Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Предложение по Подводной охоте заслуживает поддержки! Голосуем по запрету ПО По платной рыбалке За ужесточение наказание за браконьерство! За запрет сетей на 5лет! И ещё - по запрету приватизации мест отдыха! Молодцы, куряне! Поможем калининградцам! Вот ещё дельное предложение по развитию прудовых хозяйств! По Байкалу. Использование рыбопромысловых хозяйств. Предложения по изменению ситуации на внутренних водоемах РФ За запрет сетей! и ещё напоследок за бесплатную рыбалку! Может что упустил важное? Изменено 2 февраля, 2012 пользователем AL.WING 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) А вот это всё-таки СТРАННО! А тут можно поспорить Изменено 22 января, 2012 пользователем AL.WING Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 А вот это всё-таки СТРАННО! Странного ничего нет -- это такой же рыболов-любитель как я -- папа Римский... Чувак либо хочет сидеть на выдаче лицензий, либо на сборе трёх процентов... Либо -- что наиболее вероятно -- контролировать один из этих денежных потоков... Видишь как всё в цифирях выразил -- "экономический эффект" такого предложения -- подсчитать несложно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свой 12 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Думаю ПАПА его ни причем.Лучше ему самому предохранитель поставить, ОТ РПП !!!(может хоть для этого подойдет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Огонь 54 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Одно во всей этой писанине мне глаз режет. Обратите внимание! Даже мы сами, порой общаясь в рамках форума двух строк без ошибок написать не можем (я не к тому что мы тупые). А там, (утрирую) область такая-то, село такое, текста на пол листа и о чудо, ни одной ошибочки! И пишет, пишет то как подлец, что песня соловьиная льется. Это я о стиле изложения. Странно все это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Да понятно, что эти гады сами пишут хрень всякую - исследуют общественное мнение. Потом вова перед выборами дарует нам бесплатную рыбалку и все будут счастливы, но нас объебут под это дело как-то иначе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Одно во всей этой писанине мне глаз режет. Обратите внимание! Даже мы сами, порой общаясь в рамках форума двух строк без ошибок написать не можем (я не к тому что мы тупые). А там, (утрирую) область такая-то, село такое, текста на пол листа и о чудо, ни одной ошибочки! И пишет, пишет то как подлец, что песня соловьиная льется. Это я о стиле изложения. Странно все это. Дык тут-то всё понятно!!! У нескольких обормотов есть куча корректоров и прочих полезных для таких тупиздней людишек. Вот и опусы получаются грамотные. ...На бумаге грамотные. Как живьём ихнюю речь послушаешь-русская попса шедевром кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 41 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Колосуй, не колосуй, сё равно получишь куй! По секрету: самый клавный партийный секрет - распродать всё, и желательно, себе, родному, и подешевше. И чтоб никому ничеко не осталось, если даже себе пока накуй не надо! Как партия скажет, так за нас и проколосуют. И не спросят. Плавали, знаем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMaster 212 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 В первом посте все ссылки ведут не туда.. в смысле не к Путину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolan885 81 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 В первом посте все ссылки ведут не туда.. в смысле не к Путину. Да вообще . ни одна ссылка не работает . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 Да вообще . ни одна ссылка не работает . Закрылась лавочка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты