Перейти к содержанию
Авторизация  
artalpprom

Ножи российского производства

Рекомендуемые сообщения

Вы все еще рубитесь куда цеплять?! По моему-все и так очевидно!Важнее-ЧТО цеплять.Предлагаю поддержать отечественного производителя.Не в целях рекламы(я к ним не имею НИКАКОГО отношения,если не считать заказанных там ножей),а токмо что бы подводная братия не покупала всякую уйню,буржуйского производства,из дер*мовой стали(как правило 420-и то-если повезло)и за "неправильные" деньги.Ценник не обозначиваю(да его и на сайте производителя нет-только списываться нужно),но будете приятно удивлены, и думаю это не будет "нарушением правил форума".

post-9117-0-42934500-1306859589_thumb.jpg

post-9117-0-84316900-1306859633_thumb.jpg

post-9117-0-81876200-1306859644_thumb.jpg

post-9117-0-64723100-1306859654_thumb.jpg

Описания есть на сайте.Какими укомплектовать ножнами-договоритесь,или придумаете.

Подчеркиваю:НЕ РЕКЛАМА-самому нравится и хочу подсказать другим...

ЗЫ.Вот еще- там же имеется куча ножей "скелетного" типа(и не только),которые умелые руки с головой-завсегда превратят в нож для ПО

Изменено пользователем AL.WING
Добавил спойлер

Поделиться сообщением

касатка таки недурна!:bruce_h4h:

Поделиться сообщением

касатка таки недурна!:bruce_h4h:

...а я про что?!Самое главное-они изготавливают БОЕВЫЕ ножи,а "гражданские" аналоги получаются в результате некоторой "порчи" боевых образцов-где гарду подрежут,где заточку малость поменяют,где кончик затупят и пр...А в целом-это боевые ножи,стоящие на вооружении спецподразделений-обрати внимание-материал клинка и его твердость не отличаются,хотя твердость клинка-один из факторов "охлаждения" ножей...

Поделиться сообщением

А мне мурена по душе - прям красавитсо ваще тащусь, то что я хотел - и длина... и ширина... и толщина... и прямота... и... :bleh::blush-anim-cl::bruce_h4h::wow::ap: короче вот!!!

Поделиться сообщением

"Касатка" хороша,но здоровая дурища! 300мм !!! Хотя... Махнул раз,и сетка рассыпалась.

Поделиться сообщением

Махнул раз,и сетка рассыпалась.

...вместе с теми,кто ее ставил! Впринципе,их и рЭзать не придется-показался на берегу-в одной руке "крокодил",в другой-"касатка" :swoon: с возгласом:"а кто,а кто сети ставит?" :ponty_01: -сами разбегутся...

А кроме шуток-прочитай для чего,вернее для кого разрабатывался ее боевой вариант "Игла"

Изменено пользователем artalpprom

Поделиться сообщением

А кроме шуток-прочитай для чего,вернее для кого разрабатывался ее боевой вариант "Игла"

Прочитал. Я ведь сначала по боевым ножам "прошёлся".

показался на берегу-в одной руке "крокодил",в другой-"касатка"

Лучше пачхонечку поднырнуть под их лодку (если "резинка") и этой "Касаткой" мяаааконько так по баллонам-шорк! :ponty_01: Вот веселуха-то будет!

Поделиться сообщением

"Касатка" хороша,но здоровая дурища! 300мм !!! Хотя...

вот и я о том же думаю. в прошлом году увидел у меня приятель нулячий нож "пират" явно не предназначенный для ПО, зато в хозяйственно-бытовом применении очччень даже ничего. ухватил его и к себе в машину. я еще сообразить ничего не успел, а он мне "касатку" тоже новую взамен протягивает. с тех пор лежит она в багажнике без дела. думаю цеплять ее на ногу или не стоит, т.к. больше ее с такими размерами и прицепить некуда. а от привязки к голени отказался уже года 1,5 назад когда попал в экстремальную ситуацию (писал в одной из тем об этом). сейчас один нож на левой стороне груди на разгрузе, второй вчера доработал на правое предплечье. третий что ли навесить и буду как боевой пловец:ponty_01:

Поделиться сообщением

вот и я о том же думаю. в прошлом году увидел у меня приятель нулячий нож "пират" явно не предназначенный для ПО, зато в хозяйственно-бытовом применении очччень даже ничего. ухватил его и к себе в машину. я еще сообразить ничего не успел, а он мне "касатку" тоже новую взамен протягивает.

Ну дык и радуйся-приятель сам себя наипал-обмен далеко не равноценный!Редкий пиратовский нож стоит штуку-да и то с кучей прибамбасов к ней-в основном ценник на эти ножи в среднем 600-800руб(не знаю какой у тебя был).

Поделиться сообщением

Ну дык и радуйся-приятель сам себя наипал-обмен далеко не равноценный!Редкий пиратовский нож стоит штуку-да и то с кучей прибамбасов к ней-в основном ценник на эти ножи в среднем 600-800руб(не знаю какой у тебя был).

да я и сам догадываюсь что в накладе не остался, т.к. Пират 500 р. стоил, а сколько Касатка даже не представляю. есть инфа по ценам? а то у производителя не разглядел

Поделиться сообщением

да я и сам догадываюсь что в накладе не остался, т.к. Пират 500 р. стоил, а сколько Касатка даже не представляю. есть инфа по ценам? а то у производителя не разглядел

Им писать нужно-на сайте инфы нет.Для начала ТУТ "разгляди"-по чем розница торгует.

Там ,кстати,и пиратовские посмотри-сравнишь степень промута твоего товарища.

ЗЫ.Влюбом случае(судя по моим ножам)-ценник будет почти вдвое ниже...

Поделиться сообщением

Для начала ТУТ "разгляди"-по чем розница торгует.

посмотрел. ну них...ясе разница. мой бывший Пират на Т902 очень похож, других похожих в каталоге нет. стоит 670 р. а Касатка 5400 р.!!! СПАСИБО ДРУГ ВОВА ЗА ПОДАРОК:naughty: чего уж там. я давно догадывался что он человек не бедный:( и периодически просто так без повода всякие полезные безделушки и мелочи для ПО своей компании подвохов дарит

Поделиться сообщением

я давно догадывался что он человек не бедный

Он не мой друг-поэтому скажу проще-НЕАДЕКВАТНЫЙ...

Поделиться сообщением

всем-бы таких друзей

Поделиться сообщением

Он не мой друг-поэтому скажу проще-НЕАДЕКВАТНЫЙ...

не надо моих друзей обижать:whistling: если и неадекватен, то лишь применительно к понятию "непредсказуемый" (этого у него не отнять). но в большинстве случаев его неадекват положительный

Поделиться сообщением

не надо моих друзей обижать:bruce_h4h: если и неадекватен, то лишь применительно к понятию "непредсказуемый" (этого у него не отнять). но в большинстве случаев его неадекват положительный

Да ладнааадна!Сдаюсь!

Поделиться сообщением

А мож к Касатке тяги присобачить,и будет жабячий арбалет?! Как добивалка сойдёт,а если учесть,какое у неё лезвие... Нож классный,но вот я тоже думаю,куда её крепить с моими габаритами?! До пуза как раз будет,если от плеча,а на ногу я манал.

Поделиться сообщением

А мож к Касатке тяги присобачить,и будет жабячий арбалет?! Как добивалка сойдёт,а если учесть,какое у неё лезвие... Нож классный,но вот я тоже думаю,куда её крепить с моими габаритами?! До пуза как раз будет,если от плеча,а на ногу я манал.

...как Маугли-на шею! :Smile054:

Поделиться сообщением

...как Маугли-на шею! :Smile054:

Смех смехом,а я о том же подумал. :Smile054: Но это уже будет,как бы это выразиться,несколько экстравагантно. :hmm:

Поделиться сообщением

вчера вечером специально достал Касатку из багажника и начал примерять. на руку очень здоровая, на ногу не хочется, на пояс - шлевка узковата, не пройдет. вот если ремни привязочные удлинить может тогда к тулову вертикально под мышками и ближе к поясу:Smile054: чтож тогда получится?:)

Поделиться сообщением

вчера вечером специально достал Касатку из багажника и начал примерять. на руку очень здоровая, на ногу не хочется, на пояс - шлевка узковата, не пройдет. вот если ремни привязочные удлинить может тогда к тулову вертикально под мышками и ближе к поясу:naughty: чтож тогда получится?:swoon:

Смерть фашистским оккупантам! :crazy: ...Может её к бую крепить? Хотя доставать неудобно будет,если только народ шугать на поверхности. :bu:

Поделиться сообщением

Смерть фашистским оккупантам! :crazy: ...Может её к бую крепить? Хотя доставать неудобно будет,если только народ шугать на поверхности. :bruce_h4h:

вот наверное потому этот довольно таки удачный ножичек в багажнике и лежит без дела (для колбасы у меня другие припасены)

Поделиться сообщением

лежит у брата ножичек "Партизан", думаю может на пояс его приделать?:thumb_yello:

Поделиться сообщением

Хочу захвастаться крайним ножиком!

4abe63c9eb3dt.jpg

e7770dd63b58t.jpg

1cac9133773et.jpg

92f89c2c307at.jpg

Нож отличается от боевого варианта-отсутствием гарды.Это легко компенсируется темляком,привязанным "хитрым" способом-и не скользнет кулак при ударе,и никто не доипется:

d9298ebeabb5t.jpg

1445e78e762et.jpg

75703ac2f4bat.jpg

Ножкуплен не под воду,а для "колбасу порезать".Обошелся (рукоять-наборная кожа)в 3,6 тыр с пересылкой "Автотрейдингом".Тот же нож(длинный,с такой же рукояткой)-5тыр в рознице.

Не нарадуюсь!!!

Поделиться сообщением

Да,вот еще-хотел всех наипать! :thumb_yello: У боевого образца-полуторная заточка,на этом-только ее имитация на обухе..

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Создать...