admin 187 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 DIVEtop.Ru. Что даёт голосование? Сайт участвует в рейтинге DiveTOP Если нравиться сайт, кликаем кнопку "ГОЛОСУЮ!" если нет, не кликаем По старому это когда видно, откуда родом,сколько лет, и т.д. и т.п, а то лень личную открывать... Нужно кликнуть мышкой по иконке п.1, инфа будет доступной без перезагрузки страницы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тень 4 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Тема для высказывания свои мыслей по сайту чесно...скажу как пользователь(захожу )...неуд(чисто мое мнение..раньше более проще+)ладно жизнь упращается (трындеть языком проще простого)....удачки без обид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pol_77 193 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Алексей, я когда то закидывал фотки в форум. Лимит понятно истек быстро. Теперь можно закидывать только ссылки. Можно ли как то увеличить лимит фоток ( к примеру до бесконечности), а то где то выкладывать, копировать ссылку, выставлять ее. А если посмотреть другие фотки - переходишь по ссылке х..й знает куда, а там реклама, вирусы, что то надо скачать, что бы посмотреть просто на карася, убиенного твоим другом. Может вопрос глупый(я не сильно силен в компах, и всей связанной с ним приблуде). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Можно ли как то увеличить лимит фоток ( к примеру до бесконечности), а то где то выкладывать, копировать ссылку, выставлять ее. А если посмотреть другие фотки - переходишь по ссылке х..й знает куда, а там реклама, вирусы, что то надо скачать, что бы посмотреть просто на карася, убиенного твоим другом. Увеличить, к сожалению, временно, пока никак :) Как вариант выхода из положения, это загружать фото в фото галерею. Можно сделать соотв. альбом в фотогалерее, туда загружать фото, а в сообщение на форуме вставлять BB-код из фотогалереи Когда загрузил фото в альбом, справа есть свойства фото, кликаем по "Ресурсы" после этого, без перезагрузки страницы, откроются дополнительные опции: Копируешь то что в поле BB-коды и вставляешь это в свое сообщение на форуме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pol_77 193 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Копируешь то что в поле BB-коды и вставляешь это в свое сообщение на форуме. Спасибо!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тень 4 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) да вы мне еще -20 нарисуйте ...чисто мое мнение старый форум был лучше(чисто мое мнение))).....нах Изменено 12 августа, 2010 пользователем темный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Алексей, когда планируешь освежить дизайн сайта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Б...ласт 0 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Пришло письмо с форума ''друг добавлин''. Сылка неоткрываетса пишет только зарегистрированным. Вапрос к админ. нехватает сообщений или что то другое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pol_77 193 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Вопрос к модераторам: есть ли возможность в личное сообщение "закинуть" вордовский или икселевский файл, документ??? Ну или хотя бы графическое изображение с этих файлов. Нужно человеку передать чертежик с размерами, но никак не могу этого сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artalpprom 129 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Вопрос к модераторам: есть ли возможность в личное сообщение "закинуть" вордовский или икселевский файл, документ??? Ну или хотя бы графическое изображение с этих файлов. Нужно человеку передать чертежик с размерами, но никак не могу этого сделать. ...вот проблема...Отправь почтой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 есть ли возможность в личное сообщение "закинуть" вордовский или икселевский файл, документ??? Ну или хотя бы графическое изображение с этих файлов. Нужно человеку передать чертежик с размерами Нет, вложения через личные сообщения не передаются. Форум чтобы общаться и делиться инфой. Если нужно чем то поделиться выкладываешь в соотв. теме для общего пользования, если нужно кому в личке присылаешь ссылку на сообщение. Если приватная передача инфы, для этого есть почта и другие варианты, будть то аська и т.д. .вот проблема...Отправь почтой! Вот это в точку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 нехватает сообщений или что то другое Видимо по ссылке перешли в профиль пользователя, который изъявил желание стать другом. А просмотр профилей пользователей возможен только тем кто имеет более 3 сообщений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaziS 0 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Здравствуйте, у меня есть предложение по поводу построения списка коментариев. Крайне не удобно, на мой взгляд, прочитав тему отлистывать несколько страниц назад и читать снизу-вверх, в противном случае натыкаешься на последний коментарий, где, как правило, тема уже прилично развита, либо того хуже идёт уже откровенный "срач" между коментирующими "однополчанами" P.S. Возможно это делаеться в "личных настройках"(я не нашел), а может вообще технически невозможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marksman 25 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Здравствуйте, после восстановления форума, обратил внимание, что не убирается окно моего профиля на странице.(пометил стрелкой) P.S. Похоже и файл не загружается. Как его вам загрузить? Указываю в Обзоре путь к файлу и все, больше никаких кнопок нет, кроме отправить сообщение. Да и, не видно что то смайликов в окошке справа от текста при редактировании. Изменено 28 сентября, 2010 пользователем marksman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garre_kiv 77 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Активируйте информацию по месту жительства под Ником, так проше общятся зная откуда апонент. А деление по количеству постов не коректно, можно написать и 2 поста и быть спецом но не многословным, а кто то только флудит и свои пять копеек сует где не поподя лиш бы отметится, а он уже чуть ли не ГУРУ значится и новичьки склонны этому верить, а занятие наше всеже экстрим и так до беды не долече. Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Garre_kiv 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlanik 204 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 А деление по количеству постов не коректно, можно написать и 2 поста и быть спецом но не многословным, а кто то только флудит и свои пять копеек сует где не поподя лиш бы отметится, а он уже чуть ли не ГУРУ значится и новичьки склонны этому верить, а занятие наше всеже экстрим и так до беды не долече. Полностью поддерживаю... Удалить нахрен все статусы, рейтинги, оценки... Пусть кажддый именует себя по желанию (чайником, профи или продвинытым) Интернет для равных а не для удельных князьков! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marksman 25 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) Цитата: "Здравствуйте, после восстановления форума, обратил внимание, что не убирается окно моего профиля на странице.(пометил стрелкой); P.S. Похоже и файл не загружается. Как его вам загрузить? Указываю в Обзоре путь к файлу и все, больше никаких кнопок нет, кроме отправить сообщение. Да и, не видно что то смайликов в окошке справа от текста при редактировании." Простите, это только у меня что ли так отображается? у остальных все нормально?; пробовал и в Опере и IE и в Хроме - результат везде одинаков.... Изменено 29 сентября, 2010 пользователем marksman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marksman 25 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) To Алексей(APOX) Надеюсь это к вам. Вы на сайте бываете? Можете что-нибудь прояснить по поводу моих вопросов? Изменено 3 октября, 2010 пользователем marksman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 @marksman, извиняюсь за задержку, я отсутствовал, был на неделю отрезан от цивилизации. Проблема в вашем компьютере, скорее всего в настройках браузера или антивирусник или фаервол блокирует или на компьютере троян. Пришлите скриншот мне на ag@apox.ru - возможно более конкретней смогу подсказать. Проверил Firefox + IE = перечисленных глюков не обнаружено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 А деление по количеству постов не коректно + Пусть кажддый именует себя по желанию (чайником, профи или продвинытым) Кто имеет на форуме более 5 сообщений может поставить себе ЛЮБОЙ СТАТУС 1. КЛикаем по своему нику в правом верхнем углу 2. Настройки 3. Вкладка "Профиль" 4. ищим "Статус" - меняем на то что хотим... по умолчанию статусы ставятся в зависимости от кол-ва сообщений. Не нравится, предлагайте свои статусы или тупо меняйте тока для себя. Возможно это делаеться в "личных настройках"(я не нашел), а может вообще технически невозможно. А как хотелось бы? Новые сообщения сверху? Старые в конце? или как :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Ф 443 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Ставлю человеку -1, написав, почему я это сделал- через день минус пропадает, естественно, не без помощи администрации сайта... Для чего все эти минусы и плюсы, если все меняется по желанию админа или модератора??? Сплошные двойные стандарты!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlanik 204 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Кто имеет на форуме более 5 сообщений может поставить себе ЛЮБОЙ СТАТУС 1. КЛикаем по своему нику в правом верхнем углу 2. Настройки 3. Вкладка "Профиль" 4. ищим "Статус" - меняем на то что хотим... по умолчанию статусы ставятся в зависимости от кол-ва сообщений. Не нравится, предлагайте свои статусы или тупо меняйте тока для себя. Эта рекомендация не работает...Проверил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) А я себе поменял! Спасибо, Алексей! Только маленькая поправка: 2."Профиль" 3. Кнопка "Редактировать профиль" 4. ищем " Данные профиля" 5. в поле "статус" пишем что хотим... Удачи! Изменено 8 октября, 2010 пользователем AL.WING Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlanik 204 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 А я себе поменял! Спасибо, Алексей! Только маленькая поправка: 2."Профиль" 3. Кнопка "Редактировать профиль" 4. ищем " Данные профиля" 5. в поле "статус" пишем что хотим... Удачи! Спасибо! Сработало... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Ставлю человеку -1, написав, почему я это сделал- через день минус пропадает, естественно, не без помощи администрации сайта... Для чего все эти минусы и плюсы, если все меняется по желанию админа или модератора??? Сплошные двойные стандарты!!! Ты не человеку ставишь минус, а КОНКРЕТНОМУ СООБЩЕНИЮ!!!!! Ты ГОЛОСУЕШЬ ЗА (+) или ПРОТИВ(-) конкретного сообщения/темы/поста/комментария! КАЖДОМУ сообщению можно выразить свое мнение! + (плюс) - согласен с постом(сообщением), благодарен за это сообщение, за эту инфу, считаешь ее полезной для себя и для других и т.д. - (минус) - не согласен с сообщением, считаешь эту инфу вредной, бесполезной, флейм и т.д. Ни администратор, ни модератор ни супер-мега администратор не может отдать свой голос более ОДНОГО раза за сообщение, такая уж система и такие тех.возможности. Накрутка голосов исключена! Все посетители, кроме гостей, забаненых и "только читателей" могут проголосовать ОДИН РАЗ за сообщение! По состоянию на сегодня забаненых нет, за все время существования форума, были 4 пользователя поставлены на "предмодерацию" но потом это было снято! Внимание, фокус. Внизу КАЖДОЙ темы, есть такой текст: На данный момент показаны все сообщения. Изменить фильтр? Если кликнуть по нему, то изменится фильтр. Таким образом отсеиваем бесполезную информацию, флейм, оставляем тока зерно, тока полезное по мнению посетителей ЗЫ От того, что не укладывается в голове, не нужно сваливать на администрацию, на мистицизм, двойные стандарты и т.д. Прежде чем обвинять, хорошо бы разобраться или спросить сначала! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты