kusok232 0 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 ПРИВЕТ МУЖИКИ У меня вот вопрос есть такой Сматрю по теме РПП и сообщения все старинькие !!! ВОПРОС кто ещё охотится с РПП или нет ??? Я тоже охочусь с РПП-хой, хотя уже давно приобрел Demk-у. РПП удобное, короткое, в траве вооебще супер. А если грамотно произвести модернизацию, цены ему нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Змей 3 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 Сделай милость-перед отправкой проверяй свои сообщения на предмет грамотности. На твоём новоязе общаются на других форумах. Олег Иваныч, плюсодин! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 ВОПРОС кто ещё охотится с РПП или нет ??? я вообще о нём мечтаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 я вообще о нём мечтаю А что-РПП уже в дефиците? У нас какие угодно есть,и старого образца и нового. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 А что-РПП уже в дефиците? У нас какие угодно есть,и старого образца и нового. ну то у вас, а у нас в городе из подводных ружей только арбалет 75, за РППшкой нужно ехать в Стерлитамак или Салават, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
centr 4 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 за РППшкой нужно ехать в Стерлитамак или Салават, Было бы желание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Было бы желание желание то есть, вот со свободным временем проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
centr 4 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 желание то есть, вот со свободным временем проблемы Бывает. Всё в жизни решаемо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Бывает. Всё в жизни решаемо. конечно решаемо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 ну то у вас, а у нас в городе из подводных ружей только арбалет 75, за РППшкой нужно ехать в Стерлитамак или Салават, Попроси кого-нить из знакомых -- пусть купят и перешлют с ж/д проводником. Просто, быстро и надёжно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Попроси кого-нить из знакомых -- пусть купят и перешлют с ж/д проводником там ехать то всего 80 - 120 км, все равно может в этом, может в следующим месяце ехать придётся, никого из знакомых и родственников пока напрягать не буду. за совет спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artalpprom 129 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 там ехать то всего 80 - 120 км, все равно может в этом, может в следующим месяце ехать придётся, никого из знакомых и родственников пока напрягать не буду. за совет спасибо А я совет тебе еще проще дам-закажи его на ЛЮБОМ инетлабазе-за 300рублей тебе его доставят хоть автотрейдингом,хоть грузовозовым,ну если в тайгу(где "только самолетом можно долететь")-то за 500... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kusok232 0 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Мужики, в данной теме не раз затрагивались вопросы "грамотного" поршня для РПП-хи (без резиновой "юбки", а с кольцами). Может кто поможет приобрести подобный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Змей 3 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Это к Хантеру. Он сейчас и поршни делает, и киты для замены ствола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVA777 0 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Кстати кому надо: чертёж ствола сделанный в Компасе. У кого нет Компаса, выложу в jpeg Здравствуйте если не сложно можно пожалуйста в jpeg... За ранее спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Здравствуйте если не сложно можно пожалуйста в jpeg... За ранее спасибо Ты дату "обещания" видел или лишь бы что-нибудь накарябать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVA777 0 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Извините спасибо что не отказали, просто не обратил внимание на дату. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 Извините спасибо что не отказали, просто не обратил внимание на дату. Ищи в теме "Чертежи". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DANS 0 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 ПРИВЕТ МУЖИКИ У меня вот вопрос есть такой Сматрю по теме РПП и сообщения все старинькие !!! ВОПРОС кто ещё охотится с РПП или нет ??? = Я охочусь с РПП 1М,раньше перечитал здесь все насчет апгрейдов... Единственное, что решил попробовать доработать, так это увеличить отверстия, через которые воздух из рессивера поступает в канал ствола и толкает поршень.Не стал заморачиваться с токарем, просто разобрал ружье,собрал ствол с задней частью, вставил родной штифт,не вытягивая его, поочередно аккуратно рассверлил оба вышеупомянутые отверстия. Рассверливал , нажимая вправо-влево,отчего отверстия оказались не очень ровными,но зато четко совпадают на стволе и в заднике. Короче,правда, бьет нааамного лучше. Стреляли сомика, 7 кг, пробило навылет,перебив хребет...Так что охотиться вполне можно..:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolan885 81 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 = Я охочусь с РПП 1М,раньше перечитал здесь все насчет апгрейдов... Единственное, что решил попробовать доработать, так это увеличить отверстия, через которые воздух из рессивера поступает в канал ствола и толкает поршень.Не стал заморачиваться с токарем, просто разобрал ружье,собрал ствол с задней частью, вставил родной штифт,не вытягивая его, поочередно аккуратно рассверлил оба вышеупомянутые отверстия. Рассверливал , нажимая вправо-влево,отчего отверстия оказались не очень ровными,но зато четко совпадают на стволе и в заднике. Короче,правда, бьет нааамного лучше. Стреляли сомика, 7 кг, пробило навылет,перебив хребет...Так что охотиться вполне можно..:) Привет дружище Яна своей РПП-шки рессивер доработал + поршень ( заморачиватся не стал . просто сделал как заводской с манжетой ну тот что с юбочкой и одну канавку добавил ещё колечко одел ) поршень почти такй-же только из капролина + в надульнике 2 отверстия нижних заглушил а 3 верхних расширил :)у щуки на кило чуть голва не отвалилась стрелял в догонку метра с полтора два НА счет надульника подумай меньше подкидывать будет ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 Привет дружище Яна :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
centr 4 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 у щуки на кило чуть голва не отвалилась стрелял в догонку метра с полтора два НА счет надульника подумай меньше подкидывать будет ! после переделки щуку на 1.5 кг рвет пополам. на 2 кг брал с 5 метров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den_iz 0 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Уважаемые подводные охотники! потерял вилку механизма спуска ружья РПП Альпина! Подскажите пожалуйста точные размеры вилки...или подскажите где ее можно достать? Может у кого сломанное ружье валяется? Кто нить пользуется таким ружьем? там всего 1 скобу быбить нужно и померить ))) Помогите кто чем может молодому охотнику! Заранее спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 потерял вилку механизма спуска ружья РПП Альпина Поясни пожалуйста-что это? Я все свои скудные знания на поверхность вытащил,даже не поленился инструкцию к РПП прочесть. Нет такой детали!!! Тяга есть,шептало есть,рычаг шептала есть. Что из этих деталей является "вилкой"??? Скинь фото оставшегося в наличии-разберёмся. .........А выбивать "скобу" из ружья вряд ли кто будет,ну разве только ремонт затеет. Но сейчас сезон,не до ремонтов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
q22 100 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Что из этих деталей является "вилкой"??? рычаг шептала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты