anatoliyadamov 1 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Ночью плаваешь? Ночью плаваю! И считаю ночную охоту самой интересной, та как экстрима больше! Еще хочу до выходных приобрести себе фонарь "БЕЛЫЕ НОЧИ ХАНТЕР750". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сашок-28 78 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 Ночью плаваю! И считаю ночную охоту самой интересной, та как экстрима больше! Еще хочу до выходных приобрести себе фонарь "БЕЛЫЕ НОЧИ ХАНТЕР750". Если получится всё, отпишусь в четверг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatoliyadamov 1 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 Если получится всё, отпишусь в четверг. Если что то мой номер 8 926 10шесть 66 9четыре. Можно звонить в любое время или сделать дозвон, я перезвоню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серге 1 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Привет всем! Принимайте в свои ряды..... :) я из Подольска, ищу компанию по увлечению.....одному нырять как то не с руки, есть машина и мотолодка, дача за Сепуховом ст. Приокская Изменено 16 июня, 2014 пользователем silverru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мурик 2 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Привет. Полагаю, в сентябре будет такая возможность. Все выходные августа забиты, блин: свадьбы, ДР и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladbelg 3 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Братьям по оружию привет! Переехал из Белгорода, снарягу привез. ЮЗАО, Черемушки. Ищу напарника и "хороших" парней. Составлю компанию во всех правильных смыслах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladbelg 3 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Братья-подвохи Москвы и МО! Сижу на собранной сумке с мат. частью, срочно требуется стирка амуниции. Переехал из Белгорода, в ПО с 2009 года. В МО новичек - ни разу... Владислав Как я подстрелил нещуку.docx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s_ananiev 131 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Братья-подвохи Москвы и МО! Сижу на собранной сумке с мат. частью, срочно требуется стирка амуниции. Переехал из Белгорода, в ПО с 2009 года. В МО новичек - ни разу... Владислав Почитай ветку "Охота в Москве и Подмосковье". Читать лучше с самого начала - там много разных мест раскрыто. Читать долго, но тем не менее. Московские подвохи вон в баню собираются:))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты