Перейти к содержанию
Volter

Заказ снаряжения на ebay.com

Рекомендуемые сообщения

Я заказал 29января фонарик с аккумуляторами и зарядным на.bay.ru. Вчера прислали письмо с трек номером. Написано что все отправлено в точку получения. В начале марта должен получить посылочку с Америки. Порадовал купон на скидку в 750 рублей. рабочий купон .... .хоть и мало но половина стоимости пересылки

А номер подарочного купона ты зачем выложил??? Чтобы кому-то ещё было приятно?

Поделиться сообщением

В начале марта должен получить посылочку с Америки.

Нужно обязательно смотреть, где находится товар - если в Штатах, то за 2-3 недели придет, а если в Китае, то может ходить 2-3 месяца.

Мне камера дошла за 15 дней. И уже неделю лежит на почте - некому оформлять посылки. И не выдают, сцуки...

А номер подарочного купона ты зачем выложил??? Чтобы кому-то ещё было приятно?

Себе заныкал? :bj:

Поделиться сообщением

Себе заныкал?
:punish2: ))))

Поделиться сообщением

Собираюсь заказать такую вещь http://www.ebay.com/itm/330695335516?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649

Думаю использовать как гермомешок.Как думаете нужная для нас вещь?

Изменено пользователем OPIUM18

Поделиться сообщением

Собираюсь заказать такую вещь http://www.ebay.com/...984.m1423.l2649

У меня несколько аналогичных разных по объёму. Только не импорт, а у нас в городе фирма турснаряжение шьёт. Я в него мокрый гидрик убираю. А также в 100-литровые снаряжение в водных походах пакую, практически полностью герметично получается.

Единственно что непонятно, толщина и прочность материала. У нас мешки из армированного ПВХ, типа автомобильного тента, можно утрамбовывать содержимое :lol: , а здесь вроде тоненький, не порвать бы.

Поделиться сообщением

Думаю использовать как гермомешок.
Сделано из терилена (полиэфирного волокна). Для ванной комнаты в качестве занавески пойдёт,а вот как поведёт себя под нагрузкой-вопрос. Костюм ведь ты туда не только сухой будешь класть,но и мокрый,а это уже лишняя тяжесть. ......Отпишись потом,как нагрузку держит.

Поделиться сообщением

Собираюсь заказать такую вещь http://www.ebay.com/...984.m1423.l2649

Возьми побольше литраж

Поделиться сообщением

Возьми побольше литраж

Уже заказал.40 литров для гидрика думаю в самый притык будет.Когда приедет отпишусь что да как)))

Изменено пользователем OPIUM18

Поделиться сообщением

Оплатил товар с ебэя 1.02...... ... отправили 2.02..... ......23.02 в Москве прошел "таможенную очистку"....... и до сих пор в треке никаких новостей...... ходил на свою почту два раза еще не прислали...... ..... вопрос к тем кто заказывал уже, мне стоит уже волноваться или еще подождать нашу супер почту.... а за какое время у Вас приходила посылка с ебэя?

Я заказал 29января фонарик с аккумуляторами и зарядным на.bay.ru.

А где твоя посылка?

Изменено пользователем OLEGarx

Поделиться сообщением

и до сих пор в треке никаких новостей....
Я фонарь аж 5-го января оплатил,и до сих пор нема. Правда вчера в отслежке появилось "покинуло МСЦ Саратов",т.е. сегодня должны бумажку принести. С гидриком вообще засада!!! ЕМС ити его некуда! 6-го марта "покинуло ...". Короче из Москвы уехала посылка. ............Видно на телеге везут с конной тягой.

Поделиться сообщением

Я фонарь аж 5-го января оплатил,и до сих пор нема. Правда вчера в отслежке появилось "покинуло МСЦ Саратов",т.е. сегодня должны бумажку принести. С гидриком вообще засада!!! ЕМС ити его некуда! 6-го марта "покинуло ...". Короче из Москвы уехала посылка. ............Видно на телеге везут с конной тягой.

Мляяяя ну что за почта! :ranting: Просто у меня в личном кабинете было написано, жаловаться до 12.03. Я просто и подумал не пожалуешся потом не примут жалобу....... ......я теперь понимаю почему некоторые продаваны не хотят в Россию поставлять...... ....потому что наши все сроки про"бывают, а покупатели жалуются и просят деньги вернуть..... .... ну да ладно значит для нашей почты это нормально, значит еще подожду

Поделиться сообщением

Вчера всё получил одним разом. И фонарь-путешественник,который 2.5 месяца х.з. где мотался,и гидрик с Евродайвшопа,и винтовку из Ростова Автотрейдингом.

....Наши почтари пишут,что почта Китая неохотно отдаёт треки на отслежку,поэтому часто происходят задержки,а то и ващпе ни фига не видно.

Поделиться сообщением

Просто у меня в личном кабинете было написано, жаловаться до 12.03. Я просто и подумал не пожалуешся потом не примут жалобу....... ......я теперь понимаю почему некоторые продаваны не хотят в Россию поставлять...... ....потому что наши все сроки про"бывают, а покупатели жалуются и просят деньги вернуть.....

Элементарно - предупреждаешь продавца - типа, ребята, я тут на всякий случай открою кейс, но вы не парьтесь, я вам потом отличную репутацию поставлю. И потом тупо ждешь.

Ну или пусть они подтвердят, что если чё, то вернут деньги или вышлют повторно. Если есть трек номер, то я обычно кейс не открываю. А про нашу почту не надо.. - у меня три посылки зависли как раз в Сингапуре, а у знакомого 2 месяца лежали в Германии. Смотришь по треку - если уже появилось в России, то обычно никуда не денется.

Поделиться сообщением

Сделано из терилена (полиэфирного волокна). Для ванной комнаты в качестве занавески пойдёт,а вот как поведёт себя под нагрузкой-вопрос. Костюм ведь ты туда не только сухой будешь класть,но и мокрый,а это уже лишняя тяжесть. ......Отпишись потом,как нагрузку держит.

Гидрик 9ка помещается с запасом. С мокрым тоже проблем не будет - если не таскать как попало за ручку. Налил литров пять воды - держит.

Поделиться сообщением

. А про нашу почту не надо.. - у меня три посылки зависли как раз в Сингапуре, а у знакомого 2 месяца лежали в Германии. Смотришь по треку - если уже появилось в России, то обычно никуда не денется.

Почта России самая быстрая почта в мире, да здравствует суд России самый гуманный суд в мире. Ура товарищи! :surrender:

Поделиться сообщением

Почта России самая быстрая почта в мире
Ага!!! Ребята из Fedex уже гражданство меняют,чтобы у нас работать. :bj: :bj: :bj:

Поделиться сообщением

Почта России самая быстрая почта в мире,

Камера из Штатов дошла за 10 дней, 2-3 дня помурыжили в Москве, а потом 8 дней она шлялась по Ё-бургу... :bf:

Поделиться сообщением

доставка ЕМС ?

Поделиться сообщением

доставка ЕМС ?

USPS Express

Поделиться сообщением

USPS Express

Юнайтед Стейтс Пиндос Сервис. :bj: :bj: :bj:

Поделиться сообщением

Юнайтед Стейтс Пиндос Сервис. :bj: :bj: :bj:

Оказывается, у тебя прекрасный английский... :bj:

Поделиться сообщением

Запарился я ждать посылку, которую отослали 2.02....... и по треку она вышла с СЦ Москвы 22.02. Уже месяц идет с Москвы!!!!! Решил позвонить на горячую линию почты России. Девушка обьяснила, что бери счет-фактуру (инвойс) у продавана и дуй на почту писать заяву о розыске. Вот так :ranting:

Поделиться сообщением

Запарился я ждать посылку, которую отослали 2.02....... и по треку она вышла с СЦ Москвы 22.02. Уже месяц идет с Москвы!!!!! Решил позвонить на горячую линию почты России. Девушка обьяснила, что бери счет-фактуру (инвойс) у продавана и дуй на почту писать заяву о розыске. Вот так :ranting:

Расслабься! Я высланную 5-го января только недавно получил. 2 с лишним месяца фонарь по просторам страны шлындал. А у тебя ещё и 2-х месяцев нет. ))) Жди,приедет.

Поделиться сообщением

Расслабься! Я высланную 5-го января только недавно получил. 2 с лишним месяца фонарь по просторам страны шлындал. А у тебя ещё и 2-х месяцев нет. ))) Жди,приедет.

Да блин уже сезон начинается. Не могу просто сидеть и ждать, начинает свербить )))) А её назад не отправят?

Изменено пользователем OLEGarx

Поделиться сообщением

А её назад не отправят?
После того как принесут тебе 3 извещения (с промежутком 5-7 дней) а ты один шут не придёшь её получать-могут и отправить. Но в Китай....... Вряд ли! Отправка ж денег стоит.

....Ты с трек-номером на свою почту сходи,может то,что нет бумажки,их косяк.

Изменено пользователем Олег Иваныч

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...