pankov68 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 после окончания весеннего нерестого запрета,а до него только в 9-ке,либо в 7-ке Это получается с середины июня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wert 110 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 ... С учетом , что я совсем не мерзляк? Тогда можно и без костюма, как только лед сойдет ...я в 5-ке начинаю нырять как лед сходит (вода 9-10 градусов), но не комфортно (1-1,5ч не больше и то потом зуб на зуб не попадает). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pankov68 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Тогда можно и без костюма, как только лед сойдет ...я в 5-ке начинаю нырять как лед сходит (вода 9-10 градусов), но не комфортно (1-1,5ч не больше и то потом зуб на зуб не попадает). Спасибо, вот это уже гораздо информативнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davidchuk93 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 Спасибо, вот это уже гораздо информативнее. Это не информативно, это оптимистично... Кстати, разве если только лед сошел, вода уже 9-10 градусов??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROныра 0 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Был в Батискафе (Пермь), мерил Буша Эквип 5мм, подошел XL. Покупать хочу Компитишн 5мм, его в продаже не было, но продавец в магазине сказал что буша компетишин надо брать на размер меньше чем Эквип, мол неопрен совсем другой, как на Эласкине только дублирован другим материалом, он более эластичный и XL будет мне велик. Юзеры так ли это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geogor76 325 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 продавец в магазине сказал что буша компетишин надо брать на размер меньше чем Эквип, мол неопрен совсем другой, как на Эласкине только дублирован другим материалом, он более эластичный и XL будет мне велик. Мерить надо самому, тем более душ у них есть. Собственные ощущения надежней слов продавца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROныра 0 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Мерить надо самому, тем более душ у них есть. Покупать хочу Компитишн 5мм, его в продаже не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 продавец в магазине сказал что буша компетишин надо брать на размер меньше чем Эквип, Продавец походу мазохист. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 Юзеры так ли это? На мне, например, Престиж и Эласкин одного размера сидят совершенно одинаково. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
simon104 119 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 На мне, например, Престиж и Эласкин одного размера сидят совершенно одинаково. также. что эквип что компетишин одного размера у меня. похоже продаван бредит либо у него день хороший) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keks9357 0 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Купил Beuchat Mundial Equipe 5. Пока все устраивает. Правда пахнет плохо(жена запах почему-то не чувствует). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baalg 120 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 как это плохо пахнет, чем? если резиной то это нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
69регион 159 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Купил шампунь детский с чередой, так после охоты костюм снимаю и пахнет саками, долго не понимал в чем дело пока не поменял шампунь... После ополаскивания костюма под душем запах уходит, может у вас такая же история ? Для особо придирчивых !... За 2-3 часа охоты в костюм нужду не справляю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей 0 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 Пользую исключительно " Ушастого няня " , никаких посторонних запахов кроме, собственно запаха резины не ощущал )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keks9357 0 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 после 4-х охот запах ушел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavrik 3 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Привет всем. Надумал обновить гидрик, присматриваюсь к бушке эласкин, вот только боюсь что эласкин,как более мягкий неопрен, будет об камыш рваться. Кто пользовал такой, скажите, как он по прочности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
editor_efir 29 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Привет всем. Надумал обновить гидрик, присматриваюсь к бушке эласкин, вот только боюсь что эласкин,как более мягкий неопрен, будет об камыш рваться. Кто пользовал такой, скажите, как он по прочности? Брат такой пользует 3-й сезон,могу сказать,что все прекрасно!Бери- не пожалеешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
николай пушкин 15 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Привет всем. Надумал обновить гидрик, присматриваюсь к бушке эласкин, вот только боюсь что эласкин,как более мягкий неопрен, будет об камыш рваться. Кто пользовал такой, скажите, как он по прочности? ;;пользую такой третий год, к неопрену претензий нет, но есть претензии к крою. вобщем, рекомендую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 591 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Да уболтали, уболтали. Беру 9-ку буша. Зашел в Китобой нонче, Неопро...мягкий сцуко, красявый и цена радует, но мне ж ним не водку кушать , а нырять в ём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavrik 3 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 ;; пользую такой третий год, к неопрену претензий нет, но есть претензии к крою. вобщем, рекомендую. По камышу поиходилось в этом костюме лазить? Меня прочность покрытия больше всего интересует. ;; пользую такой третий год, к неопрену претензий нет, но есть претензии к крою. вобщем, рекомендую. По камышу поиходилось в этом костюме лазить? Меня прочность покрытия больше всего интересует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 591 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 По камышу поиходилось в этом костюме лазить? Меня прочность покрытия больше всего интересует. По камышу поиходилось в этом костюме лазить? Меня прочность покрытия больше всего интересует. Нам два раза, два раза повторять не надо, не надо)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baalg 120 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Привет всем. Надумал обновить гидрик, присматриваюсь к бушке эласкин, вот только боюсь что эласкин,как более мягкий неопрен, будет об камыш рваться. Кто пользовал такой, скажите, как он по прочности? пользуюсь таким, нормальный гидрик, ниче не рветься об камыш, у него с наружи нейлон, по траве лажу но не часто, хорошая гидра, качество кроя тоже нормальное, претензий нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
николай пушкин 15 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 в камыше бываю редко. нейлон, на мой взгляд, такой же как и у других моделей г/к с оп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavrik 3 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Ну раз такие отзывы положительные, возьму наверное эласкин. Лиш бы мой размер в наличии оказался на момент покупки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорила 26 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Собираюсь приобрести Beuchat Mundial Equipe 9-ку в интернет магазине. Рост 183, вес 110, грудь 120, талия(или пузо) 110. Пользую сарган XXL, размер подходит. По линейке размеров Beuchat я между XL - XXL. XL грудь меньше на 4 см от требуемого и талия меньше на 14 см, а XXL грудь больше требуемого на 4см и рост от 191. В магазине предложили именно Beuchat Mundial Equipe размер XL, сам посматривал на скорпену, линейка размеров одинаковая, разница 2тр. Так в какую сторону склониться , XL или XXL ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты