Вад1979 66 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 не знаю у кого как а у меня жена за любой кипешь кроме голодовки! а если серьезно то поддерживает мою тягу к активному отдыху!а по поводу финансов привык все решать сам и все покупки делаю сам,по тем ценам которые меня устраивают!жена свои доходы тратит на себя как ей угодно я ее деньги не считаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schief 238 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 У нас бюджет общий, да и не против она что занимаюсь ПО Хочу приобщить её к этому,даже сама снарягу захотела кроме ружья конечно)а то не дай бог.Будет с фотиком нырять.А костюм порезала -так в стрессе была.Я к чему это всё -что надо прощать мы же люди здравомыслящие,тем более не такой уж большой круг близких людей которые нас окружают и понимают и не поворачиваются ж...й когда нужна помощь и поддержка. Всем удачи и счастливой семейной жизни. Берегите свои нервы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Мне вообще месяц назад жена костюм порезала Башку бы оторвал к ебеням!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max10 400 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 проще поменять, чем понять с первой тяжело расставаца, а потом как по маслу пойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Башку бы оторвал к ебеням!!! Иваныч! тебе бы только бошки отрывать... без сладенького ее на десерт оставить, чтоб мучилась угрызениями совести, себе новый гидрач, а из испорченного пусть жена неопреновые шортики себе сострочит для поддержания фигуры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 из испорченного пусть жена неопреновые шортики себе сострочит для поддержания фигуры Фигуру я её и так поддержу. Будет от меня пятый угол искать круглосуточно-не потолстеет! ......За снарягу и фотоаппаратуру родину продам. Хотя нет-родину пожалуй не продам,и так раскромсали суки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильнур 4 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) ггы интересная темка вышла скажу)))) все прочел и сделал вывод что жена у меня чудо) когда по заболел на отложенные деньги купмла мне на др гидрик,остальное сам докупал.Во многом понимает.У мужиков много игрушек и не очень дешевых,которые ее совершенно не интересуют(как бы я не пытался ее пристрастить к по или просто к рыбалке ей ближе дома у телека носки вязать) но относится она ко всему с пониманием,ко всему кроме пива))) Ну и в дополнение скажу баловать цветами наших женщин обязательно нужно,и даже без повода... просто так.Пусть не самый дорогой букет а несколько роз поднимут ей настроение,а значит и вам МУЖИКИ! Изменено 13 октября, 2011 пользователем NUR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wert 110 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 ....Пусть не самый дорогой букет а несколько роз поднимут ей настроение... Лучше тюльпаны (или, например, гвоздики, ромашки и некоторые другие...без колючек)! ...не так больно по физиономии получать, да и следов практически не оставляют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильнур 4 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 еще не получал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexx 4 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 еще не получал все когда то в первый раз бывает лучше заранее готовиться, так на всякий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 все когда то в первый раз бывает Посему лучше не дарить своим половинам старую добрую чугунную кухонную утварь типа сковородки. Тюльпанами по морде ладно,а вот если какой поварёшкой приложит-башка отскочит. На что потом маску надевать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильнур 4 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Таак,на 8марта дарим любимым подушки))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты