AlexProx 499 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 В Курской области, на Сейме, при охоте погиб Жуковский Анатолий... попал под лед, не смог выбраться 3 метра до открытой воды... подробности на http://podvoh.ru/ipb/index.php?showtopic=11545&pid=253385&st=0entry253385 Берегите себя! не лезьте в водоем с ЛЮБЫМ льдом!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Ф 443 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) Соболезную, родным и близким. Изменено 26 ноября, 2011 пользователем Игорь Ф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasfrol 2 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 светлая память. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lcf 303 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 ................ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adept6 870 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Соболезную родным и близким Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Соболезную! Упокой Господи его душу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DracoZur 258 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Царствие Небесное. До встречи. Соболезную родным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wad 69 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Соболезную . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Capitan88 11 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Соболезную... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evrey 147 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 земля ему пухом........................................................................................ в башке уже подобная инфа не укладывается...... год смертей и травм - скорее бы он закончился................................ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишаня 26 69 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Соболезную. Светлая память. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Соболезную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андроунд 17 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Соболезеную. Да, со льдом надо мега аккратно, а лучше никак. Сам в прошлом годе по зиме залез в речку. Оттепелью промыло середину, а по берегам толстый лёд и через каждые метров триста по реке торосы и заторы изо льда и тоже длинные. Днём проехал, оценил обстановку, видимость 1,5 м, а по темну полез. Не успел глазом моргнуть, а открытая вода кончилась. Течение быстрое. Зататянуло под торос. Пока сообразил...., стал цепляться за лёд из нутри, всё похую. Поднырнул и на ласты надавил так что те хрустели, благо я мясом мышечным не обделён, выгреб. Кореш задубев, вылез чуть раньше меня и на морозе покривая цибарку ждал меня. Я не показывая виду что обосрался сказал что рыб нема и ловить здесь зимой не йух, уселся за руль и погнал потихому домой, толи довольный и радостный исходом, толи опечаленый возможными последствиями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 соболезную... мне вчера приятель сообщил про Толика. он его лично знал. жил в Жуковке Брянской области. сегодня похороны. я тоже один раз с Брянскими нырял, но не помню с кем. и чего человека в майну потащило? ну если невтерпеж как понырять хотелось, поехал бы в незамерзающий Десногорск, 100 с небольшим км от дома... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pol_77 193 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 ............ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
editor_efir 29 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 ........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wert 110 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) нет слов!!!((( Смерть не от старости или от болезни вообще противоестественна. Но особенно страшно и обидно когда погибают молодые, красивые, умные и здоровые парни. То что "...не от водки и не от простуды..."- очень слабое утешение... Искренние соболезнования близким и друзьям. Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Wert Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 ЕЩЁ ОДИН!!! ссылка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OSA 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Мои соболезнования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сашок-28 78 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 ........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Домир 15 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Вечная память! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexProx 499 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 В Курской области, на Сейме, при охоте погиб Жуковский Анатолий... Прошу прощения, жуковский это не фамилия... Был человек из Жуковки,Брянская область...а теперь нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 соболезную родным и близким.................................. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дед_СД 291 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Но особенно страшно и обидно когда погибают молодые, красивые, умные и здоровые парни. ...кто кого и как звал на эти ледовые ПО ...почему я пишу об этом? отвечаю-порой мы идем на поводу у своих друзей ...берут типа на слабо... ...эато адреналина и детсккая гордость,что я могу. И напоследок: Так нырять со льдом (под лед) или не нырять??? (Собрал обезличенно цитаты из разных тем, от радостных до печальных. Вот такая получается жизнь, или ее этапы. А все пусть лишний раз подумают…) *** … Поздравляем твою жену и тебя с рождением на свет маленькой девочки!!! Маме и дочке крепкого здоровья, мира и счастья вашей семье. Какая же это радость - рождение ребенка... Поздравляю с появлением в вашей жизни этого маленького чуда и большого счастья!!! *** … Да что же это такое? До последнего кулаки держал. Я ведь с ним нырял, когда то. Это человек, знающий и рассудительный, он всегда о безопасности думал. Плавал с ним не раз, и в голове не укладывается, как такое могло случиться, он же очень осмотрительный и очень осторожный..... БЫЛ.... *** … Еще жене не говорили, а у него двое детей..... *** … Соболезную. Недаром недавно в чате кто то из подвохов писал что каждый год мы теряем все больше и больше подвохов занимающихся подледной охотой. Явно человек, что-то чувствовал и пытался предостеречь всех!!! *** … Жаль парня. Искренние соболезнования родным и близким. Думайте о детях своих, о матерях, о жёнах... Да хранит Вас Господь во здравии и благоденствии на многая и благая лета! *** … Похоронили, а в душе его лицо под льдом, и его не забыть. *** … Погано на душе от осознания того, что список трагически ушедших от нас НИКОГДА не будет закончен. ----------------------------------------------------------------- Может у кого мнение и изменится – «нырять или не нырять?» Или через некоторое время опять все это повторим и будем сокрушаться, что год плохой…? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grin74 20 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Соболезную... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты