Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 числа 17-20 на работу выйду, постараюсь потестить Время пришло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mex78 4 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Время пришло. Нетерпеливый какой ;) На среднем 3 часа 20 мин На минимуме 8 часов 45 мин Фонарь лежал под струей холодной воды. Т головы 5', Т корпуса 8' Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Нетерпеливый какой ;) Так заказал уже. На среднем 3 часа 20 мин На минимуме 8 часов 45 мин Фонарь лежал под струей холодной воды. Т головы 5', Т корпуса 8' Отлично, спасибо огромное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mex78 4 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) Так заказал уже. возможные грабли мой по прибытии не включался причина - анодированые поверхности в местах контакта диодного модуля и корпуса решение - зачистка: площадка корпуса под модулем и гайка со стороны модуля Изменено 19 января, 2011 пользователем mex78 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 решение - зачистка: площадка корпуса под модулем и гайка со стороны модуля Просто шкурочкой почистил и все? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mex78 4 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Просто шкурочкой почистил и все? поверхность выделенную цветом зачистить до металла. я чистил наждачкой, приклеивал кружки к оправке и шкурил, но лучше отдать токарю - анод снимается трудновато, наждачка забивается(600) с зачисткой ушли не все проблемы. на макс режиме начинает моргать. рыть надо в корпусе драйвера(с массой контакт плохой) но лень Изменено 22 января, 2011 пользователем mex78 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
николай пушкин 15 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 Интересно, данная проблема (анодирование места эл. контакта) только конкретного фонаря или всей модели MJ-850? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3TON 1 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Привет! у меня вопрос по аккумуляторам 18650 2200mAh 3.7V это те что идут в комплекте с фонарем. Можно с ними что то сделать? Выпаять ка то эту таблетку защиты? А то очень хреново себя чувствую в полной жопе-темноте. Плавал я тут с ним увлекся как то сильно! И на тебе! Полная темнота. Есть второй комплект без защиты вот он порадовал больше! я со стробоскопом смог хотя бы до друга доплыть! В общем как выковырять её оттуда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*RUS 25 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Привет! у меня вопрос по аккумуляторам 18650 2200mAh 3.7V это те что идут в комплекте с фонарем. Можно с ними что то сделать? Выпаять ка то эту таблетку защиты? А то очень хреново себя чувствую в полной жопе-темноте. Плавал я тут с ним увлекся как то сильно! И на тебе! Полная темнота. Есть второй комплект без защиты вот он порадовал больше! я со стробоскопом смог хотя бы до друга доплыть! В общем как выковырять её оттуда? Вот так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Можно с ними что то сделать? Выпаять ка то эту таблетку защиты? Дешевле купить маленький подствольник за 10-15 баксов, чем периодически выбрасывать аккумы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3TON 1 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 а где такой дешёвый подствольник купить? за 10 15 баксов. Нашёл в Диалэкстриме только за 27 самый дещёвый.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 а где такой дешёвый подствольник купить? за 10 15 баксов. Нашёл в Диалэкстриме только за 27 самый дещёвый.... А чем этот плох http://www.dealextreme.com/p/ultrafire-wf-501b-cree-r2-wc-250-lumen-led-flashlight-black-1-18650-2-cr123a-16240 Загерметизировать и фсё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3TON 1 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 а выйдет загерметизировать от кнопка не будет протекать? если нет то беру его конечно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 кнопка не будет протекать? Напальчник (лучше два) и кусок изоленты - проверено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMaster 212 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Напальчник (лучше два) и кусок изоленты - проверено. Проще разобрать кнопку и все посадить на силиконовый герметик, имею ввиду колпачок - проверено, не течет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smoll 67 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 а никто не знает схему регулровки ШИМ на китайце??? Схемка может есть или что нибуть подобное как на китайце что бы самому собрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad78 14 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Проще разобрать кнопку и все посадить на силиконовый герметик, имею ввиду колпачок - проверено, не течет. И поменять резиновые колечки на 2-мм-е.Голову можно собрать на силиконе (герметике)наглухо,добавив между отражателем и корпусом теплопроводной пасты,а резиновый колпачек можно приклеить на суперклей. П.С.: На ДХ много таких же фонариков на других диодах,чуть дороже.Есть на R-5(14уе)и на Р-7(20уе).они светят получше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*RUS 25 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 а никто не знает схему регулровки ШИМ на китайце??? Схемка может есть или что нибуть подобное как на китайце что бы самому собрать. Схемы эти называются DC\DC преобразователи со стабилизацией тока или драйвера светодиодов. Набираем написанное в гугле - море информации. Кнопочное регулирование предполагает программирование микроконтроллеров. Опять же набираем в гугле - и опять море информации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smoll 67 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Схемы эти называются DC\DC преобразователи со стабилизацией тока или драйвера светодиодов. Набираем написанное в гугле - море информации. Кнопочное регулирование предполагает программирование микроконтроллеров. Опять же набираем в гугле - и опять море информации. Спасибо дружище, а я все то дамал что такое драйвер светодиода..... Может конечно выразился некорректно, интересует именно плата управления ШИМ с магнитным включением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allex 12 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 ллата управления состоит из микроконтолера и датчиков холла по чисул необходимых режимов стабилизатора на 3.3 вольта и пары кондеров Посмотри пример как сделано в китайском MJ810 выкладывал в теме Реонимация утоплеников проблемы сделать вообшем нет . прошивка для контолера элементарна Мне ее делал хороший человек с форума веломания Есть сайт где можно заказать контролер с прошивкой Вообшем все решаемо удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smoll 67 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 Вот небольшая доработочка китайца кто хочет что бы луч пошире был. Отражатель есть как МС-Е так и под Р7 диоды. Разные углы раскрытия. Посто клеется (липкая основа)на родной отражатель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allex 12 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 спасибо если можно точную марку и где купили Мне луч пошире ненужен а вот вотсановить угдробленый отражатель на утоплинике это метод И че сам не догадался Спасибо Удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smoll 67 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 вот тут есть: http://catalog.compel.ru/led_optika/list?page=2 вот номерок на 20 градусов BOOM-S CA10715 (LEDIL) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karkost 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 Подскажите, пожалуйста, может кто-то знает... Хочу заказать себе такой фонарик http://www.dealextreme.com/p/ultrafire-k10-cree-xpe-r5-6-mode-350-lumen-led-flashlight-with-strap-1-aa-1-14500-50122 Но не уверен, что с герметизацией стекла у него всё в порядке.Гложут сомнения, а если протечёт... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mex78 4 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) а вот вотсановить угдробленый отражатель на утоплиникеэто метод а не проще с производителем связаться? Изменено 15 февраля, 2011 пользователем mex78 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты