали в Германии. Смотришь по треку - если уже появилось в России, то обычно никуда не денется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 Сделано из терилена (полиэфирного волокна). Для ванной комнаты в качестве занавески пойдёт,а вот как поведёт себя под нагрузкой-вопрос. Костюм ведь ты туда не только сухой будешь класть,но и мокрый,а это уже лишняя тяжесть. ......Отпишись потом,как нагрузку держит. Гидрик 9ка помещается с запасом. С мокрым тоже проблем не будет - если не таскать как попало за ручку. Налил литров пять воды - держит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 . А про нашу почту не надо.. - у меня три посылки зависли как раз в Сингапуре, а у знакомого 2 месяца лежали в Германии. Смотришь по треку - если уже появилось в России, то обычно никуда не денется. Почта России самая быстрая почта в мире, да здравствует суд России самый гуманный суд в мире. Ура товарищи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 Почта России самая быстрая почта в мире Ага!!! Ребята из Fedex уже гражданство меняют,чтобы у нас работать. :bj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 Почта России самая быстрая почта в мире, Камера из Штатов дошла за 10 дней, 2-3 дня помурыжили в Москве, а потом 8 дней она шлялась по Ё-бургу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baalg 120 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 доставка ЕМС ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 доставка ЕМС ? USPS Express Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 USPS Express Юнайтед Стейтс Пиндос Сервис. :bj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Юнайтед Стейтс Пиндос Сервис. :bj: Оказывается, у тебя прекрасный английский... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLEGarx 13 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Запарился я ждать посылку, которую отослали 2.02....... и по треку она вышла с СЦ Москвы 22.02. Уже месяц идет с Москвы!!!!! Решил позвонить на горячую линию почты России. Девушка обьяснила, что бери счет-фактуру (инвойс) у продавана и дуй на почту писать заяву о розыске. Вот так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Запарился я ждать посылку, которую отослали 2.02....... и по треку она вышла с СЦ Москвы 22.02. Уже месяц идет с Москвы!!!!! Решил позвонить на горячую линию почты России. Девушка обьяснила, что бери счет-фактуру (инвойс) у продавана и дуй на почту писать заяву о розыске. Вот так Расслабься! Я высланную 5-го января только недавно получил. 2 с лишним месяца фонарь по просторам страны шлындал. А у тебя ещё и 2-х месяцев нет. ))) Жди,приедет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLEGarx 13 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Расслабься! Я высланную 5-го января только недавно получил. 2 с лишним месяца фонарь по просторам страны шлындал. А у тебя ещё и 2-х месяцев нет. ))) Жди,приедет. Да блин уже сезон начинается. Не могу просто сидеть и ждать, начинает свербить )))) А её назад не отправят? Изменено 25 марта, 2013 пользователем OLEGarx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) А её назад не отправят? После того как принесут тебе 3 извещения (с промежутком 5-7 дней) а ты один шут не придёшь её получать-могут и отправить. Но в Китай....... Вряд ли! Отправка ж денег стоит. ....Ты с трек-номером на свою почту сходи,может то,что нет бумажки,их косяк. Изменено 25 марта, 2013 пользователем Олег Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты