silvershark 0 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 у меня тоже без коробочки, я фотку дёрнул в начале темы :) работал какое-то время, потом на море стал барахлить осенью. затем полгода полежал и всё кабздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Оппаньки... появился новый MJ-810E http://dx.com/p/magicshine-mj-810e-cree-xm-l-950lm-3-mode-white-diving-flashlight-set-black-2-x-18650-206477 http://www.magicshine.hk/ShowProduct.aspx?id=45 Кольцо стало поудобнее, а вот что это за охренительный аккумулятор - никак не пойму. Если они увеличили диаметр корпуса и придумали какой-то хитрый контакт, то в него теперь обычные аккумы не запихнуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauk_e 89 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Оппаньки... появился новый MJ-810E http://dx.com/p/magi...-x-18650-206477 http://www.magicshin...duct.aspx?id=45 Кольцо стало поудобнее, а вот что это за охренительный аккумулятор - никак не пойму. Если они увеличили диаметр корпуса и придумали какой-то хитрый контакт, то в него теперь обычные аккумы не запихнуть? У меня была зубная щетка на батарейках . Заражалась она в похожей зарядке . Внутри контактов не было . Зарядка аккумулятора происходила за счет магнитной индукции.. Может и здесь тоже самое.. Изменено 13 мая, 2013 пользователем Евгений 79 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geogor76 325 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 а вот что это за охренительный аккумулятор - никак не пойму. Судя по картинкам и надписям это бокс для двух 18650. А контакты у бокса с одного торца. Смысл новшества непонятен, может очередной маркетинговый прибамбас. Да и суммарная емкость небольшая: 2.2-3.1 А/ч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ulyan 8 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) У меня была зубная щетка на батарейках . Заражалась она в похожей зарядке . Внутри контактов не было . Зарядка аккумулятора происходила за счет магнитной индукции.. Может и здесь тоже самое.. Да-ааа, вроде все взрослые люди, а такие перлы, а разряжалась тоже за счет индукции? Вы случайно с Николой Тесла не общались? 1. В следующий раз,пожалуйста,цитируй грамотно. 2. Как говорит ВН:"учи матчасть". ...А уж потом умничай. Изменено 14 мая, 2013 пользователем Олег Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свой 12 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Да-ааа, вроде все взрослые люди, а такие перлы, а разряжалась тоже за счет индукции? Вы случайно с Николой Тесла не общались? У меня тоже такая была и заряжалась тоже без контактов. Просто внутри щетки встроена катушка. Получается что то вроде трансформатора-одна катушка на зарядном другая в щетке(там же АБ).Работала долго. И Тесла ни причем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Судя по картинкам и надписям это бокс для двух 18650. А контакты у бокса с одного торца. Смысл новшества непонятен, То, что это бокс - понятно. А судя по надписям, он еще и неразборный. И вот тут становится понятен и смысл новшества - берем парочку noname аккумов, запаиваем в бокс и продаем за 3 цены. И никуда не денешься - другие аккумы в этот фонарь засунуть невозможно. Внутри контактов не было. А здесь они есть.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бодрый Линь 807 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 ..Да-ааа, вроде все взрослые люди, а такие перлы, а разряжалась тоже за счет индукции? Вы случайно с Николой Тесла не общались? Ирония в данном случае, ИМХО, неуместна. Ибо изделия с бесконтактной индукционной зарядкой, в том числе и фонари, в том числе и позиционируемые как подводные ("Экотон-8", например) известны давно.. Но в данном случае индукционная зарядка ни при чем. На фото хорошо видно, что в паке контакты выведены на одну сторону и для зарядки аккумуляторов пак нужно извлечь из корпуса и вставить в ЗУ контактами вниз.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauk_e 89 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Да-ааа, вроде все взрослые люди, а такие перлы, а разряжалась тоже за счет индукции? Вы случайно с Николой Тесла не общались? Перед тем как человеку на что то указывать , надо самому разобраться в этом вопросе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 И вот тут становится понятен и смысл новшества - берем парочку noname аккумов, запаиваем в бокс и продаем за 3 цены. А вот и подтверждение - даже все прогнозы переплюнули - вместо 5 баксов продают за 34.... http://www.ebay.com/...=item5af149c244 Даже если там стоят оригинальные Панасоники, то все равно две цены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Пришла мне эта зарядка наконец-то!!! Всего-то и ждал с 27-го января,делов куча! ))) .....Влазят и с защитой и без. Работает отлично,я доволен как слон!!! И я сегодня получил.. Не знаю насчет слона, но доволен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Попробовал провести небольшой тест для MJ-810E и его дешевого аналога с разными светодиодами и разными фильтрами. В таблице указана освещенность в люксах в центре пятна с расстояния 2м. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baalg 120 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 ну что же аналог не так уж и плох ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 ну что же аналог не так уж и плох ))) Если учитывать параметр цена-качество, то очень даже неплох... А то, что при одинаковых заявленных люменах светит в 1,5-2 раза хуже - это издержки... Кстати, получил вчера цветную пленку - надо будет и с ней попробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
таурин 10 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 чет темка заглохла.Никто не пробовал,на китайце за 25 баков,вместо родного отражателя поставить от Люмена?У меня знакомый поставил,теперь луч рассеивается.Надо поплавать сравнить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baalg 120 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 да вроде и так не плох луч у китайца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 1 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 Надо сказать взять и померять освещенность самое замечательное дело, потому как приписками не только китайцы страдают. Как то стащили с работы люксометр и заявились с ним в магазин, где лампы автомобильные продают. Товарищь много по ночам ездит, захотел чтобы фары получше светили и без криминального ксенона. Результаты замеров оказались плачевными. Разница между всеми лампами 55W самыми дешевыми нашими и супердорогими, где написано +30 +45 +50% света на самом деле составила максимум 7% причем этот максимум был как раз в достаточно средненьком диапазоне цен. И враньё на счет лишнего света было независимо от известности ярлыка на упаковке. Вот взяли лампы на 75W там сразу прибавка была заметна. Так что в данном случае чудес физики не произошло. Так что судя по всему и на брендовых фонарях может быть ощутимый разброс параметров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 да вроде и так не плох луч у китайца Да нормальный фонарь, ему бы отражатель жованный и больше ничего не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Да нормальный фонарь, ему бы отражатель жованный и больше ничего не надо. ИМХО-с мятым было бы хуже. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 ему бы отражатель жованный и больше ничего не надо. А я наоборот поставил на 810й зеркальный отражатель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 ИМХО-с мятым было бы хуже. иваныч с мятым ореол ровнее, в сравнении с центром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 А я наоборот поставил на 810й зеркальный отражатель. Заметил, что жованный как бы даёт больше яркости на ореол. Такие очучения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Заметил, что жованный как бы даёт больше яркости на ореол. Такие очучения. Очучения правильные, но мне как раз в центре нужно света побольше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
таурин 10 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 вчера светили этими фонарями.Один с гладким\родным,а другой с люменовским.ИМХО ореол одинаковый,но у родного луч дальше бьет.Вернулись к заводскому,гладкому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бодрый Линь 807 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 Люменовский рефлектор изначально по своим геометрическим параметрам расчитан на работу с лампами, для светодиодов он не подходит. Пробовал его на нескольких светодиодах, полная лажа.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты