Огонь 54 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 http://www.putin2012.ru/suggestions/90a8ea45f4b1e500b2a4bb7caa64333e 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Огонь 54 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Неплохо было бы расплодить по другим форумам (я только здесь зарегистрирован), а то там уже 95% голосов типа за запрет насобирали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bobich 7 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 ВКонтакте разместил в паре групп про ПО. Народ активно минусует.)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flipper 4 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Так вроде там 95% поставили "-" Я так понимаю это наоборот кто отрицательная относится к такому предложению! или я не прав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KRYMSAKI 22 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 поставил минусик------,Считаю чем меньше о нем думать и говорить тем меньше рост его рейтинга ,ПОЛНЫЙ ИГНОР-ВООБЩЕ CУПЕР.Это же тамагочи по русски-чем больше ты его кормишь, тем он толще и наглее АМ АМ АМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Огонь 54 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Я вот на ганзу хотел разместить, а потом подумал и не стал. Нас подводных охотников относительно рыбаков и прочих меньшинство, поэтому, если разместить не в профильных для нас темах и прочих местах, то нас рыбаки попросту массой и количеством задавят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Заминусовали уже гада,не парьтесь. Минус 95%,т.е. 95% против предложения этого педика. Все везде это знают. На Подвохе точно. ........Кстати,это скорее всего информационный вброс. Т.е. такого человека нет и не было. Проверяли тщательно по соц.сетям. Так что готовимся к дальнейшему прессингу,не расслабляемся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Огонь 54 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Блин, точняк. А я наоборот посмотрел, расстроился и тем здесь на форуме наплодил. Блин, вот голова... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
таурин 10 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 95% это против Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Иванов 7 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Мда, жалобщиков в нашей стране хоть отбавляй, наследие социализма! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jazzmen 5 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Презрение "Алексею Наумочкину- Курск" жмите все на минус " - " Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Мда, жалобщиков в нашей стране хоть отбавляй, наследие социализма! Тут ты ошибаешься. У буржуев "стук" возведён в культ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gad1976 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) ну а что вы хотели ? человек увидев подвоха с рыбой имеющий интернет легко увидит что и как . стоит простись по ссылкам в том же яндексе или глянуть в ютуб и реакция закономерна стоит один два подвоха а там гораааааа рыбы (спрашивается ГОЛОДАЕМ ? )в ютубе видео много как в тире стреляют (какое мнение будет у людей ? ) сколько скандалов было когда бракоподвохи с баллонами выбивали ямы + все таки рыбаки меньше имеют врагов чем подвохи ибо сети режем (кое кому не нравится) рыбаки видят фото и в реальности тоже нам плюс не ткнут . я понимаю что это конечно бред ноооо сам общался с профрыбаками и мнения их зачастую сводятся не в нашу сторону (он же не понимает как так отмотать км 5 на ластах или вода 3-4 градуса опустится в глубину в завал и вплыть ) . Как правило видят и запоминают плохое больше . Изменено 20 января, 2012 пользователем Sever 64 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Ота, блин... А я сразу и не разглядел что там голосовать можно (видел уже эту шнягу на подвохе). На хвосте -- спасибо! Изменено 20 января, 2012 пользователем skarabey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wert 110 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 свой "отрицательный" след оставил! ...но если бы преложили лицезию на этого "курского рыболова"- денег бы не пожалел, только боюсь пришлось бы очередь отстоять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Тут ты ошибаешься. У буржуев "стук" возведён в культ. Иваныч -- у буржуев законы писаны для обеспечения нормальной жизни граждан... А у нас -- для того чтобы государство "обувало" граждан... На каждом шагу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) свой "отрицательный" след оставил! ...но если бы преложили лицезию на этого "курского рыболова"- денег бы не пожалел, только боюсь пришлось бы очередь отстоять. Боюсь что сначала придётся отстоять очередь чтобы увидеть диковинное диво -- Наумочкина-дикобраза со стальными иглами... Изменено 20 января, 2012 пользователем skarabey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 я по несколько раз в день ему минусую, т.к. для меня запрет на пресноводную охоту будет означать всё равно что полный запрет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сашок-28 78 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 минусанул... ЗЫ пля!!!!! .ука!!!! Родите его обратно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wert 110 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 минусанул... ...Родите его обратно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...а потом аборт сделайте!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 ...а потом аборт сделайте!!!! Не,аборт сметрный грех!!! Лучше его папе хрен отрезать,чтобы маме не совал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wert 110 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Не,аборт сметрный грех!!! Лучше его папе хрен отрезать... Значит аборт- грех, а "хрено- членовредительство"- нет!!!! ...прикольная философия...это что же за религия такая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 это что же за религия такая Наверное,просто я такой злой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Вот ещё какого мудака упустили!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишаня 26 69 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Как легко соединилось в одно противозаконное действие ПО, изготовление и применение электроудочек и сетей! Писатели - фантасты..... дальше слова кончаются остаются непечатные выражения! В минус этого ......... и нехорошего человека! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты