Перейти к содержанию

Игорь

Пользователи
  • Публикаций

    89
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Обычный

Информация о Игорь

  • Звание
    Бывалый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Тула

Дополнительно

  • Интересы
    NA

Контакты

  • Skype
    NA

Экипировка

  • Костюм
    Омер 9 мм, Сарган 7 мм, Сеат 3,5 мм
  • Ружье
    Марес сирано 55, Пеленгас 70
  • Ласты
    Пикасо, Омер стингрей
  • Маска
    Акванавт
  • Подводный компьютер
    NA
  • Навигатор
    NA
  • Эхолот
    NA
  1. Спасибо еще раз. Выяснилось, что мне дали демпфера для итальяшек. В общем поменял, установил, все окей. Спасибо Ольге, все разъяснила также по другим вопросам. В ютубе нашел только одно видео, где демпфер заколачивают. Я пошел другим путем, Взял болт 6-ку на сантиметр длиньше надульника, Две шайбы: одна в диаметре больше надульника, вторая чуть меньше демпфера; смазал демпфер силиконовой смазкой и запрессовал болтом.
  2. В Астрахане и Волгограде летом, возил в машине и тубусе на крыше машины - ни чего подобного не произошло. Просто Пеленгасовцы прикрыли на всякий случай свой зад, "Не заряженное ружье тоже может стрельнуть". Любой пневмат содержать в данных условиях не рекомендуется.
  3. У меня Aqualung 3мм с новья подпускают, но это не критично в теплой воде. 5мм Hammerfish уже два сезона держат. У брата костюм Hammerfish семерка три сезона, полет нормальный. У нас с ним один размер но костюм мне не подошел: он пропорциональный, а я коренастый с 59 размером головы. Мне его костюм в груди, плечах и капюшон мал.
  4. Казалось ничего сложного в замене демпфера нет, но коснулся с такой проблемой. Так как у нас в городе для Пеленгаса зап. частей не купишь, купил с помощью товарища в Опен-дайве (Москва) демпфера, по каталогу для Пеленгас 12мм три штуки в комплекте. Заменить не удалось, так как новые по ширине больше родного на 2мм и внутренний на 1мм. Написал менеджеру еще до Нового года, не ответа не привета. Пеленгасовцы, кто менял демпфера на пневмовакуме, встречалась подобная проблема?
  5. Год назад купил мой брат PREDATOR SALVIMAR 50 с 8мм гарпуном. Хорошо, что была возможность испытать в басике. У ружья начал клинить спусковой механизм, отослали по гарантии назад в магазин - заменили. Второе в работе регулярно, разлетелся демпфер, хотя не перекачивали. Целиться надо из него под рыбу, присутствует подброс. В общем ощущения, что не итальяшка, а подвальный Китай.
  6. У меня есть ножны от Сарган Тургояк-Стропорез. Нож потерял в реке еще в прошлом году. В принципе могу безвозмездно отдать.
  7. Ласты Picasso POWER. Производитель: Picasso (Испания) Материал галоши: Резина Размеры галоши: 44-46 Мягкость материала галоши: Мягкая Полнота галоши: Широкая Подъем галоши: Высокий Материал лопасти: Технополимер Жесткость лопасти: Средней жесткости Дополнительные характеристики лопасти: Сменные лопасти Длина ласты в сборе: 80-85 см Цветовая гамма лопасти: Черные На 41, 42 размеры ноги в носках 5 и 7 мм., 43 - 5 мм. Ласты в отлично рабочем состоянии. Цена 4000. Телефон: 8(910)944-97-75
  8. В черном тюбике не разу не попадался. В чем их отличие?
  9. Продал старую Омеровскую девятку, естественно надо брать новый костюм. Фигура не стандартная - борца. Есть в пользовании семерка Сарган Неман. Омеровская девятка была на размер больше, но проблема была в штанах - великоваты. Так что размер решил брать как у семерки. Мерил Хамерфиш - в груди тесно, Бушат та же проблема. Поехал к знакомому который торгует Сарганами. По его словам Сталкер уже не шьют из ямомоты. В общем купил себе девятку Сарган Неман, пошив уже знакомый, грудь дышет в ней свободно. За эту неделю две нырялки - все окей.
  10. Сегодня общался с товарищем по нырялкам. У его Сталкер 7мм четыре сезона, говорит, что неопрен сел (стал как 5мм) и жестким. Тогда что это за ямамото. Бушат 9мм у его семь лет - эластичный и мягкий. Теперь призадумался - стоит ли Сталкер покупать.
  11. У меня 7мм Неман, хочу купить Сталкер 9мм. Смотрю в Дискусе хорошие скидки на них. Может ли в модели Сталкер использоваться не ямамото неопрен? Почему спрашиваю, в описании не указывают какой неопрен.
  12. Глаза боятся, а руки делают. Миллиметр от за строчки ниже до края манжеты замеряешь линейкой и по кругу отмеряешь тонким маркером помечая. Главное что бы ножницы были острые. Смело не спеша, аккуратно режешь. Я после подрезания торцы манжеток неопреновым клеем обработал. И будет тебе счастье! Удачи!
×
×
  • Создать...