игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Карабин?! А как без него то легко. и даже мыслей не возникает поставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitryPioneer 50 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 легко. и даже мыслей не возникает поставить А условия охот своих опишите, если не очень затруднительно...и как часто это мысль не возникает?-в смысле как часто ныряете ? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLEGarx 13 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 ;-)...сомы же рыбы?...в моем случае попроще-95%охот с лодкой...сути это не меняет...бывало и с 30-40 кг спокойно нырял на себе, хотя правильнее на буй кукан вешать...но вопрос то в том КАК линь распутывать с петлевым соединением... А насчет того, что что-то не так...:-)...пофантазируй, забавно почитать Вот после таких случаев и задумался о буйке, ноооо опять же условия охот, у нас, не везде позволяют с ним плавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 и как часто это мысль не возникает вообще А условия охот своих опишите, если не очень затруднительно...и как часто это мысль не возникает?-в смысле как часто ныряете ? тема не о том Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) [spoiler=Спойлер] ;-)...сомы же рыбы?...в моем случае попроще-95%охот с лодкой...сути это не меняет...бывало и с 30-40 кг спокойно нырял на себе, хотя правильнее на буй кукан вешать...но вопрос то в том КАК линь распутывать с петлевым соединением... А насчет того, что что-то не так...:-)...пофантазируй, забавно почитать Зачем ты пытаясь доказать свою "крутость" -- пытаешься унизить меня? У тебя комплексы? Не хватает самоутверждения? Пиздуй-ка ты с этими проблемами к психотерапевту, "герой"... Изменено 24 января, 2014 пользователем Олег Иваныч 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Душевно..., хотя, честно говоря, подташнивает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Душевно..., хотя, честно говоря, подташнивает... А меня давно воротит от этих детских выяснений кто круче... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitryPioneer 50 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) [spoiler=Спойлер] Зачем ты пытаясь доказать свою "крутость" -- пытаешься унизить меня? У тебя комплексы? Не хватает самоутверждения? Пиздуй-ка ты с этими проблемами к психотерапевту, "герой"... ....расслабьтесь, все проще...мне не нужно самоутверждаться, тем более за чей-то счет...оскорбления в мой адрес, тем более в таком тоне Вас абсолютно не красят......и пишу исключительно с целью поделиться СВОИМ опытом, который, я надеюсь кому-то может быть полезен...и поможет избежать те ошибки, которые я и мои коллеги по увлечению в свое время уже совершали... Изменено 24 января, 2014 пользователем Олег Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) [spoiler=Спойлер] ....расслабьтесь, все проще...мне не нужно самоутверждаться, тем более за чей-то счет...оскорбления в мой адрес, тем более в таком тоне Вас абсолютно не красят......и пишу исключительно с целью поделиться СВОИМ опытом, который, я надеюсь кому-то может быть полезен...и поможет избежать те ошибки, которые я и мои коллеги по увлечению в свое время уже совершали... ;-))))) киберохотники не верят что за нырялку можно стрельнуть больше 5 кг...и линь у них не путается...и гарпун в корчах не застревает... Вот это каким боком относится к опыту подводной охоты? После того как я написал что в корягах использую корону! Перед тем как делать замечания другим -- посмотри на себя. Чтобы не путался линь, поставь леску от триммера или теннисную струну и будет тебе счастье. И поменьше звезди -- или ты купил исключительное право делиться на форуме только своим опытом? Твоё мнение как и любое другое не является критерием абсолютной истины. Изменено 24 января, 2014 пользователем Олег Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты