artalpprom 129 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Вы все еще рубитесь куда цеплять?! По моему-все и так очевидно!Важнее-ЧТО цеплять.Предлагаю поддержать отечественного производителя.Не в целях рекламы(я к ним не имею НИКАКОГО отношения,если не считать заказанных там ножей),а токмо что бы подводная братия не покупала всякую уйню,буржуйского производства,из дер*мовой стали(как правило 420-и то-если повезло)и за "неправильные" деньги.Ценник не обозначиваю(да его и на сайте производителя нет-только списываться нужно),но будете приятно удивлены, и думаю это не будет "нарушением правил форума". Описания есть на сайте.Какими укомплектовать ножнами-договоритесь,или придумаете. Подчеркиваю:НЕ РЕКЛАМА-самому нравится и хочу подсказать другим... ЗЫ.Вот еще- там же имеется куча ножей "скелетного" типа(и не только),которые умелые руки с головой-завсегда превратят в нож для ПО Изменено 10 июня, 2011 пользователем AL.WING Добавил спойлер 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 касатка таки недурна! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artalpprom 129 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 касатка таки недурна! ...а я про что?!Самое главное-они изготавливают БОЕВЫЕ ножи,а "гражданские" аналоги получаются в результате некоторой "порчи" боевых образцов-где гарду подрежут,где заточку малость поменяют,где кончик затупят и пр...А в целом-это боевые ножи,стоящие на вооружении спецподразделений-обрати внимание-материал клинка и его твердость не отличаются,хотя твердость клинка-один из факторов "охлаждения" ножей... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilya10101 2 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 А мне мурена по душе - прям красавитсо ваще тащусь, то что я хотел - и длина... и ширина... и толщина... и прямота... и... короче вот!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 "Касатка" хороша,но здоровая дурища! 300мм !!! Хотя... Махнул раз,и сетка рассыпалась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artalpprom 129 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Махнул раз,и сетка рассыпалась. ...вместе с теми,кто ее ставил! Впринципе,их и рЭзать не придется-показался на берегу-в одной руке "крокодил",в другой-"касатка" с возгласом:"а кто,а кто сети ставит?" -сами разбегутся... А кроме шуток-прочитай для чего,вернее для кого разрабатывался ее боевой вариант "Игла" Изменено 1 июня, 2011 пользователем artalpprom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 А кроме шуток-прочитай для чего,вернее для кого разрабатывался ее боевой вариант "Игла" Прочитал. Я ведь сначала по боевым ножам "прошёлся". показался на берегу-в одной руке "крокодил",в другой-"касатка" Лучше пачхонечку поднырнуть под их лодку (если "резинка") и этой "Касаткой" мяаааконько так по баллонам-шорк! Вот веселуха-то будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 "Касатка" хороша,но здоровая дурища! 300мм !!! Хотя... вот и я о том же думаю. в прошлом году увидел у меня приятель нулячий нож "пират" явно не предназначенный для ПО, зато в хозяйственно-бытовом применении очччень даже ничего. ухватил его и к себе в машину. я еще сообразить ничего не успел, а он мне "касатку" тоже новую взамен протягивает. с тех пор лежит она в багажнике без дела. думаю цеплять ее на ногу или не стоит, т.к. больше ее с такими размерами и прицепить некуда. а от привязки к голени отказался уже года 1,5 назад когда попал в экстремальную ситуацию (писал в одной из тем об этом). сейчас один нож на левой стороне груди на разгрузе, второй вчера доработал на правое предплечье. третий что ли навесить и буду как боевой пловец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artalpprom 129 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 вот и я о том же думаю. в прошлом году увидел у меня приятель нулячий нож "пират" явно не предназначенный для ПО, зато в хозяйственно-бытовом применении очччень даже ничего. ухватил его и к себе в машину. я еще сообразить ничего не успел, а он мне "касатку" тоже новую взамен протягивает. Ну дык и радуйся-приятель сам себя наипал-обмен далеко не равноценный!Редкий пиратовский нож стоит штуку-да и то с кучей прибамбасов к ней-в основном ценник на эти ножи в среднем 600-800руб(не знаю какой у тебя был). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Ну дык и радуйся-приятель сам себя наипал-обмен далеко не равноценный!Редкий пиратовский нож стоит штуку-да и то с кучей прибамбасов к ней-в основном ценник на эти ножи в среднем 600-800руб(не знаю какой у тебя был). да я и сам догадываюсь что в накладе не остался, т.к. Пират 500 р. стоил, а сколько Касатка даже не представляю. есть инфа по ценам? а то у производителя не разглядел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artalpprom 129 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) да я и сам догадываюсь что в накладе не остался, т.к. Пират 500 р. стоил, а сколько Касатка даже не представляю. есть инфа по ценам? а то у производителя не разглядел Им писать нужно-на сайте инфы нет.Для начала ТУТ "разгляди"-по чем розница торгует. Там ,кстати,и пиратовские посмотри-сравнишь степень промута твоего товарища. ЗЫ.Влюбом случае(судя по моим ножам)-ценник будет почти вдвое ниже... Изменено 2 июня, 2011 пользователем artalpprom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Для начала ТУТ "разгляди"-по чем розница торгует. посмотрел. ну них...ясе разница. мой бывший Пират на Т902 очень похож, других похожих в каталоге нет. стоит 670 р. а Касатка 5400 р.!!! СПАСИБО ДРУГ ВОВА ЗА ПОДАРОК чего уж там. я давно догадывался что он человек не бедный:( и периодически просто так без повода всякие полезные безделушки и мелочи для ПО своей компании подвохов дарит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artalpprom 129 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 я давно догадывался что он человек не бедный Он не мой друг-поэтому скажу проще-НЕАДЕКВАТНЫЙ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 всем-бы таких друзей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Он не мой друг-поэтому скажу проще-НЕАДЕКВАТНЫЙ... не надо моих друзей обижать если и неадекватен, то лишь применительно к понятию "непредсказуемый" (этого у него не отнять). но в большинстве случаев его неадекват положительный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artalpprom 129 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 не надо моих друзей обижать если и неадекватен, то лишь применительно к понятию "непредсказуемый" (этого у него не отнять). но в большинстве случаев его неадекват положительный Да ладнааадна!Сдаюсь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 А мож к Касатке тяги присобачить,и будет жабячий арбалет?! Как добивалка сойдёт,а если учесть,какое у неё лезвие... Нож классный,но вот я тоже думаю,куда её крепить с моими габаритами?! До пуза как раз будет,если от плеча,а на ногу я манал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artalpprom 129 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 А мож к Касатке тяги присобачить,и будет жабячий арбалет?! Как добивалка сойдёт,а если учесть,какое у неё лезвие... Нож классный,но вот я тоже думаю,куда её крепить с моими габаритами?! До пуза как раз будет,если от плеча,а на ногу я манал. ...как Маугли-на шею! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 ...как Маугли-на шею! Смех смехом,а я о том же подумал. Но это уже будет,как бы это выразиться,несколько экстравагантно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 вчера вечером специально достал Касатку из багажника и начал примерять. на руку очень здоровая, на ногу не хочется, на пояс - шлевка узковата, не пройдет. вот если ремни привязочные удлинить может тогда к тулову вертикально под мышками и ближе к поясу чтож тогда получится?:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 вчера вечером специально достал Касатку из багажника и начал примерять. на руку очень здоровая, на ногу не хочется, на пояс - шлевка узковата, не пройдет. вот если ремни привязочные удлинить может тогда к тулову вертикально под мышками и ближе к поясу чтож тогда получится? Смерть фашистским оккупантам! ...Может её к бую крепить? Хотя доставать неудобно будет,если только народ шугать на поверхности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Смерть фашистским оккупантам! ...Может её к бую крепить? Хотя доставать неудобно будет,если только народ шугать на поверхности. вот наверное потому этот довольно таки удачный ножичек в багажнике и лежит без дела (для колбасы у меня другие припасены) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 лежит у брата ножичек "Партизан", думаю может на пояс его приделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artalpprom 129 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Хочу захвастаться крайним ножиком! Нож отличается от боевого варианта-отсутствием гарды.Это легко компенсируется темляком,привязанным "хитрым" способом-и не скользнет кулак при ударе,и никто не доипется: Ножкуплен не под воду,а для "колбасу порезать".Обошелся (рукоять-наборная кожа)в 3,6 тыр с пересылкой "Автотрейдингом".Тот же нож(длинный,с такой же рукояткой)-5тыр в рознице. Не нарадуюсь!!! Изменено 9 июня, 2011 пользователем artalpprom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artalpprom 129 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Да,вот еще-хотел всех наипать! У боевого образца-полуторная заточка,на этом-только ее имитация на обухе.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты