BATON 0 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 В этот раз у меня опять облом. Нужно ехать к теще на дачу( за Дмитровом), а это другая сторона. Я тогда там разведую водоемчики и потом отпишусь. Вам удачно понырять и достойных трофеев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashir 10 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Вообщем погода вроде на утро обещается нормальная так что встреча сотоится в указанном месте. Отправление в 8:00. Если ктото будет опаздывать звоните (903) 173-85-02 Саша. предполагаемые участники : 1. ashir 2. Фрол 3. vasya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavluha shadow 0 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Удачи! В Субботу не смогу. Работа. В воскресенье собираюсь, скорей всего по Наре полазить, если вода будет нормальной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashir 10 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Удачи!В Субботу не смогу. Работа. В воскресенье собираюсь, скорей всего по Наре полазить, если вода будет нормальной. Ничего, ещё сгоняем. Ну как ты съездилто в праздники с 12 по 15? Удачно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денисыч 0 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Вообщем погода вроде на утро обещается нормальная так что встреча сотоится в указанном месте. Отправление в 8:00. Если ктото будет опаздывать звоните (903) 173-85-02 Саша. предполагаемые участники : 1. ashir 2. Фрол 3. vasya 4.Денисыч - машинка Форд Мондео(грязный сарай) М287АЕ , сам из г.Мытищи-если кого захватить, есть 1-2 места. Если не возражаете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashir 10 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 4.Денисыч - машинка Форд Мондео(грязный сарай) М287АЕ , сам из г.Мытищи-если кого захватить, есть 1-2 места. Если не возражаете. Конечно не возражаем. Погодкаб только не подвела , а то фигню какуюто обещают уже. Если утром начнёт поливать, предлагаю отказаться от этой поездки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денисыч 0 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Конечно не возражаем. Погодкаб только не подвела , а то фигню какуюто обещают уже. Если утром начнёт поливать, предлагаю отказаться от этой поездки. Смотря как поливать начнет. Ежели несильно-то сильно не намутит, а в воду полюбому лезть-мокнуть. Я понял там засада с подъездом к водоему, но мне ни в лом пешочком пройтись. К тому же планирую, если понравится остаться там на пару денечков в палатке. Еще где точно встречается-прямо на Симферопольке или куда надо съезжать(по мне лучшо координаты точки встречи дать-я в навигатор забью, прямиком на место пересечения и приеду)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashir 10 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 ... где точно встречается-прямо на Симферопольке или куда надо съезжать(по мне лучшо координаты точки встречи дать-я в навигатор забью, прямиком на место пересечения и приеду)? Ну координаты я дать не могу, а словами запросто: поедем на место по М2, встретиться можно сразу после развязки Симферопольского шоссе (М2) и бетонки (кольцо А107), напротив заправки, отправление в 08:00. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOGEM 0 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Я из г. Волжского. Если есть по близости охотники буду рад общению. Сам начинающий охотник. Много лет занимаюсь различными видами рыбной ловли. Вот хочу заняться ПО, буду рад единомышленнику(чтоб наставил на путь истинный ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiryhan 1 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 всем привет!! прошу принять в ваши стройные ряды. москва,восточный округ Кирилл suzuki grand vitara 89160837336 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денисыч 0 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 всем привет!! прошу принять в ваши стройные ряды.москва,восточный округ Кирилл suzuki grand vitara 89160837336 Grand Vitara-это круто, а то у нас всех низкобрюхие аппараты(практически у всех). Можно посерьезнее забраться, там и рыба наверное покрупнее будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiryhan 1 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 Grand Vitara-это круто, а то у нас всех низкобрюхие аппараты(практически у всех). Можно посерьезнее забраться, там и рыба наверное покрупнее будет... ну не так уж круто,но кое где проехать можно ;) 2-го а может и 3-го числа свободен,можно рвануть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денисыч 0 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 ну не так уж круто,но кое где проехать можно ;) 2-го а может и 3-го числа свободен,можно рвануть! Все эти выходные занят(семейный долг). В будни вообще работаю(сбежать не получиться). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frost 55 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 выходные уже на носу. какие есть предложения? Я предположительно свободен в субботу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiryhan 1 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 выходные уже на носу. какие есть предложения?Я предположительно свободен в субботу. в субботу не могу! уезжаю в уфу,хотя может там поныряю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денисыч 0 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 Я вообще наглухо заболел. Вот,глобальная подстава! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freetime237 0 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 выходные уже на носу. какие есть предложения?Я предположительно свободен в субботу. Привет! Есть желание прокатиться под ногинск в субботу-воскресенье, но есть опасение попасть в мутняк, так как постоянные дожди ... Есть мнение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frost 55 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Привет! Есть желание прокатиться под ногинск в субботу-воскресенье, но есть опасение попасть в мутняк, так как постоянные дожди ... Есть мнение? на карьерах вроде не сильно дожди воду мутят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freetime237 0 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 на карьерах вроде не сильно дожди воду мутят 8-926-3646661 , Сергей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фрол 1 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Я не могу, уезжаю в деревню, , так что в этот раз без меня... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горыныч 0 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 на эти выхи еду в командировку в Карелию на неделю, снарягу беру с собой , будет пару денечков свободных. Надеюсь погода и прозрак на карельских озерах не подкачают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frost 55 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 к сожалению, я тоже не еду отит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денисыч 0 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 В субботу на 80%-еду на Сенеж.Очень хочется проверить-давно мечтал туда сгонять. На 80%-потому что почки ноют, если полечусь-верняком еду. Кто со мной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashir 10 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 В субботу на 80%-еду на Сенеж ... Кто со мной? Интересненько, надо обдумать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денисыч 0 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 Интересненько, надо обдумать. Нечего думать, "трясти надо". Почки отпустили-еду 100%. Поеду с лодкой и спиннинговыми снастями-на всякий случай, если прозрак хреновый будет-то по любому буду ловить рыбу. Но намного больше хочется поохотиться, особенно на Сенеже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты