Гость PuRGen Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 напарник такой линесбрасыватель сообразил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИСЛ@МГУЛОВ Н@ИЛЬ 4 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 Мужики подскажите пожалуйста где можно взять чертёж такого поршня на РПП.Везде искал ни нашёл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas4 5 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 Привет.Дык на методом научного втыка.Точиш-меряеш-притираеш. :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas4 5 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 Линь из хоз товаров бельевой тросик Элостичный вяжется на узел и легко режется ножом стоит 30 метров -100 рублей.А зто чтобу понятней Было Привет.Не очень понятен принцип действия...????(по фото) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tygr 4 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 Stas4 Привет ,Сообщение #423 там даны 2 ссылки на страницы там указан,принцип действия или отлестни назад там подробно описывалили или вот здесь вообще в идеале :( http://abirvalg.net/forum/showthread.php?t=926 :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вадимIL 0 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 а не подскажет ли уважаемое сообщество, резьба под насос в таких ружьях стандартная или для каждого ружья свой насос? просто подарили мне РПП 1991 года выпуска,без насоса.насос можно купить отдельно,но только буржуинский.причем продают их запакованными и попробывать вкрутить явно не дадут. можно конечно у токаря переходник заказать,но тогда по цене получится что проще выбросить и купить импорт.а ружье вполне рабочее и мне как новичку сгодится. я собственно именно из-за этого ружья и решил себя в ПО попробывать,до этого мне дайвинга и обычной охоты за глаза хватало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sh.garnik 0 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 напарник такой линесбрасыватель сообразил добрый день. если можно по подробнее по поводу линесброса-у меня тоже РПП и тоже "гемор" с линем а этот понравился -просто и надежно кажеться. заранее спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tygr 4 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 добрый день.если можно по подробнее по поводу линесброса-у меня тоже РПП и тоже "гемор" с линем а этот понравился -просто и надежно кажеться. заранее спасибо Куда еще подробнее Уже только сделать осталось,кусок дюралия ищи и будет как на картинке.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas4 5 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Stas4 Привет ,Сообщение #423 там даны 2 ссылки на страницы там указан,принцип действия или отлестни назад там подробно описывалили или вот здесь вообще в идеале http://abirvalg.net/forum/showthread.php?t=926 Спасибо за адрессок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость аааааа Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 У меня рпп 2 среднее хочу скачать воздух-жму на клапан-ничего.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИСЛ@МГУЛОВ Н@ИЛЬ 4 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 У меня рпп 2 среднее хочу скачать воздух-жму на клапан-ничего....А ты уверен что у тебя там воздух есть?Если уверен то нажми сильнее я раньше чуть чуть нажимал а сейчас сильно приходится нажимать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas4 5 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 У меня рпп 2 среднее хочу скачать воздух-жму на клапан-ничего.... Дык может посильнее надо жать?Там резинка может прикипела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бацила 0 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 напарник такой линесбрасыватель сообразил Попробывал воспроизвести, получилось! Вопрос, на фото под эксцентриком наблюдается "подкладка" это что за материал? как я полагаю для лучшего скольжения при проварачивании? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PuRGen 1 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Прокладка из оцинковки, просто имел место износ ресивера в месте соприкосновения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
котя 0 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 люди добрые беда!! вчера решил испытать свое новое ружо (рпп-2м) после 3х выстрелов узрел в надульных отверстиях ризоновые кусочки. походу поршень режиться об края отверстий!! попытаюсь сеня разобрать!!!! никто с таким не встречался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PuRGen 1 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 это амортизатор для поршня, мало того что дырки для отвода воды маленькие, дык ещё и амортизатор их загораживает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sh.garnik 0 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 люди добрые беда!! вчера решил испытать свое новое ружо (рпп-2м) после 3х выстрелов узрел в надульных отверстиях ризоновые кусочки. походу поршень режиться об края отверстий!! попытаюсь сеня разобрать!!!! никто с таким не встречался? У меня тоже РПП-2, но такой проблемы не было.Исправить очень просто-разбираеш ружью -предворительно стровив весь воздух и уже глядя на ствол (в завистмости от заусеницы) шлифуеш.Можно дома.сам также шлифовал и сделал новый поршень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
котя 0 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 это амортизатор для поршня, мало того что дырки для отвода воды маленькие, дык ещё и амортизатор их загораживает тада получаеться амортизатору у мня каюк, коли я ужо кусочков несколько оттуда извлек! заменить придеться? У меня тоже РПП-2, но такой проблемы не было.Исправить очень просто-разбираеш ружью -предворительно стровив весь воздух и уже глядя на ствол (в завистмости от заусеницы) шлифуеш.Можно дома.сам также шлифовал и сделал новый поршень. а как поршень изготовил - из чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИСЛ@МГУЛОВ Н@ИЛЬ 4 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 тада получаеться амортизатору у мня каюк, коли я ужо кусочков несколько оттуда извлек! заменить придеться? а как поршень изготовил - из чего? Вобще поршень делают и Капролона,но если нет капролона,то можно сделать из Фторопласта.Про читай тему там всё есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tygr 4 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2009 Котя,это первый признак писец поршню!Незнаю он походу сделан из говна так как при нормальной закачке сыпется,нужен тебе кусок капролона и токарь,Я выложу чуть позже чертежик по которому делал,да кстати можеш колечки прикупить в автомагазине пока на 14 :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sh.garnik 0 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2009 тада получаеться амортизатору у мня каюк, коли я ужо кусочков несколько оттуда извлек! заменить придеться? а как поршень изготовил - из чего? поршень сделал из капролона чертеж я видел на форуме " Ружья xUSSR" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
котя 0 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 разобрал! действительно уплатнительное кольцо развалилось, заменил, подошло от ремкомплекта на тормозные цилиндры Ваз 2101-2107. шлифанул ствол, с завода точно идеть одни стружки да заусенцы! на поршне даже уже зарапинки появились! сегодня должны привезти селиконовую и оружейную смазки - какой лучше посоветуйте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 ...сегодня должны привезти селиконовую и оружейную смазки - какой лучше посоветуйте?Если хочешь чтобы заклинило поршень в стволе -- тогда лей оружейную. Если готовишься к зиме -- лей силикон. А если не хочешь проблем и хочешь чтоб ружьё нормально работало -- залей масло для швейных машин -- продаётся на любом рынке по 20 рэ за 100-граммовый пузырёк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИСЛ@МГУЛОВ Н@ИЛЬ 4 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 поршень сделал из капролоначертеж я видел на форуме " Ружья xUSSR" По этому чтоль черчежу делал поршень? поршень сделал из капролоначертеж я видел на форуме " Ружья xUSSR" По этому чтоль черчежу делал поршень? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niki 0 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 РПП мне понравилось!Нормальное ружьё.Стало нормальным просле доводки.Хочу сделать сам копию моего ружья, только диаметр поршня уменьшить,соответственно горпуна.Качаю ружьё 55-60 качков.Трёхгранным наконечником пробивал карпа с 2х метров.не жалуюсь.Конечно были не удачи.Надо учитывать ,что качаешь на теплом воздухе,а когда ныряешь рессивер охлаждается и давление там понижается!!! Ружьё стреляет слабже!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты