Перейти к содержанию

Мастерская снаряжения

Авторизация  
  • записи
    103
  • комментария
    1 163
  • просмотров
    885 350

Авторы этого блога

Разрез под шнуровку ласт OMER MILENIUM

Авторизация  
admin

6 407 просмотров

Наконец-то решился и разрезал свои ласты OMER MILENIUM, по принцыпу фото и описания размещенными ранее. Делали на шиномонтажке. Получилось отлично, ногу теперь в 9мм носке необжимает совсем, комфорт супер.

Разрез под шнуровку ласт OMER MILENIUM

Разрез под шнуровку ласт OMER MILENIUM

Разрез под шнуровку ласт OMER MILENIUM

Покупаем два пластыря №114 в автомагазине - они как раз для этих ласт в размер. стоят около 15 грн один.

На шиномонтажке пневмошлифовальной машинкой снимаем надпись и неровности на калоше (там где пластырь будет клеится), и клеим фирменным клеем пластырь( работник на шиномонтажке приклеит сам), размечаем отверстия 8шт по 4 в ряду и сверлим заостренной трубочкой ф6мм, предварительно смазав мыльным раствором( я размечал с шагом 20мм отступив от края тоже 20мм, расстояние между рядами 30мм), затем где будет заканчиваться разрез сверлим отверстие трубочкой ф12мм (можно и больше), и разрезаем калошу между рядами и до этого отверстия аккуратно острым ножом смазав мылом. Еще можно скруглить разрез, чтоб красивей было.

Зубков Юрий

Авторизация  


4 Комментария


Рекомендуемые комментарии

Доброго времени суток....недавно нашёл свои старые ласты, купленные в Германии, но беда в том что они 39-го размера...хочу спросить совета по переделке моих ласт на открытую пятку, каким способом можно закрепить ремешок на галоше и из чего можно сделать крепёж для ремешков???...(пишите пожалуйста на почту)...спасибо за помощь

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Я сделал почти также уже 4 года назад и успешно использую. Отверстия не рвутся, колоша из очень хорошего каучука. Только надо отверстия обязательно прожигать, ну или пробить гильзой или трубкой.Шнуровка обычная, как на ботинках. Летом на обычный тёплый носок тоже удобно, не трёт.

У меня товарищ размер  колоши увеличивал по другому. Он сделал из дерева колодку, в кипятке нагрел калошу и на колодку. Она остыла и увеличилась в размере. Но на мой взгляд шнуровка про универсальней.

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...


×
×
  • Создать...