Перейти к содержанию
Авторизация  
huntby

Какие плюсы и минусы у катушки на ружье?

Рекомендуемые сообщения

Как раз собрался рог намотки повернуть вбок.А что для этого нужно? Темпест не разбирал.

Думаю стравить давление,ослабить "голову"; и рог рукой повернётся.

Все правильно думаешь. Стравливаешь воздух, отворачиваешь надульник и верти рог как хочешь.

Поделиться сообщением

Думки закончились. Сейчас заказал на Али себе вот такую:

http://ru.aliexpress.com/item/Free-shiping-IT50-Fishing-Reels-and-Spools/32214033724.html

300 рублей... Думаю будет работать, никуда не денется.

Поделиться сообщением

Пластмасса что ли?

Поделиться сообщением

Да. А что, в этом есть что то нереальное?

Поделиться сообщением

Думки закончились. Сейчас заказал на Али себе вот такую:

http://ru.aliexpress...2214033724.html

300 рублей... Думаю будет работать, никуда не денется.

Саша,обязательно учитывай кол-во заказов и рейтинг продавца-это гарантия 100% получения и отслеживания товара с Китая.В твоем случае всего 2 заказа, этого товара у продавца,лучше переплатить 100 руб.лишних и не париться.Это конечно мнение мое))хорошей покупки

я у этого брал http://www.aliexpress.com/snapshot/6276251023.html доставка за 20-28 дней,трек всегда отслеживается,разница 100 рублей

Изменено пользователем николай

Поделиться сообщением

Саша,обязательно учитывай кол-во заказов и рейтинг продавца-это гарантия 100% получения и отслеживания товара с Китая.В твоем случае всего 2 заказа, этого товара у продавца,лучше переплатить 100 руб.лишних и не париться.Это конечно мнение мое))хорошей покупки

я у этого брал http://www.aliexpres...6276251023.html доставка за 20-28 дней,трек всегда отслеживается,разница 100 рублей

Спасибо, это я знаю. Не первый год на Али. Но иногда на таких новых магазинах, кторые набирают покупателей и рейтинг, можно хорошо сэкономить. А деньги я не терял ни разу. Научился пользоваться и диспутом и эскалацией спора. Теряешь иногда только время, деньги никогда. Но иногда бываю и в хорошем плюсе. :))

Сейчас главное чтобы катушка мне понравилась.

Изменено пользователем Александр

Поделиться сообщением

К китайскому пластику за 100 рублей доверия совсем нет.

Поделиться сообщением

К китайскому пластику за 100 рублей доверия совсем нет.

Купи не кЕтайский пластик за 1500р сделанный в кЕтае... на том же заводе что и за 100р.

А вообще у меня на арбале стоит уже полтора года и даже не замечаю, есть она или нет. То есть работает без проблем.

Поделиться сообщением

не кЕтайский пластик за 1500р сделанный в кЕтае...

за 1500 или 1800 намедни люминтий в магазине взял, не так давно. За 1500 повертел в руках, прикинул к ружью, выбрал из нескольких моделей, чтобы не раскручивалась и не закручивалась самопроизвольно.

По расположению тоже мучиюсь, куда ее закрепить. Сбоку если, то в чехол не лезет - слишком габаритная получается. Снизу если, то наматывать линь нужно немного сбоку в обход катушки, как у Олег Иваныча на фото. Закрепил ее пока не жестко, поплаваю-попривыкну найду оптимальное положение.

Поделиться сообщением

за 1500 или 1800 намедни люминтий в магазине взял, не так давно. За 1500 повертел в руках, прикинул к ружью, выбрал из нескольких моделей, чтобы не раскручивалась и не закручивалась самопроизвольно.

По расположению тоже мучиюсь, куда ее закрепить. Сбоку если, то в чехол не лезет - слишком габаритная получается. Снизу если, то наматывать линь нужно немного сбоку в обход катушки, как у Олег Иваныча на фото. Закрепил ее пока не жестко, поплаваю-попривыкну найду оптимальное положение.

Про аллюминий тоже думал. Да и не на много дороже пластика. В районе 600р. Но там подшипники. А в пластике нет. Поэтому выбрал ПОКА пластик. Но какие наши годы. :)) Придет катушка. Приделаю, похожу-попробую. Не понравится, возьму люминий. Но выше писал, на арбалете у меня пластик полтора года стоит. Никаких проблем. Надеюсь и с этой катухой тоже все будет тип-топ.

Поделиться сообщением

Я как бы не против, может она и надежная и будет долго служить, но в свое время брал китайщину на жерлицы для зимы и тоже недорого. Так я намучился с ними. То осевой болт раскрутится и упадет в снег, то сама ось ломалась и катушка улетала в лунку. Оставалось только крепление.

Поделиться сообщением

Конечно, все бывает. Тем более с кЕтаем. Но ценнеГ вкусный и брать такой же аналог , но с брендовой надписью жаба давит! И конечно же потом напишу, как катушка будет работать. С другой стороны ВСЕ наши производители, не буду озвучивать наименование, почти всю свою продукцию делают в кЕтае... Сборку ружей я не беру.

Поделиться сообщением

Ктото пробовал удобно? на первый взгляд просто не очень удобная.

Рекомендую катушку Юрия Зубкова. Надёжно и вполне бюджетно.

http://www.fish.sed.lg.ua/roll.htm

Поделиться сообщением

Ктото пробовал удобно? на первый взгляд просто не очень удобная.

Делал я себе такую ... и охотился долгое время с ней .Ну а все остальное на любителя .

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Создать...