Игорь 81 2 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 Подскажите где можно достать (заказать) трубку на рпп-2 так как я свою загубил расверливая отверстия выпускные :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allex 12 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 размер трубки и сталь какая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 81 2 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 длина 54 диам 1.7/1.45 аллюминий заводская трубка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 81 2 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 Ружьё пришлось немного укоротить и стрелу тоже.Отполировал ствол, расверлил и ружьё снова заработало на удивление.Расверливая выпускные нужно быть очень осторожным уж очень слабым становиться это место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MolodOI 1 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 новый поршень, полная переборка, замена масла, вычищение всякого мусора из ресивера, полировка/калибровка ствола, линесброс, + по мелочи :fire: и короткое РПП превращается в годное оружие. Но это вариант для бедного студента с руками откуда надо :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niki 0 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) Ружъе у меня травило,понял так что от перекачки.Качал вместо 70, - 90 качков.Ствол алюминий,его раздуло от нагрузок_давление во время зарядки.Поменял на нержу- 1мм., больше не травит.Ружъе только тяжеловато стало. Изменено 1 июля, 2009 пользователем niki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tygr 4 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Народ срочно нужна помощь поршень после непродолжительных охот рассыпался в махры.буду делатьс капролона под колечко ,где найти колечко под него подскажите явно много кто переделывал!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexej050 6 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) Наверное на рынке,автозапчасти и т.д. Может здесь что есть:apox.ru/content/view/747/68/ и здесь:http://apox.ru/forum/index.php?showtopic=4152&hl=%CF%EE%F0%F8%E5%ED%FC+%D0%CF%CF Изменено 2 июля, 2009 пользователем Alexej050 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tygr 4 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 lexej050 огромное спасибо за ссылки но там приведен поршень подзамену ствола на внутренний диаметр 10мм,а я хочу сдела ть под родной и с одной канавкой под колечко, диаметр его 14,какую канавку нарезать(глубина ширина)подскажите пожалуйста!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexej050 6 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) Это тебе к Хантеру надо! Я не спец по этим делам! У меня есть эскиз на поршень под 2-а кольца,только не помню откуда я его стянул!!! ,может его тебе доработать и кольцо подобрать под ф ствола ну а тогда уже проточки делать. ИМХО Изменено 2 июля, 2009 пользователем Alexej050 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tygr 4 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Спасибо за отзывчивость я сегодня купил капролон с запасом, рассверлил перепускные отверсти и прорайбировал их напильником получилось где-то 9 мм, да старый поршень реанимировал сточив его почти на половину и отцентровал под гарпун на сверлильном, на выходных хочу поехать в одно местечко! Да, покрасил ружьишко в черный полностью с белыми крапинками получилось прикольно, переделал линесбрасыватель прое...ся долго, как доделаю фотку выложу, должно быть ПРОСТО SUPER, такого ружьишка нет ни у кого!!! Да теперь о грустном: когда доделывал, гаечку потерял с курка (тяга самопал), и решил расклепать болтик, ну да так и сделал, а когда заебе...л увидел что не поставил пружинку на место которая отбрасует назад... матов было куча короче теперь надо делать курок.....вот так вроде и руки нормального места заточены, а как начнешь еба..ся так и получается все на перекосяк, ну ничё, завтра с новыми силами доделаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas4 5 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Привет.Канавки надо точить под колечки.И если поршень укоротил-то к отверстиям в надульнике резинка(колцо)дойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tygr 4 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Привет.Канавки надо точить под колечки.И если поршень укоротил-то к отверстиям в надульнике резинка(колцо)дойдет. Я думаю что нет недолжно посмотри чертеж хантера так там вообше напуск маленкий с переди первое кольцо должно уходить за отверстие,у меня гдето поршень получился с 2см.А вообше это времеено я решил сделать так как поохотится охота а без поршня и ни туды и ни сюды сам понимаеш. :106: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tygr 4 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Залил сегодня вазелиновое масло,так просто поразился как все стало круто когда оно было новым такого скальжения небыло и впомине очень рекомендую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas4 5 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 ##### с переди первое кольцо должно уходить за отверстие,##### Дык кольцо будет шматоваться об отверстия очень быстро Это на РПП: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tygr 4 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 ##### с переди первое кольцо должно уходить за отверстие,##### Дык кольцо будет шматоваться об отверстия очень быстро Это на РПП: Это был ответ тоесть я показал на недоработку,ошибку,а ты нетак меня понял.Кстати не травит мое ружьишко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Шмалько 0 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Что за вазелиновое масло,где его применяют,где купить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бобров 1 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 Вазелиновое масло применяют в медицине и купить его можно в аптеке Что за вазелиновое масло,где его применяют,где купить? Кстати узелок то, пригодился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas4 5 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 .Кстати не травит мое ружьишко :) $$$$$$$$$$$$$$$$ОК.Удачной охоты!!! .Кстати не травит мое ружьишко $$$$$$$$$$$$$$$$ОК.Удачной охоты!!! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexej050 6 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 Что за вазелиновое масло,где его применяют,где купить? Флудну не много! Я этим маслом плетёнку пропитываю,когда по морозцу хожу со спиннингом поджиговать! В аптеке цена сего девайса 7руб.!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Шмалько 0 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 Мужики спасибо!!!!!!!!!!!!!Побежал в аптеку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аleксей 2 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 Очередной линесброс для РПП. Удлинил курок алюминиевой пластиной, сам крючек сделал в горизонтальной плоскости еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tygr 4 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 Вот как и обещал оцените мое ружьишко а точнее линесбрасыватель принцип работы указан здесь Ружья РПП (РПБ) Сообщение #359 и здесь Ружья РПП (РПБ) Сообщение #366 :bruce_h4h: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аleксей 2 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 Вот как и обещал оцените мое ружьишко а точнее линесбрасыватель принцип работы указан здесь Ружья РПП (РПБ) Сообщение #359 и здесь Ружья РПП (РПБ) Сообщение #366 :bruce_h4h: А что у вас за линь, уважаемый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tygr 4 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 Линь из хоз товаров бельевой тросик Элостичный вяжется на узел и легко режется ножом стоит 30 метров -100 рублей.А зто чтобу понятней Было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты