uralsh 1 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Искренне соболезную! Это был человек,великий человек с большой буквы. Нижайший ему поклон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toha170481 0 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 знаю, словами не утешить, но пусть этому Великому Человеку земля будет пухом, а его детища славят его славное имя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3664nik 1 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Земля пухом замечательному человеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat 0 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Искренние соболезнования. Светлая память Светлому человеку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexx 4 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Светлая память. Соболезнования родным и близким. Грустно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Соболезную. А сколько ему лет было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мухомор 0 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Примите и мои соболезнования. Пусть земля ему будет пухом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Соболезную. А сколько ему лет было? 52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barada 3 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 Вечная память талантливому Человеку,родственникам соболезнования...Скорбим вместе с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan Ru 8 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 Cоболезную, очень жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexfast 0 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 Искренне жаль. Вечная память этому светлому человеку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Zloy 827 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 --------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mio 33 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 Светлая память Михаилу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergun 0 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 Лучшие уходят первыми... Мои соболезнования.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бодрый Линь 807 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Вышел на работу из отпуска, глянул в Инет, а тут вот такие дела... :((( Искренние соболезнования родным, близким, друзьям Михаила... Вечная память Охотнику и Конструктору... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yakudza82 0 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Вечная память! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King 9 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Соболезную. Скорблю. Вечная память! Изменено 2 августа, 2011 пользователем King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
речник 4 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Вернулся из командировки и тут такое.... Соболезнования родным, а Михаилу огромное спасибо за его ружье.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergei miami 2 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Мои соболезнования с Американского континента мы его знали как нормального адекватного парня , земля тебе пухом Михаил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yluha80 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 соболезную родным и близким. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amino74 12 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 только что прочитал, искренне сожалею... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение