Перейти к содержанию
Игорь

Pelengas Magnum +, замена демпфера

Рекомендуемые сообщения

Казалось ничего сложного в замене демпфера нет, но коснулся с такой проблемой. Так как у нас в городе для Пеленгаса зап. частей не купишь, купил с помощью товарища в Опен-дайве (Москва) демпфера, по каталогу для Пеленгас 12мм три штуки в комплекте. Заменить не удалось, так как новые по ширине больше родного на 2мм и внутренний на 1мм. Написал менеджеру еще до Нового года, не ответа не привета.

Пеленгасовцы, кто менял демпфера на пневмовакуме, встречалась подобная проблема?

Поделиться сообщением

Olga@pelengas.com

Изменено пользователем popgun pete

Поделиться сообщением

Напишите Ольге и объясните ситуацию. Пеленгас сайт закрыт на ремонт.. Olga@pelengas.com

Изменено пользователем popgun pete

Поделиться сообщением

Спасибо. Напишу.

Поделиться сообщением

Хотел купить пеленгас, прочитал в руководстве(см. ipq). 50 град! Подальше от таких игрушек. У человека болевой порог выше.

post-6687-0-61198200-1548765551_thumb.jpg

Поделиться сообщением

В Астрахане и Волгограде летом, возил в машине и тубусе на крыше машины - ни чего подобного не произошло. Просто Пеленгасовцы прикрыли на всякий случай свой зад, "Не заряженное ружье тоже может стрельнуть". Любой пневмат содержать в данных условиях не рекомендуется.

Поделиться сообщением

Напишите Ольге и объясните ситуацию. Пеленгас сайт закрыт на ремонт.. Olga@pelengas.com

Спасибо еще раз. Выяснилось, что мне дали демпфера для итальяшек. В общем поменял, установил, все окей. Спасибо Ольге, все разъяснила также по другим вопросам.

В ютубе нашел только одно видео, где демпфер заколачивают. Я пошел другим путем, Взял болт 6-ку на сантиметр длиньше надульника, Две шайбы: одна в диаметре больше надульника, вторая чуть меньше демпфера; смазал демпфер силиконовой смазкой и запрессовал болтом.

Поделиться сообщением

Спасибо еще раз. Выяснилось, что мне дали демпфера для итальяшек. В общем поменял, установил, все окей. Спасибо Ольге, все разъяснила также по другим вопросам.

В ютубе нашел только одно видео, где демпфер заколачивают. Я пошел другим путем, Взял болт 6-ку на сантиметр длиньше надульника, Две шайбы: одна в диаметре больше надульника, вторая чуть меньше демпфера; смазал демпфер силиконовой смазкой и запрессовал болтом.

Я дома мучился подручными материалами, кое как запрессовал, болт и шайбы конечно было бы сказочно но не дошло до меня))))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...